1,100円  買い物かごに入れる

5 2023-06-15

名入れ商品にも関わらず素早い対応ありがとうございます!
また利用させていただきます。

5 2024-01-03

種類:種類 | お選びください:0.5mmイエロー

クルトガシリーズ大好きで色々なタイプを愛用中。
こちらはクルトガモードとホールドモードが切り替えられるという画期的な点に惹かれてイエローを購入。手持ちにない明るめカラーにグレー系のネームがお洒落。ゲルの指当たりも良く、仕事で書きものが多い身としては疲れが軽減できそう。使い馴れたクルトガモードをメインに、ホールドモードも徐々に馴れて行ければいいなと思います。

5 2024-04-06

種類:種類 | お選びください:0.5mmコットンピンク

大変書きやすく、指も痛くなりにくいため
気に入ってます
オススメです

5 2024-01-23

種類:種類 | お選びください:0.5mmグレー

色んなシャーペンを試して一番書き心地が良かったユニアルファゲルスイッチで名入れをしてもらえるところを探してこちらのショップに決めました。無料で箱も付いていて、名入れも印刷でなくレーザーなので消える心配もなく、発送も早くて助かりました。

4 2024-01-15

種類:種類 | お選びください:0.5mmグレー

息子の中学祝いとして名前入りでプレゼントしました。名前入ってるし、大人になるまで大事に使うねと、言ってくれました。グリップがぷにぷにしていて気持ちいいそうです。

5 2024-01-13

種類:種類 | お選びください:0.5mmイエロー

試験勉強用に購入しました
とても書きやすいので気に入っています

5 2023-12-07

種類:種類 | お選びください:0.3mmグレー

中学生の娘はこのシャーペンが好きらしく
失くさないように名入れしてもらいました?(^o^)/

5 2022-05-20

使いやすいです。
使いやすくあまりつかれないです。
次回も購入したいと思います。

5 2022-12-20

もっと早く買えば良かった!
ずっと前から気になっていたクルトガ、どれにしようか悩んだ末こちらの商品を選びましたが、大満足です!
尖り続けるのがこんなにもストレスフリーだとは思いませんでした。
グリップに消しカスがくっついてしまうのは少し残念ですが、長時間書き続けても指がまったく痛くならないので問題ありません!
カラーも想像通りでしたし、持ち歩き用にもう1本購入しようかと検討中です。

5 2022-06-09

文具大賞1位をとったシャーペンと知り、使ってみたいと思い購入しました。とても書きやすいです。自分用と家族にも購入しました

5 2023-03-08

ネイビーに英字ブロック体
セール中ではなかったですが、卒業シーズン土日を挟んで1週間で発送して下さいました。
ブロック体は筆記体より文字が目立つ感じがしますが、ネイビーに文字はグレーだったのでコントラストがはっきりしすぎず、名前が目立ちすぎなくて良いと思いました。

5 2022-06-26

名入れが出来てじぶんのとわかるのがいいです。
使い心地もよく字を書きやすい

5 2022-03-12

プレゼントに購入しました!
大変喜んでもらえました。
名入れしてもらえるのでおすすめです!

5 2022-01-19

三菱鉛筆 ユニ アルファゲル スイッチ
0.3mmで細かく書く事ができて、気持ちよく、字が書けます。

5 2021-12-17

とても綺麗に彫られていて、大変満足致しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル