5 2019-06-26

3回目です!
夫のレジアス用に購入しました。
今回で3度目の購入。
2015年にホワイトステッチ
2017年にブラックステッチ
今回はホワイトステッチをリピ。
仕事用の車で頻繁に乗るのに2年以上も持ちます!
生地も縫製もしっかりしていてとても丈夫だしオシャレだと思います。
取り付けた感じは画像と全く同じです!
ただ2年以上装着してるとカバーを外した時に既存のシートにダイヤ柄がクッキリだそうです・・・。
でも手頃な値段で物は良いらしくて気に入ってるので3度目のリピ!
※頻繁に乗らない方はもっと長持ちするかも。

5 2015-10-02

お友達に頼まれて☆彡
夫の仕事上の知り合いの人(年下)がハイエースの新車を購入して「シートカバーをお願いします」と頼まれたので色柄は夫の独断で『ホワイトステッチ』を購入しました(^^♪
あたしは「レッドステッチがいいんじゃない?」って言いましたが、自分のカバーがレッド×ブラックなので似たような色は嫌だからこちらにしたそうです。
届いて開封してみたら以外にシンプルで良かったです。
商品を渡しただけなので付け心地などは判りませんが見た目はokでした。
生地もしっかりしてましたよ!

5 2021-11-06

ジャストフィットで、黒が際立って最高です。

5 2021-10-23

おすすめです!
レビュー通り、高級感がでていい商品だと思います。取り付けにはマジックテープを座席のしたからくぐらせるのに少し苦労しました。(下のマットにくっつくので…)ピシッと引っ張って被せるのには力がいりますが、フィットすればきれいな仕上がりに見えるので大満足です。

5 2021-08-11

高級感出ました!
ぴったりバッチリして良いかも!
ヘラも付いてて被せやすかった!
1時間ちょっとで付けれました。
汗だくになったけど!

5 2019-06-28

レビュー通り結構しっかりしてました。とりつけにはちと力が必要でしたが問題なくいきました、かな引き締まって購入して良かったです。

5 2017-02-05

なかなかいい感じです
価格が安いからどうかなって思ってましたがいい感じです。
以前に取り付けていたのとほぼ変わらない感じです。

4 2016-08-28

黒購入☆
ハイエースワイドのシートに装着するために、購入しました☆
装着する時。。わかってはいたのですがキツカッタ。。です(笑)ピッタリ装着でき満足です。
ヘッドレスのかませ(と言うのかな?!)の部分は、頑張って伸ばさないとかみ合わないのは大変でした。
後部座席のシートの裏のフック(縫い付け)を引っ掛けようとしたら、切れちゃいました、、また、縫い付けたら問題なく使えました。フックの縫い付けが切れてしまったので☆マイナス1つで。
他は、問題なく

4 2016-07-13

商品には満足してます。
マジックテープで止めるタイプではなく引っ掛けて止めるタイプでした。

5 2015-10-05

S-GL現行モデル用に購入。取り付け大変ですが、焦らず気長にやれば素人でも出来ます。ちなみに僕はシートを外さずに装置しました。運転席・助手席の下をマジックテープ付きの紐を通すのが難しいですが、何か細長い棒状の物を使えば良いです(僕は布団叩きを使いました)。値段の割には高級感があってとても気に入ってます。

4 2015-07-23

迅速な対応でした。
中門から発送まで土曜でしたので次の週かと思いましたが次の日に到着しました。早かったです。
装着方法書いてなく、web上でもあればありがたかった。ぴったりした素材でファスナーもないため、なかなか思うようにつけられなかった。

4 2015-06-17

装着完了
無事装着できました
耐久性はどれぐらいかわかりませんが
なかなか頑丈なつくりでした

4 2014-01-11

3日で届きました!
素材が思ってたより硬い感じでした。
ヘッド部分もマジックテープの方が良かった。
運転席と助手席の座る所にひも?を通すのが大変だった。
寒い時期だからか装着に時間がかかりました。力もいったので女性には無理かもと思いました。
デザインは気に入りました!
以上がカバーをかけた主人の感想です。

5 2022-04-17

フィッティング
ダークプライム2に取付ました。なんの問題も無く取付出来ました。

• epi21さん
  • epi21さん

4 2022-04-13

商品が届き開封して状態を確認。
素材はしっかりしてるし、見た目もいい感じでした。
まだ納車前だったの☆4にしときます。
早く取り付けしたいです。