5 2023-06-14

ずっと1キロのものを購入していましたが、主人も私も筋トレしていて減りが早いので今回3キロにしました。
気分でピュアココアや大人のミロを入れて飲んでいます。特にミロは鉄分やビタミン、食物繊維も摂れるので一石二鳥です。
甘いものが飲みたいときはラカントを入れて甘くします。ジュース飲むより罪悪感ありません。
ずっと飲んでいるので飲みにくい不味いと感じません。慣れだと思います!

5 2023-10-19

主人が気に入って豆乳+ミロで飲んでいます。私は寒くなってきたのでコーンスープに入れて飲んでいます。
手軽にたんぱく質摂取できて良いと思います。
ただ、袋のダブルジッパーが閉めにくいのでスライドジッパーにしてほしいなと思います。

• M r . Xさん
  • M r . Xさん

4 2024-01-02

取り回しが問題
味はナチュラルで、豆乳味とでも言うべきか。価格も手ごろ。ただ、片栗粉のように粘着質というか、スプーンですくってひっくり返すとそのままの形が残るような感じ。柄にもくっついてきて気を付けないとこぼれる。そのあたり何とかならないものかなぁ。

5 2023-04-27

コスパ最高 リピート購入決定
高品質、低価格。コスパ最高。リピート購入決定。シェイカーに入れ、粉だけの状態でよく振ってから水を注ぐと、きれいに溶けます。問題なし。職場でコーヒー飲み放題なので、カフェオレのような味になります。

5 2023-03-03

味付きのホエイプロテインしか飲んだことがなかったのですが、水だけでも想像より飲みやすいです。大豆味という感じです。
毎日飲み続けてみようと思います。

5 2022-08-02

1キロのを6回ほどリピートして買ってましたが
そろそろお得な方買おうと、こちら買いました。
飲みにくいとは思いません。
ココアを入れて飲んでいますが、普通にココア飲むよりプロテイン入りのココアの方が美味しくて毎日筋トレ頑張れます!!

5 2022-06-24

必要不可欠なので(^^)
毎朝飲むのでリピートです。コーヒー入れたり、ココア入れたり、抹茶いれたり、と味足して飲んでいます。かなり値上がりしましたが、しかたないのかな、と。

• ごう5goさん
  • ごう5goさん

5 2020-10-16

飲む豆腐
味は無調整豆乳を少し薄めた感じです。
または、豆腐を液体にして飲んでる感覚。
濡れたままのシェイカーにプロテインを入れたり、水が少ないとダマになりやすいです。
でも、十分な水(350ml)を入れてからプロテインを入れればダマにならなかったです。
味に拘らずにタンパク質が摂れれば良いという僕のような方にはコスパは相当良い様に思います。

• syakuremonさん
  • syakuremonさん

4 2020-07-30

コスパ抜群。
コスパはとてもいいと思います。今回3キロで購入させて頂いたのですが、3キロまとめて1袋に入っているので収納に少し困るのを除けば他は文句なしです。

4 2020-12-09

いつもヨーグルトと一緒に食べています。ヨーグルトが食事のようになり気に入っています

4 2020-12-19

他社のソイプロテインと比較して、安かったので購入しました。
溶けやすさもシェーカーを使用すれば溶けるので問題はなかったです。
味も牛乳に混ぜたら豆乳のようで飲みやすいです。

4 2020-08-09

とてもコスパが良く満足です。
味は特に無くドロドロしていて腹持ちが良いです。
また購入したいです!

4 2021-10-03

初ソイプロテインです!
今までホエイを飲んでましたが、ソイに切り替えました!
飲みにくく感じたので、カフェオレと牛乳と水で割って飲んでいます!
コスパが良いので有難いです(*^o^*)

5 2021-07-22

大きくて驚いた
1kgを飲んでみて気に入ったので3kgを購入。中二日で届きました。コスパも良いので、またリピートさせて頂きます。

4 2021-11-14

コスパ重視です。
よくある(近い価格帯のお手頃なもの)ソイプロテインの感じです
溶けるけれど粉の量が多いとドロドロになる系。
ホエイなどと混ぜると多少、粘度(ドロドロ)がマシなると思います。
他店のも似た感じだし、こういうものかと思って飲んでいるのですごく飲みにくいはないです。
気にななる点はアミノ酸プロフィールは説明にありますがプレミアムと全く一緒の数値
あってる??(プレミアムと栄養成分表示は違っています)
疑問がある商品ですが3kgの最安値(だと2021年11月現在、ポイント分を考えても)だと思うので
コスパはいいので、問題ない、値上がりしない、最安値ならリピすると思います。
購入時は3999円(ポイントは考慮しない価格)でした。
4/2に見たところ5180円。値上げしているようです。