前のページへ61件~75件 (全 1,078件)次のページへ

5 2014-06-05

はき心地GOOD
欲しい色は売り切れでしたが良いです。安いと思います。

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄手ですが透けることもなく、快適です。
スルスル滑る生地が大変気持ち良いです。
3色購入してお安くなったし大満足。

5 2013-08-11

グレーとホワイト注文
グレーは10分丈でホワイトは7分丈。ホワイトはベージュのインナーで合わせてみましたが、それでもスケスケです。欲を言えばもう少し生地が厚いと満足です。7分丈とありますが8分位あります。(158センチ/49キロ)肌触りはテロンとしてとても良いです。送料込み¥500はお得です♪

5 2013-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
お気に入り
杢ライトグレー購入。
もう既に何色目かのリピートです。
当方身長148cm体重42kg股下71cm、ボトム普段サイズXS〜Sで、色も丈も白い靴のモデルさんが穿いているような感じになっています。
ウエストが太めの平ゴムでラインが響きにくい所も大好き。
肌触りが良くて蒸れもせず快適です。
すっかりお気に入りのシリーズです。

5 2013-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなり履き心地いいです!!
500円でこのクオリティーはすばらしいと思います★
ただ何度か洗ってるうちに毛玉ができないか心配。
他の色も検討します。

• gokuu304さん
  • gokuu304さん

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
よかっらたです。
こんなの探してたって感じのレギンスです。
普段Msizeですが、下半身が細い方ではないのでLを注文しました。伸びもよくぴったりでした。Mも履けそうですが、着用時のストレスを考えるとやっぱり、Lで正解でした。又、色違いを注文したいです。生地は薄いですが、夏用レギンスを探しておりましたので(まさに、これっ!)という感じ。お値段もお安いので、又リピしたいです。配送も、注文した翌日に着いたのでとても、良かったです。

5 2014-12-25

子供に!
店舗ではなかなかシンプルなレギンスが売ってないし値段が高いので
前に私が買ってみて普段使いにちょうど良かったので
娘に購入しました。
薄いけど履きごこちは良かったです。
3枚でこの値段だったら文句無しです♪

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄いけど履きやすい!
レビューで薄いとあったので
気になってましたが思ったより
気にならず
履き心地は良かったですよ!
生地が伸びるので
伸縮性がありますね。
杢グレーとライトグレーを2足購入です。
今から冬に向けて
活躍しそうです♪
楽天セールでしたが
到着は早かったです!
この値段でこの品またリピしまーす!

4 2021-06-15

夏に最適♪
2年前に買った黒をと〜っても^^気に入っているので同じものと色違いもリピ。レーヨン+ポリウレタンの生地はジェラピケのホームウエアでも使われている気持ちの良い素材。それよりは薄いですが、夏には最適♪良く伸び良くフィットします。嫌な光沢もない。レーヨンですがネットに入れればお洗濯も普通に出来る。毛玉も出来にくい素材かと思います。156cm/XL〜3L体型でXLを選んでいます。ウエストゴムはきつめですが、幅広のしっかりゴムで苦しくなく快適。
3枚同時購入で、1枚当たり100円引きの790円☆嬉しいサービスです。品切れ中の杢Dグレーやオフ白が再販されるといいな..
- - - - - - - - - -
評価変更→★物によって丈が色々。全て10分丈を選んでいますが、ライトグレーは短く8分丈でした。素材や着心地を気に入っているので★マイナス1に留めておきますが、不満。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌ざわりがきもちいい♪
これからのS/Sの季節に活用できるレギンスを探していました。
お値段がとっても良心的なので不安がありましたが、
生地がサラっとしていて履いていると気持ちがよく肌ざわりがいいです。
説明にもあるように汗をかいても大丈夫そうです。
生地は薄目ですが、座った時にうっすら肌が見えるくらいなのでチュニック、ワンピースなどのお尻が隠れるものなら問題なしです。また購入させて頂きたいほどお気に入り♪
今回購入したカラーは・ライトグレー・李(?)ブラウン・チョコブラウンですがどれも写真と大差がなく良かったです。
太っている私でもLサイズが着れたので嬉しい限りです!

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
モダール最高です。気持ちいいです。春に着たいので厚みもちょうどいい感じ。
リラックスしたいのでLサイズにしました。伸縮性もよいので、締め付けられる感じはまったくないです。足は細いので足首のところは多少緩みがあり、もっとぴったりしていればとは思いますが、許容範囲。身長168cmありますが、ちょうどくるぶしまで。
こんなに安くていいものがあるのかという感じ。
耐久性に問題なければリピします。

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
サラサラで気持ちいいです
黒、ライトグレー、ネイビーのそれぞれLサイズを買いました。色合いはほぼ画像通りでしたが、ネイビーだけ画像よりも明るいネイビーでした。身長158センチで普段ボトムはMですが、マタニティ用に大きめにLにしました。しかし自分が短足なのもあり、Lサイズだと、膝周りにゆとりができ、さらに足首で少しクシュっと生地が余ってしまい、画像のモデルさんのようにピタッとスッキリ着こなせなませんでした(笑) 素材は本当にサラサラしていて、薄く、着心地良いです。ほかの方々もおっしゃる通り、冬以外は活躍しそうです☆ただ、ネイビーだけお腹のあたりがきちんと縫えておらず、2センチぐらい穴が空いてる状態でした…でもまあ、自分で直して履ける程度ではあります。この穴さえなければ、☆5つは間違いなしでした!

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
お値段からして充分です。
今回いろいろなお店で薄手のレギンスを6本買いました。こちらでは黒、ネイビー、花柄ベージュを3本まとめ買いしました。黒は真っ黒ではなく少しハゲたような色で、花柄は初めてなので違和感があるせいか安っぽく見えます。ネイビーは濃い色で一番良かったです。
肌触りは他の方のレビューにある通り、しっとりと柔らかくさすがに良かったです。
花柄は無地より少しかたいですが問題ない範囲です。幅広のウエストゴムも柔らかく履き心地はよいですね。
ともかくお値段からすれば充分な品ではないでしょうか。去年イオXで同じぐらいの値段で買った物よりも確実にイイです。

4 2014-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
早く届けていただけました。さらっとしていて気持ちのいい生地です。とても薄手なのでこれから暑くなる季節にはとても使いやすそうです。伸縮性はあまりなく、伸びないのが少し想像と違ってました。
色は薄いグレーとブラックを購入。グレーの方の色は迷いましたが、とても合わせやすくて優しい色でよかったです。同じ色でもう1枚ほしいくらい。
身長155センチで長さがちょうどという感じなので、身長の高い方には少し短めなのかなと思います。
もう少し伸縮性があるともっとはきやすいのかな…と思いますが、やわらかくて気持ちのいい生地なので、また購入したいと思います。

5 2014-05-11

肌触り良し!
しっとりと柔らかい生地で、私の一番好きな肌触り!
敏感肌の方でも、安心して使えると思います。
黒、杢ライトグレー、杢Dグレーの3色買いましたが、色も写真の通りです。
今回10分丈を買いましたが、本当は8分くらいの丈が欲しかったです。
というのも、これからの季節を考えると、少し暑く見えそうなので。
7分なら販売されていますが、シシャモ足の私ではずり上がりそうで、手が出せません。
是非8分丈を検討してもらいたいです。