4,420円  買い物かごに入れる

5 2020-01-09

スチームベビーほたて☆
こちらのショップ様のホタテ貝柱が美味しいのれ
これはDEALもあってお得に購入しまんた♪
スーパーで買って食べるベビーホタテと
違うぉ(ヾ(´・ω・`)チガウ
ベビーホタテやわぃのら(*^.^*)
おら弁当に焼いて持参したけろ…。
時間経っても美味しいベビーホタテだたのら♪
今回のマラソンでもDEAL開催してるぉ☆
なのれ、お得に買えるのれリピしまんた♪

5 2020-06-08

レシピが豊富
陸奥湾産スチームベビーホタテ1kg 2Lサイズ、商品ページの写真通り、上質のホタテ、リピです。
水揚げ後、生きたまま殻ごと素早くスチームした後、IQF凍結を行って食品細胞の破壊を抑えることで、食品の鮮度や旨味が逃げるのを防いでいます。
そのため食品を解凍した際のドリップ量が少ないので、解凍しても粒が縮まず、新鮮なホタテの旨みが味わえます。
◇バター醤油味のホタテ炊き込みご飯:簡単につくれて美味しい。
フライパンにバターを溶かし、ホタテを入れて味を染み込ませたら醤油も入れて炒める。
材料は、ホタテ、しめじ、人参、白だし、麵つゆ、バター、茶碗に盛ってから青ネギ、又は青じそ
◇ホタテのバター醤油焼き:自然解凍してフライパンで調理、簡単にできて美味しい。
低脂肪で、ビタミンやミネラルなどの栄養もたっぷり。
その他、レシピが豊富。

5 2020-05-12

思ったより粒が大きい
陸奥湾産スチームベビーホタテ1kg 2Lサイズ、思ったより粒が大きく、商品ページの写真通り、上質のホタテでした。
そのため、食品を解凍した際のドリップ量も少なくなるので、解凍しても粒が縮まず、新鮮なホタテの旨みを味わえるそうです。
◇バター醤油味のホタテ炊き込みご飯:簡単につくれて美味しかった。
低脂肪で、ビタミンやミネラルなどの栄養もたっぷり。
レシピが豊富で楽しみ。

4 2020-07-17

陸奥湾産スチームベビーホタテ☆
陸奥湾産スチームベビーホタテ1kg 2Lサイズ(61-80粒入り)
2,980円税込 ■DEAL利用
**********
ベビーということですがイメージより大きいと
いう印象です。
ドリップはほぼ出ないですがそれでも多少は
あるので冷蔵庫でゆっくり解凍するか、
自然解凍しました。
ホタテ自体に塩分があるのでコショーのみでバター焼きが
定番でした。
柔らかく美味しいホタテですね。

5 2020-04-10

柔らかくて美味しいベビーほたてです。DEALの時に買ってます

5 2020-04-26

大きい
ベビーホタテという割には結構大きく57個入っていました。
61〜80粒入りと書いてあったけど大きいからね。
一つ一つ凍っているので使いやすく便利です。
貝柱の高さもあって食べ応えがあり美味しかった。

5 2020-01-02

おいしい
お正月の1品として購入、解凍のちすぐ食べられる手ごろでおいしかったです。

5 2020-01-23

スーパーDEALでお安く購入できました。 ベビーの割に肉厚で大きめのホタテでした。特別な製法でびちゃびちゃお水も一切出てないのでお味もしっかりしてます。買って良かったお品でした。

5 2020-05-11

陸奥湾産で安心!
これベビー帆立ですか?大きくてメインのお料理になります。
量もたっぷりあるので、買い物に出るのも控えなくてはならないコロナ禍の中
二人家族の我が家では何度か使えます。お味も良いですよ。
バター焼き、フライ、お好み焼きにも入れました。

• candy0416さん
  • candy0416さん

5 2020-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
ベビーホタテとありますが
とてもしっかりとしたホタテでびっくりしました。
身もぷりぷりで、お正月にオイル漬けを作りましたが2日で全て完食されました!
また注文したいと思います。

5 2020-06-03

リピート購入。とにかく大きいし、1個1個バラバラに冷凍になっているので使いやすい。ポイント還元も嬉しい。おかずが足りない時にパパッと1品作れます。

5 2020-04-28

とても美味しかった‼
25日に注文して28日に届きましたので、早速自然解凍してバター炒めして醤油を焦がして頂きました‼水気が無くとても美味しく焼けました。半生でも生臭く無く良い物を見つけました‼
お肉が嫌いなので私専用です。

5 2020-01-23

思っていたより大きかった
ベビーホタテと書いてあったので、比較的小さい部類のホタテかと思いきや、思っていたより大きめのホタテなのでお買い得の感じでした。1kgもあるといろんな使い方が出来て、色々と違った料理を楽しめるので楽しくなります。実入りはしっかりとして、味はそのまま食べても塩味が薄味でおいしいし、噛めば噛むほど甘みが出てきて、食べている感じが実感できます。

5 2020-09-03

一つ一つが大きく美味しかったです。
量も沢山ありカレーやお好み焼きなど色々な料理に便利でした。

5 2020-08-15

迅速な対応ありがとうございました。
お盆のBBQの為に購入しました。
ベビーホタテって書いてありましたが、これがベビーってくらい大きくて美味しいかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ