4 2013-07-30

アフターサービスは必要条件です
丁度、使用中のDVDが壊れ、ワンセグもあまりよくなく替え変えを検討していました。
購入に当たり特に機能を重視し、他のサイトも検討しこの商品を購入しました。
「新型FLH受信チューナー」搭載、自動切り替え機能が功奏して、画面もきれいで、電波受信に満足です。
このお値段であればお買い得です。
只、満足度は保証書の問い合わせについて、敏速でなかったので☆4です。

5 2013-08-11

満足
子供たちが車内で映画を見れるように商品を購入しましたが、
子供達も満足そうに見ています。
これで長距離の移動も楽になりそうです。

5 2013-07-15

思ったよりも使えました。
子供DVD観賞用に購入。画像が思ったよりもキレイで操作も簡単。またモニターの角度や向きが自在に替えられるのも便利でした。お得な買い物が出来たと思います。

5 2013-10-16

買って良かったと思っています。
質感は少し安っぽく見えますが(笑)、画質・音質は満足しています。
また、SDカード等にいれた動画(aviファイル)も見れるので、私には必要十分な製品でした。後は耐久性ですね…

4 2013-07-25

車載用に購入しました。
夏の長距離旅行のために後席の子供用に購入。早速、運転席のヘッドレストに装着しました。
車載用バッグのケーブルは長さが十分でしっかり取付できました。
ただ、シガーソケットへの電源ケーブルは長さが短くギリギリでした。あと10センチは欲しいところです。
それと、本体のリモコンの読み取り位置が上の方なので、場所を意識して操作しないと飛ばないかもしれません。
あと、DVDソフトの取り出しは車載用バッグから一旦取り出さなければならないので面倒です。
地デジ・ワンセグの受信状況ですが、駐車場で車内に取り付けた時点ではよく入りました。あとは走行中がどうなるかはまだ試していませんので、今後に期待です。

4 2014-09-09

• 音質:5
  • 再生画質:3
悪くない
値段から考えれば悪くない。大型トラックにて使用してますが、テレビの方は付属アンテナを室内にてフロントガラス付近に設置
たまに途切れますが、予想より遥かに映る
DVDも画質も悪くない、明るさとコントラスト調整をすれば問題ありません
これのいいところは生で聞いてもイヤホンジャックからカーオーディオのAUXに挿して聞いても音量がでかい!
今までいろんなものを使ってきましたが安いものはプレーヤー側、デッキ側をMAXまで上げても微妙なものが多かったのでこの音量ならば文句なし!

• terry_1993さん
  • terry_1993さん

5 2013-09-06

母のDVD観賞用
母のDVD観賞用に購入。
再生できればいいとのことだったので、もっと安いものを買おうかと思いましたが、自室で本を読むことが多い割にTVを見るのも好きなので、こちらを購入。
リモコンのボタンの文字が小さくちょっと大変そうですが、この値段でDVD、TVが見れて、録画もできるなら文句はないです。
電波は拾いにくい時もあるようですが、家のアンテナに繋いだら大丈夫だと思うので(まだ繋いだことありませんが)、大満足です。

4 2013-07-05

こども達の待ち時間対策用
DVDはきれいに問題なく観れています。テレビのほうは、残念ながら、某CH1局のみ受信可能で、位置を変えると映らなかったりしますが、DVDメインで購入したので、値段も含め満足しています。ただ今後、車での使用を考えていて主にこどもが使う為、ふたの接続部分がもう少し頑丈なら安心かも〜って感じです。なので、星4つです。

4 2013-07-04

病院で使ってます。
病院に入院中の母に買いました。82歳なので使えるか心配でしたが、何度も練習したら出来るようになりました。初めはDVDからTVに切り替えるのに苦労しました、リモコンボタンが多すぎて白のマーカーで番号を付けて覚えました。
リモコンの反応が悪いのと操作がちょつと面倒なので、星は4つにします。
後は上出来です!

• ぶた6196さん
  • ぶた6196さん

5 2013-03-16

子供へ
安かったので購入〓
車にDVDが見れるのですが親が音楽をききたいので後部座席用に2人の子供が居てるので2つ購入しました。
到着後すぐ充電して見たら画像も綺麗し画面が大きくてすごく見やすかったですよ!
車につけるバックもついているので車の頭の所に〓
プラスチックのカチャってつける感じのバックで
上から出し入れできるので出し入れは簡単ですよ。
安く購入出来て良かったです!

4 2014-09-20

• 出力端子:4
  • 再生画質:3
サイドテレビ用
注文して次の日に到着、とても早くてビックリです。
早速、視ています。軽くて扱いやすいです。
お値段が安いので、到着するまで心配でしたが、これで十分です。

• asa0617さん
  • asa0617さん

5 2014-09-12

• 再生画質:5
とてもお買い得です。
とてもワイドな画面なので、DVDを観るのに重宝しています。地デジは電波が弱いエリアで観れないのですが、あまり気になりません。ただ、少し音量の小ささが気になります。

5 2014-09-09

• 再生画質:4
すごくいい!
ちゃんと作動するし、意外と画面がでかかった!購入して本当に良かったです!

4 2013-12-01

きれい
画像がきれいです。車用に購入しました。子供もおとなしく座ってみてくれるようになり長距離も大丈夫になりました。買ってよかったです。ただ希望日に届かず連休中の旅行に間に合わなかったのが残念でした。

5 2013-11-29

良い!
レビュー遅くなりすみません。お店の対応も商品もとても良かったです!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー