5 2022-08-05

十分
商品てきには十分な力があり満足です、仕事で使ってます

4 2021-09-16

あれば便利
朝のウォーキング時に、ティシャツに風が入ったら涼しいだろうなと購入。
最大風量で、風が通る感じがする程度ですが、音がうるさくて、他に歩いている人から『何かモーターが動いてますか?』など声を掛けられます。
40分位のウォーキングなんですが、ちょうどそのくらいでバッテリーが上がり、毎日翌朝に備えて充電してます。

4 2021-08-06

空調服が着られないのでこちらの商品を背中に向けて着けました。背中の汗が凄いのでこれを着けると服も膨らむので汗で引っ付くこともなく脇もついでに風がかすかに感じられて、この夏あっても良い商品だと思います。底のファンに服が引っ付くと途端に風が出なくなるので、WフックでズボンとTシャツの裾をひっかけて使えば途端に空調服に早変わり!汗っかきには2台欲しいところです。(笑)

4 2021-08-20

使いきれてないので☆4つ
同じようなものを友達に教えてもらい、安くなったら買おうと思って探していました。エアコンの無いところで仕事をしているのでこの商品は'神'です!!昨年首にかけるタイプのファンを購入。デスクワークでは良かったのですが作業中…この商品は作業中デスクワーク不具合なく風を送ってくれるので嬉しい限りです!一回の充電でどのくらいもつのかまでやっていないので(充電切れるのが嫌で寝る前に充電しています)星4つにしときました。

4 2021-08-10

背面のベルトにつけて使用しています。
背中が涼しく仕事も快適にできます。
バッテリーがもう少し持つと☆5つにしたんですが。

5 2021-03-29

まだ開封してませんが、夏に向けて期待大です。
取り敢えずまだ利用するには時期が早いので、初期不良無いかチェックしたら箱にしまっておこうと思います

2 2022-10-02

70代父の通勤片道15分徒歩に使用。
強にして往復30分使用すると、バッテリーあがっちゃう感じ。
ちょっと帰り道買い物に寄ると、家までもたないのが残念。
多少風は感じるので、この酷暑を乗り切る一助になったはずですが。
モーターがうるさい点があまり気に入らなかったようです。

2 2022-08-24

2台使いがオススメ
使用時間が短い。
充電しながら使えないので
2台購入して
交互に使うならありなのかも
しれない。

1 2022-07-06

風力はまぁまぁやけど、強で30分しかもたない…
値段相応ですね

3 2021-08-14

イメージしていたよりも風量が弱いです。
屋外で活動する時に使おうとすると稼働時間も短いです。

1 2021-08-09

ガッカリ。
最強にしても、涼しく感じません。
ガッカリです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機