商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-16
  • シンプルで肩紐がずれ落ちないタイプで大きめポケットが付いてる物を探してコレを購入ポケットが3つあり1つが小さめだったので自分は使わないと思い縫い目を解いて使ってますで、大きなポケット2つって感じです。私には、使い勝手が良く満足ですお腹の辺りにポケットがあるのが良いエプロンの形もスッキリと綺麗だと思う生地は、エプロンにはよくある感じのものです。個人的には、もう少し厚みのある生地が理想的でした。色も画像と変わりないです長さもきちんと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-25
  • 生地の毛羽立ち
  • 丈が長めで気に入っていたのですが、あっという間に生地の表面が毛羽立つというか、細かい毛玉みたいになりました。脇が開きすぎているのも気になります。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ワルツ44さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2023-09-26

楽天倉庫から365日ご発送します:了承しました | カラー&サイズ:F/ブラックLL

着心地が良くて気に入っています
ポケットがサイドもあれば、もっと良かったのになぁと思います。
ありがとうございました!

5 2023-05-23

リピートです♪形が可愛いし布地も丁度良い厚さでとっても良いです☆大きめサイズがあって助かります♪

5 2023-06-25

日常使いに購入。黒を購入。
このサロペットタイプのデザインが好みです。
撥水だし、洗濯後もシワや形崩れがなくて使いやすいです。

5 2023-06-21

体型隠せるからいい!
仕事に使うのに注文しました!150cmの63kgのぽっちゃりでおかなが出てLLでピッタリです!おかなもお尻も隠せるから凄くいいです!

5 2023-06-12

159センチのぽっちゃり体型でLLを2枚購入しました。
形、サイズ、生地感すべて良かったです!
とても気に入ったので、もう1枚追加で購入しました!
他の方のレビューにもあったように、1番左のポケットは狭く、自分には必要ないので仕切りの糸をほどいて2つの大きなポケットとして使用していますが使いやすいです。

5 2023-06-06

到着後すぐ試着し、あまりの可愛さと着心地の良さに5分で追加購入しました。
色違いで外仕事用と使い分けたいと思います。
肩からずり落ちないのでとてもいい、首に負担がない、1日着用してても疲れなさそうです。
生地も厚すぎず薄すぎず、しっかり水から防御してくれながらも重くもなく快適です。
なかなかこれといったエプロンが見つからずあれこれ試していましたが、こちらに落ち着きそうです。
傷んだらたま購入したいので定番化希望です。

5 2023-05-10

ジャンパースカート 風で、近所に買物にも行けます。
動きやすくて、着心地良いです。
とても気に入りました。

5 2024-03-01

お尻が隠れるエプロンが欲しくて購入しました。
158cmでLLsize、ブラックにしました。ウエスト部分が少し大きいですがきついよりは全然良いかなと思います。

5 2024-03-01

楽天倉庫から365日ご発送します:了承しました | カラー&サイズ:D/カーキLL

配送も早くて助かりました。
商品も生地、大きさなど全て満足です!!仕事で使用するため、動きやすい大きさで窮屈さもなく、お尻も隠れる長さです。リピ買い確定です(^∇^)

5 2024-02-28

楽天倉庫から365日ご発送します:了承しました | カラー&サイズ:B/ネイビーML

介護の入浴介助用で買いました。水を弾き服が濡れません。ポケットも使いやすく、着心地も良いです。またリピートしたいくらいです。

5 2024-02-13

楽天倉庫から365日ご発送します:了承しました | カラー&サイズ:C/ブラックML

良い
身長160cmでMLのブラックを購入しました。
ゆとりがあり、動きやすそうで良いですが縦も横も自分には大きかったので手直しして着ようかと思います。

5 2024-01-20

良い!!
カーキを買いました!次はブラックを買います!

5 2024-01-01

理想的なエプロンです。
背中が見えないエプロンを探していました。ウエストが80cmくらいのデブですが、動きやすくて肩ひもがずり落ちないし汚れが目立たなくてすごくいいです。撥水効果は洗濯でなくなってしまいましたが、チノ生地で丈夫なのでいい品物だと思います。

5 2023-12-31

リピートです。すぐ届きました。
自宅、職場で使ってます。
凄く気に入ってます。三色購入しました。

5 2023-12-29

可愛かった!
LLを注文しました。サイズ的には、余裕がありました。生地は普通のエプロンと変わらない感じです。来年用に買ったので、まだ使ってませんがデザインが可愛かったので注文しました。次は色違いで欲しです。