商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-23
  • プレゼント
  • プレゼント用に男女使えるパステルを選び、名前ではなくてメッセージをお願いしました。名前が後で書けるように、名前を入れるところは空けて、隣にメッセージをいれていただきました。指定したわけではないのですが、配慮いただいたのが嬉しいです。届いてから、直ぐに子供と一緒に彫られたメッセージにクレパスで色を入れました。指先に力が入らないのですが、柔らかいサクラクレパスはキレイにできます。鉛 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 79
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-13
  • 芯が柔らかいのか、気をつけて削らないと芯が折れてしまいます。とてもカラフルでかわいいので、少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 8^o^8wさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 96
  • saaya624さん
  • saaya624さん

4 2024-01-19

種類:2B | お選びください:パステルカラー

名入れなのにスピーディー対応でした!
注文してから、4日で届きました。
名入れでしたが到着早くて良かったです!
名前に「き」「さ」が入りますが、こちらはつなげ字ではないので凄く助かりました!
パステルカラーも、レーザー彫りもとても綺麗でした♪
1点、郵送が封筒に鉛筆が入っているプラケース直入れで届きました。
輪ゴムしてましたが、プラケースも蓋が甘くてすぐ外れる仕様でした。
バラバラになってなくて、良かったです。
芯が折れてないか心配なので、マイナス1してます。

• K09K7318さん
  • K09K7318さん

5 2023-05-08

学年が上がったので、子供から漢字の名入れを希望され購入しました。きれいに仕上がっていて、本人も気に入ってます。

5 2024-01-17

種類:2B | お選びください:パステルカラー

今小学一年生で、2学期終了した時点で1ダース分の鉛筆どれも小さくなり今回まだ3学期だけど購入!名入れを初めて購入しましたが、安くて楽ですね!またリピすると思います!

5 2024-03-18

種類:4B | お選びください:ブルー

息子の入学準備に
小学校から最初は4Bの鉛筆と指定されていたので4Bが選べるブルーで注文、
名前の間違いもありませんでした◎
何より書く大変さもなければシールタイプのようにはがれることもない、買ってよかったです。
また注文します。

• CoCo宮さん
  • CoCo宮さん

5 2023-06-16

来年小学生になる子ども用に購入。希望の種類もあり、時期外れだからか名入れしても配送が早くて嬉しかったです。
上の子のとき4ダース購入したものの1年で1ダース半しか消費しなかったので、2ダースで送料無料なのもありがたかったです、

4 2024-02-23

プレゼント
鉛筆とクレヨンの組み合わせで何通りもオリジナルが作れ、今度は自分の子供にも準備したくなりました。

• fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2024-01-14

種類:4B | お選びください:グリーン

インクジェットではなくレーザー彫りがよかったので、こちらで注文しました。
綺麗に名入れしてあり大満足です!
低学年男子、すぐ鉛筆落としてなくしてくるので、名入れしないと二度と戻ってきません^^;
しかも4Bは減りが早い早い(学校指定)。
最近は街に文房具屋がなくなっているので、こうして素早く名入れ鉛筆を入手できるのは大変助かります。

• kaparinkoさん
  • kaparinkoさん

5 2024-04-27

種類:6B | お選びください:グリーン

小1、学校指定の6Bキャラクターではなく名入れが済んでいるのは大変ありがたいです。
小学生の鉛筆ってすぐなくなるんですね…進学してわずか2週間ちょっとでもう6本消費しています。なくなる前に再購入したいです。

• KIYOJIROUさん
  • KIYOJIROUさん

5 2024-04-04

種類:2B | お選びください:ボーイ

小3息子用に購入しました。シールだと剥がれたりするので名入れにしました。こちらでは彫ってもらえるのでカッコいい仕上がりでした。また無くなったらお願いしたいです。

5 2024-03-28

種類:2B | お選びください:パステルカラー

入学祝いに購入しました。
オリジナルパッケージがどうかなぁと思いましたが実際に見ると正面に凸凹でリボンが作られていて、横にずらっと並んだ感じが特別感がありプレゼントにも最適なデザインでした!
鉛筆もレーザーなのでプリントより高級感があります。
梱包は封筒に包まれているだけで中の芯が折れてないか少し心配です。
もう少しクッションの厚みがある封筒だとより安心かなと思います。

5 2024-03-26

種類:2B | お選びください:グリーン

入学の学用品準備のため購入させていただきました。学校からの指定で六角鉛筆柄なし無地で探していました。名入れも綺麗に入っており満足しています。

5 2024-03-26

種類:4B | お選びください:ブルー

保育園のお友達のプレゼント用に購入しました。使用感はわかりませんが
デザインはとても満足しています。(ポスト投函でしたので受取もスムーズでした)
また機会があったらリピしたいと思います。

• Harupon28さん
  • Harupon28さん

5 2024-03-20

種類:6B | お選びください:ピンク

すごい可愛い鉛筆で名前も無料で彫っていただけて良かったです。
また、リピするかも!

5 2024-03-18

種類:2B | お選びください:ピンク

名入れも綺麗で満足です
クレヨンで色を入れようと思いましたが、そのまま使おうと思います

5 2024-03-14

めちゃくちゃ可愛い
めちゃくちゃ可愛いです!
子どもが小学生になるので、入学準備の為名前入りで購入しました。
パステルカラーがとってもキレイで、名前まで入っているので子どもは大喜びです!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆