商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-22
  • 初の充電器購入です。今までは冬場でもそれなりの頻度で乗っていたので、バッテリー上りの心配はしていなかったのですが、諸事情により暫く乗れずバッテリー上りに。これからも必要になりそうなので、以前から気になっていたこちらの製品を購入しました。届いてすぐに車両ケーブルを取り付け。搭載位置の関係でワニ口で端子を挟むのが困難なので、とても助かります。その後充電をして、正常に維持充電に移行。電圧も正常値に戻りセルも軽く回るようになりました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-18
  • 到着は早いが充電器自体は要観察
  • 商品の到着とても早く助かりました。届いた商品についていた据付ケーブル取り付けて充電したところ2時間ほどで充電完了を示す点滅に変わりました。弱っているので充電には時間かかると思っていましたが、思ったより早く終わりちゃんと充電できているのかは今後確認して行きます。また、据え付けケーブルと充電端子がしっかり奥まで入らず、本当に根元まで入るのか?というほど固くその状態でも充電始まったよ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,288件)次のページへ
  • akira370zさん
  • akira370zさん

4 2024-02-11

小型軽量
バイクも車も2台持ちなので、いざ乗ろうとするとバッテリーが上がってる事が多く、常に充電状態を保ってくれる充電器を探していました。
この商品はまず安い、そして小型軽量な所が気に入りました。
コードも予想以上に長く、延長コード無しで使えました。
まだ使い始めたばっかりなので、本当の効果は一月後のお楽しみとして、取り敢えず星4つ。

5 2023-08-14

リピート購入
直射日光が当たる場所に設置していたため、基板から煙(商品シールもコンガリ)。
修理受付が出来なかったのでリピート。
電源ケーブルが短いので、電源ケーブルを伸ばして光陽が当たらない場所へ移動設置。
車両ケーブル(12v)より電源ケーブルを長くして欲しい。
普段乗らない車両のバッテリー上がりを防止出来るので有用。

5 2024-04-15

車両ケーブル付属/購入ショップの決め手
【車両ケーブル】なる存在を知りませんでした…DIYにて同様の配線をしようと思いつつ、とりあえずバイク用の充電器を探していたところドンピシャリ!のセットを購入することが出来ました。ケーブルは取付完了です。まだ充電はしておりませんが「安心感」十分の状況です。他にもバイクを所有しておりますので今回の「プレゼント/車両ケーブル」もバッテリーストア.comさんからの購入の決め手でした!

5 2024-04-13

最近のバイクはキックが出来ないのこう安心
取り付けさえやっておけばケーブルは隙間などに隠せておけます。
またケーブルには防水キャップが着いているため安心です。
普段から充電しておくも良し、一時乗らないなって時に充電するも良し。
これはおすすめです。

5 2023-12-12

配送スタッフさん、すばやい対応ありがとうございます。これからも安全運転で、頑張ってください

5 2023-12-09

小型ですが充電能力は凄いです。
我が家には250ccのバイクが3台あって、1台のバッテリーが上がってしまいました。
この充電器は小型でもバッチリ充電出来ました。

5 2023-11-29

スカイウェイブ250に
正常に作動してます!
冬はバッテリー上がりが多いのて安価で充電できるので助かります!
バイク専用車両ケーブル希望です!

4 2023-11-09

初NATTO
6年ほど使った充電器が故障してしまったので買い換えました。簡単操作で維持充電もできるバイクバッテリー(専)用充電器です。商品は紙のマニュアル類が充実していて扱いも難しくありませんが、説明書どおりに使用してくれる人ばかりではないと思うので、コスト的に厳しいとは思いますが絶縁カバー付クリップの方が良かったように思います。早速12.3Vまで低下したバッテリーに繋いでみました。どうなるか楽しみです。
追記:翌朝には維持充電状態に。充電器を外して4日放置で12.64V、しっかり仕事してくれます。

5 2024-03-07

すぐ届きました。
充電器は手の平サイズです。
バッテリーの交換方法が記載してある紙も入れてありました。
これでバッテリーが上がっても対処出来そうです。

• CB750F1986さん
  • CB750F1986さん

5 2024-01-13

取り付け完了しました♪
これで冬でもバッテリー上がりを防げそうです!

4 2023-12-31

梱包がしっかりしている
しっかりした梱包ですぐに届きました。
さっそく明日使いたいと思います。
バイク専用車両ケーブル希望

• 0120562さん
  • 0120562さん

5 2023-12-23

早く買えばよかった
バッテリーを外さずに充電できるのでバイクを冬眠させるのが非常に楽になりました。もっと早く購入すればよかったです。

5 2023-11-30

すごい商品だ
250ccのビックスクーター フュージョンを所持しています。
毎冬のバッテリー上がりに泣かされていました。
こういった商品があるとは今まで知らず過ごしてきました。
割と手を出しやすい価格だったこともあり試しに買ってみました。
期待通りの成果ならものすごく良い買い物になると思われます。
冬はこれから長いので成果はまだわかりませんが期待を込めて星5としてレビューしておきます。

• mtbrhrsさん
  • mtbrhrsさん

5 2023-11-24

シート下のバッテリーなので、いちいちシートを取り外さないとメンテや充電ができないので、付属の車両ケーブルを付けることで、楽々メンテや充電ができました。GOOD!

5 2023-10-27

次の為に
スーパーカブc125で
2回バッテリー上がったので
今回購入しました
次にバッテリー上がったら
使おうと思います!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー