5 2018-12-25

彼女へのクリスマスプレゼントに購入
彼女へのクリスマスプレゼントにとピンクを購入しました。
クリスマスが迫っていたため配送が間に合うかを問い合わせたところ極めて迅速かつ丁寧に対応してもらえました。
商品はガラスのしっかりとした重みがありながらもちょうど良い大きさでお花も大きく綺麗です。
有料の梱包もお願いしましたが、ついてきたクマがとてもかわいらしく、相手もとても喜んでいました。
全体的に素晴らしい商品でとても喜んでもらえました!また機会があれば是非利用したいと思います。
おまけ?でお菓子もついてきて心が温かくなりました。丁寧な対応からなにからなにまでありがとうございました!

5 2020-05-26

里帰り出産中の妻へプレゼント
5/20夜に注文し、妻の誕生日5/23に届けて欲しいと依頼しました。
正直、間に合わないと思っていましたが、5/23に届けていただきました。
製品もとても綺麗で、妻も大変喜んでいました。
時間のない中、迅速に対応していただき本当にありがとうございました。
コロナの影響で妻には会いに行けませんでしたが、思い出に残る誕生日になりました。

4 2019-05-20

2月に知り合いの結婚祝いで購入し、すごく喜んで頂けたのと、すごく可愛い商品で私自身もお気に入りだったので、今回もお願い致しました。送る相手をイメージして前回はブルー、今回はフューシャピンクにしました。またまた超〜素敵! ただ今回は前回付いていたクマさんのオマケと、メッセージカードをお願いしたのに入っていなかったので、星-1
ですが、商品自体はすごく素晴らしい物です、おススメですよ。またリピしまーす。

2019-06-16
この度は、母の日カードの同梱に不手際があり、お客様にご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

これからの商品配送に、発送前のチェック体制を見直してまいります。
スタッフ一同にて二重チェックの徹底を図り、お客様にご迷惑をおかけする事ないよう注意して参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-06

最高〜!
知人の結婚式のお祝いで、新婦をイメージし、ブルーのお花をチョイス。
ケースラッピングも注文。
本当に素敵な商品で、おまけも たくさん頂いき、本当にありがとうございました。
数あるショップの中で、 レビューを参考にこちらのショップを選んで本当に良かった!
絶対に喜んでくれると思います。

5 2019-07-14

とても素敵です!!!
作りも丁寧でガラスの重みがずっしりとして高級感があり満足してます。誰もが憧れるシンデレラのガラスの靴は『結婚』という幸せな空気を感じさせてくれる物なので こちらの商品を選んで良かったです。個人的には接着剤かな?半透明の糊のようなものがちょっと気になりましたが、どの商品も同じなのかなぁ…箱を開けるのは怖いのでそのまま贈ろうと思います…
メッセージカードの入力を忘れたことを注文後に気が付き、お問い合わせしたところ快く準備して下さいました。機会があれば是非また利用させて頂きたいです。秘密にしたいくらい素敵な商品です。

5 2019-11-30

素晴らしい美しい!♪("⌒∇⌒")
大変素晴らしく美しいお品をありがとうございました!大切に致します(^人^)♪
お写真では、この美しさが伝わりきれなくて
残念です。購入を検討されている方に自信を持ってオススメします(^^)d♪
靴が本物のガラスというのはアクリルとは全然受けるイメージが違いますね(*^-^*)
お花も高品質で心を込めて製作してくださったことが伝わります。
また、お願いします( ´∀`)/♪♪
ありがとうございました♪
※靴のモチーフの物を贈るとシンデレラのように自分の元に戻ってくれると言われているそうです(^ー゜)真偽のほどはわかりませんが、いかがですか?

• natsumameさん
  • natsumameさん

5 2019-07-25

ありがとうございました!
遠方に住んでいる娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
あれこれ悩んでいるうちに誕生日の2日前になりなんとか注文。しかも日曜日で定休日。誕生日には間に合わなくても仕方ないと思っていましたが月曜日の午前中のうちに発送していただき、誕生日に受け取る事ができました。
節目の誕生日だったのでとても感謝しております。娘も素敵なガラスの靴に感激していました。本当にありがとうございました。

5 2019-04-29

この質感が良いです。本物のガラスは他に見つかりませんでした。
ラッピングなど、プレゼントにぴったりで、ギフト慣れしているお店なんだろうなと思いました。

5 2019-02-23

良かったです
彼女へのプレゼントです、とても喜んでいました。

5 2018-08-06

素敵でした
今日届きました。可愛いくて良かったんですがただ一つ花びらが一枚落ちてて…贈り物なので
ケースを開けるのも嫌なのでそのまま渡したのですが…後日お店の方から代替えの商品が届き驚きました。初めは頼んでないのに間違いかと思いながら箱を開けました。開けて中に入ってた手紙を読み又驚きました。ご丁寧な対応ありがとうございました。知人には理由を話して受け取って貰いました。綺麗な状態で代替えの商品渡せました。本当にありがとうございました(*^▽^*)

2018-08-19
この度はお届けしました商品に瑕疵があり、ご迷惑をお掛けしました事を
お詫び申し上げます。

ご指摘いただきました花びらの落下は輸送時の振動によるものと思われます。
お客様の貴重なご意見を商品に反映させていただきたく
輸送時の振動対策を強化致しました。

また、お客様にはお届けしました商品の代品をお送りさせていただきます。
お手数をお掛けしまして申し訳ございませんが、交換いただけましたら幸いです。

商品の瑕疵等、お急ぎの場合は配送時に同梱の案内状連絡先にご連絡下さいますと
より早く対応させていただきます。よろしくお願い申し上げます。
これからも当店へのご意見ご感想などお待ちしております。
お花、プリザと雑貨のアウロラ
店長 秋山廣志
  • naiyangziさん
  • naiyangziさん

5 2018-07-20

黄色オーロラ姫
先輩へのプレゼントに購入しました。
配送指定ができなかったので、プレゼントする日を伝えて早めのご対応をいただきました。配慮くださりありがとうございます。
プレゼントは綺麗に包装されていたので、中身が見えなかったのですが、取り出すときに先輩が、何か重い…、え!わぁ!きれーい!!!と凄い喜んでくれて、デスクに飾るねと言ってくれました。素敵なものをプレゼントできました。

• tot9948さん
  • tot9948さん

5 2018-07-10

彼女へのプレゼントに
評価が高かったので購入しました。
想像していた通りの商品で大変満足です。
見た目も良く程よい重みがあり、しっかりとした作りです。
値段がとても安かったので心配しましたがこれなら大満足です。
梱包も丁寧で配送も早かったです。
細かなサービスでとても好感が持てました。
機会があれば是非もう一度利用したいと思いました。

5 2017-05-26

母の日のプレゼントに
母の日のデザインのものを注文させて頂きました。
母はとても気に入ってくれました!おすすめです!
とても丁寧に扱われていて良かったです

5 2017-04-09

素敵です。
結婚15周年(水晶婚)の記念に妻にプレゼントしました。ガラスの靴なんて子供っぽいかなと心配でしたが、喜んでくれよかったです。本物のガラスなので可愛さの中にも重厚感があり、プリザーブドフラワーの美しさと相まって、とても素敵なものに仕上がっていると思います。配達日にきちんと届きました。梱包もしっかりされており安心です。ありがとうございます。

4 2017-03-10

きれいです。
「ピンク」系の花を選択しました。
飾るにはとても綺麗です。
ただ、4歳の孫娘は、飾りとする以外にも、花を外して、足に当ててシンデレラごっこ遊びに使いたいようでしたが、それには少し小さいようです。
でも、本当にはける大きさだと、小さな子供が履いて遊ぼうとして、ガラスが破損して怪我をするおそれがあるので、商品設計としては、これでいいのだと思います。