トライスターズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

トライスターズさんは毎度お世話になってるので安心して買い物出来ます♪

200系 ハイエース サイドレザーアームレスト SET
早速取り付けました!肘が楽♪センターアームレストも付けてるので、ちょっと狭くなるけどホールド感最高です(^o^)

5 2021-03-28

梱包もしっかりしていて、注文から届くまで非常に早いです。良いお店だと思います。

ハイエース 200系 S-GL用 コンソール付きアームレスト2個SET
しっかりした造りで、とても満足です。 長距離運転には最高ですね。 街中運転の多い人には、少しハンドルを切るのに邪魔になるかと思いますが、運転が楽になるの...

5 2021-03-28

また機会があれば宜しくお願い致します。

4 2021-03-27

対応早くて良かったです。
説明書もあって助かりました!

• T616さん
  • T616さん

5 2021-03-24

今日、商品受け取りました。
キレイな商品で満足です
ありがとうございます。

5 2021-03-19

初めまして。素早いご対応にて安心して購入できました。また機会があればよろしくお願いします。

200系 ハイエース フロントデッキカバー リアデッキカバーSET

5 2021-03-19

スムーズな対応でした。梱包も丁寧でたいへん満足です。

ハイエース 200系 電動角度調整 電動格納 S-GL メッキドアミラー 片側
純正と変わらない物が届きました。取り付け後も問題なく作動したので安心しました!

4 2021-03-18

床にピッタリ馴染んで運転に支障がなく良かったと思います。

スズキ ジムニー JB23W AT用 3D立体形成フロアマット チェック柄
商品はしっかりと縫製してました。もう少し一松模様がハッキリした方が良いと思います。

1 2021-03-16

新品という事で購入しました、
車検が近く急ぎで購入したので返品、交換はしませんが残念です。

キャラバン E25系 後期型 純正タイプ コーナーレンズ 助手席側
製品的にはいいと思います、 見た目も新品なのできれいでした、 新品という事で購入しました、梱包する前に落とされたのか分かりませんが角が割れていました、 ...

2 2021-03-15

取り付け説明書が入って無いので
YouTubeを参考に取り付けしました
車検NGですので注意して下さいt

日産 キャラバン NV350 E26 専用 ワイドタイプ スモークドアバイザー 2P セット Ver.2 TNC
実際取り付け見るとかなりワイドなため 窓を開けて顔を出せない😅 また、取り付け説明書が入っていないので 大変でした。

5 2021-03-15

迅速な対応かつ丁寧でとても助かりました…また機会有れば宜しくお願いします。

ハイエース レジアスエース 200系 専用オーバーフェンダー マットブラック 6ピース SET

• hiro5696さん
  • hiro5696さん

5 2021-03-14

梱包は外部提携なのか、輸入したまんまなのか、もう少し丁寧にいただいたらよかったかも。でも傷があったわけじゃないし、とりあえず星5コー

ハイエース 200系 純正タイプ マッドガード(泥除け)
いろいろ書き込みありましたが、価格とクオリティは比例かとおもいます。 経験があれば、自分で工夫できるレベルだと思います。 ネジなどの備品は入ってないです...

ハイエース 200系 純正タイプ マッドガード(泥除け)

5 2021-03-06

安定のショップです。今回も利用させていただきました。

ハイエース 200系 平織カーボン調ドアプロテクター
裏側をきれいにバリ取りをして新しく強力な両面テープで張り付けることによりグッと締まりました。

ハイエース 200系 平織カーボン調ドアプロテクター

• KO555さん
  • KO555さん

5 2021-03-04

対応が早くて次の日に到着しました。また利用させて頂きます。

ハイエース 200系 ECOネット 遮光ネット 虫除けネット 左右セット
ハイエース6型ワイドボディように購入。ピッタリでした。

5 2021-03-02

すぐに届きました。梱包もプチプチですごく丁寧です。

200系 ハイエース サイドレザーアームレスト SET
レビューにせまくなるとかいてあり、不安でしたが、思ったより小さくて快適です。