5 2014-12-17

以前もネット購入しました。
近くのドラッグストアでは
シートタイプのめがねクリーナーか
めがねシャンプーしか置いておらず、
ちょっと足をのばしてめがね屋さんに行っても
たいてい小さいサイズのものしか置いていないので。
普通の60mlサイズのものでも
今回のお値段くらいするような気がします。
200mlと大容量で、定形外で送料無料なのでお得でした。
かなり長くもつとは思いますが、
なくなったらまた利用したいと思います。

5 2016-12-31

リピです。

-------------

外では携帯シート、
家ではこちらのスプレータイプを使っています。

大容量なのに送料込みの価格がとても安く
コスパいいので、まめにお手入れできます。

きれいになります。

5 2016-06-18

外では携帯シートですが
家ではこちらのスプレータイプ。
とてもキレイになるし
大容量で当分もつし
送料込みでお値段もとても安いので助かります。
当分先になるかと思いますが
またなくなったら
こちらで購入したいと思います。

5 2017-03-18

これ知らないと損するかも
レビュー遅くなりました。
どなたかのレビューでこちらの商品を知りました。
眼鏡店で購入するともっと高いそうです。
思ったより水っぽい液体ですが、汚れがすっきり綺麗に落ちます。
普段のセルフレームから、PC用の安価なフレームまで拭いてます。
大昔の「ク○○ビュー」(←ヤングは知らない)とかは何だったのでしょう…
発送もプチプチで包んであり、迅速でした。

5 2016-10-01

クリーナー
主人と娘のクリーナーです。大きさが良かったです。

5 2015-11-23

簡単綺麗になります
以前は汚れると食器用洗剤で洗ってましたが、埃もつきにくくなるということで購入してみました。
洗って拭くより簡単に綺麗になります。またなくなりそうになったら欲しいお品です。

• ChIkaさん
  • ChIkaさん

5 2015-07-04

某メガネ店でも使ってるクリーナー
娘が某メガネ店(CMでもよく見るお店)で働いてて仕事で使い、汚れがよく落ちると言うので購入しました。値段も安く送料込みなのでまた購入します。

5 2014-09-05

容量も多く、スプレータイプで使いやすいクリーナーで自宅用です。

5 2014-08-23

クリーナーが無くなり探していました。送料無料はありがたいです。スプレーは使いやすい。281665-20140804-0664493126

• aleksiさん
  • aleksiさん

5 2020-09-16

迅速丁寧な対応に感謝しております。視力が悪くても普段裸眼で生活するのに慣れてしまっていました。
最近、可視光線、ブルーライト等まぶしく眼痛が4か月程前からの症状を起こしておりサングラスを数個購入しました。メガネがマスクを常時つけているため曇ってしまうのが難点でした。口コミもよく業務用ということで購入を決め、眼鏡使用後の手入れでかなり汚れていたことに気づき、また光沢がいいように思いました。

5 2020-06-08

眼鏡やスマホやタブレットなど、拭くものがたくさんあるのでこの量は助かります
個装の眼鏡クリーナーを使っていましたが、家ではこちらの方が経済的です

• y.hawaiiさん
  • y.hawaiiさん

5 2018-01-13

毎日、家族で利用しているので!安く購入出来て良かったです。

5 2021-06-09

初めて購入。
今まで使っていた他の商品より
汚れがキレイに落ちて感激☆

5 2020-11-13

量が多いので 助かります。
毎日使うので 大満足です。

5 2020-09-06

抗菌もあり毎朝使っています。長持ちします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品眼鏡用洗浄液