• tod1130さん
  • tod1130さん

4 2013-09-29

あま〜いけど・・・
忘れた頃に届きました。
きっちりきれいに箱詰めされて12個入っていて思わずきれい!と叫びましたが、桃特有の香りが全くせず、冷蔵で配送されていなかったので部屋で追熟しました。
2日おいても香りはしませんので食してみました。あま〜いです。少し渋みも残るけどまあこんなものかと思ってもう1日追熟しました。その間1日1個ずつ食していましたが・・・・・
おっと!!おしりが茶色くなっていてあわてて全部の桃を点検するとすべておしりが茶色になっていました。上からはきれいなので安心しておりましたがうっかりしていました。あわてて冷蔵庫にいれましたが、時すでに遅し・・トホホ
大きい桃を1度に3個ずつ汚いところをそぎ落とし、3日間食べようやく完食しました。あまりにも大事にしすぎた事を後悔しています。
この桃は追熟も含め1週間で食べきる事をお勧めします。
ちなみに大きい桃は590g、一番小さい桃360gありました。
感激するほど立派でしたが完食日数を間違ってしまったようで少々私としたら残念でした。
でも又リピートすると思います。心して食しますのでよろしくお願いします。

5 2016-08-18

即リピートしちゃいました。
初めて届いたのはお盆前だったけど…家族にお裾分けしたら我が家は6個だけになっちゃって物足りない気分になったので即リピートしちゃいました。
マジで美味しい☆色の割に固めがあってサイコー!
箱を開けたらフレッシュな桃の香りが漂って、味もサイコーに美味しいです。お裾分けした家族からも『美味しかった』との声がありました。
家で食べるには十分なお品です。スーパーでは高くて手が出ないのでお安く購入出来て有り難いです。
【川中島白桃指定】…品種は分からないけど指定しました。笑

5 2016-08-15

訳あり商品とは思えないほど立派!
【川中島白桃を指定】
8月下旬からとなっていましたが、中旬に届きました。箱を開けてビックリ。訳あり商品とは思えないほど綺麗で立派! 1箱に14個入っていました。義理母5個と実家の母3個をお裾分けして残りは我が家で食べます☆
送料無料でこの値段は安い!
果物を購入したのは初めてだったけど…当たりでした。また注文させていただきたいと思っています。

4 2014-09-24

産地直送
大小混ざってましたが、大きいものはびっくりするくらい大きい桃でした。産地直送品のようで、かたいままの新鮮な桃が届きました。味は時期的なものか、まあまあ甘い、くらいでした。飽きるほど桃が食べられたのでよかったです。
おまけのネクタリンジャムは、本当に手作りのもののようで、まだ開封してませんが、とても美味しそうです。

5 2014-09-05

👍美味しかった💖
美味しかった、お勧めします、また買いたい。

• carol0606さん
  • carol0606さん

5 2020-08-27

美味しいです。また購入したいと思います。

4 2014-09-13

ももたくさん
いっぱい入っていて、毎日食べれるのがうれしいです。
訳ありとのことですが、大きくて立派な桃が入っていました
ただ、その中でも小さい桃はとてもおいしい。大きい桃は、ちょっとかたくて
甘さも控えめだったかな。
好みの問題だと思います。
小さいのばっかりだったらうれしいな〜

5 2014-09-04

絶対お勧めです‼︎
梱包も良く、大玉でとても甘い桃でした
またリピートしたいですし、他の果物も購入したくなりました
またリピートしますので、よろしくお願いします

4 2014-08-16

良い桃でした!
訳ありと書いてあり、値段もお手頃だったのであまり期待してませんでしたが、きちんとフルーツキャップで保護されており、とてもきれいな桃でした。
完熟一歩手前くらいだったので、日持ちもしましたし、常温で保管していて甘さが増しました。
また機会があれば利用したいです。

3 2019-08-27

期待が強すぎたのかもしれません。
わりときれい目な桃が届きました。早速切ると、かたく、私の好みの桃は柔らかい桃だったのでしばらく置いてみました。そうすると、丁度よいを、越えて、ん?と言った感じでした。この暑さもあったかと思いますが、食べ頃は、やはりあのかたかった時だったんだろうな、と。難しかったです。
かたい桃お好きな方は美味しくいただけると思います。

• 桜8076さん
  • 桜8076さん

1 2014-08-24

5キロと記載も嘘、商品が着くとあまりに小さかったし少なかったから計量すると正味3330グラムしかありません。問い合わせても桃は種類によっか違うと、そんなことは誰でもわかることです。その分量を増やすかその事を記載する必要があると思います。店舗はプルーン送ったらそれで良いでしょ、商品は梱包込みの重量はとの対応。プルーンはレビュー記入に対してのプレゼントであり、記入しなければ無かったものです。桃も3個程腐ってたし、味も普通でした。

3 2014-08-14

普通かな
レビューはかなりの高評価でしたが、我が家に届いた物は普通でした。
訳ありなので仕方ありませんが3個ほど痛んでいました。
その箇所は包丁で取り除き早速食べてみることに…
2個はうっすら甘く、1つは渋みが舌に残りました。
実も硬めなので追熟が必要なのかな?
食べごろがイマイチわからずにいます。
桃はやはり難しいですね。
でも送料こみでこのお値段だったのでお得でした。
硬めの桃は家族には不評ですが、私は好きなので。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物