5 2024-01-09

リピーターです。毎年購入しています。
いつも変わらぬ品質、ありがとうございます。

5 2019-11-17

デカイ広島産牡蠣。2L×2kgをいただいた。最近はやまいちさん。
だってお品は間違いないし、お得だから今は他は考えられない。
9/10に注文し、冷凍庫の具合を見て、10/25の期日指定にしたのだが入る術はない。
計画ってうまくいかないね(;^_^A。入る場所といったら胃袋の中だけ(;^_^A。.
それでね、あのね。奥どんやっちまったね。
凄いよ!これ葱焼き。しかもニラもめっさ入っとる。
いゃ〜、何しとるんじゃろうって思ったのよ、でっかいボールに山盛り刻んどったもん。
それで出てきたのがこれよ(@_@;)。
牡蠣はその下に、これまたお好みの生地をまぶして焼いてある。
ありゃら〜、全部やっちまったね(@_@;)。
だけどね、あのね。ふつー、盛り付けってそんな具材は上に乗っけるでしょうに…。
あはっ、下に隠してやんの(;^_^A。奥どん何でもこんな感じ。
お弁当でも、おかずの下にまたおかず…みたいな。ま、喰えば同じだけんと寧(*^-^*)。
これ、旨かったし、栄養たっぷりなんだけど…。
げぷっ、喰いすぎちゃぁいけねぇなぁ〜(;^_^A。

5 2018-01-27

うちの奥さん、牡蠣大好きなもんですから
正ちゃんママ0178様レビュー名前添え有難うございます。ぽちっとしましたが見落とし、再読で気づきました。ごめんなさい。
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
2kgを購入するならほとんどいつも3,999円で購入できます。1月29日12時59分までポイント10倍です。レビューが少ないのですが良い評価です。セールの時は1kgで2,000円を切ります。ポイント10倍もよくされます。牡蠣をいろんなお店で購入しているので品物は確かだという自信があります。今シーズンの牡蠣は成長が良いらしく、それはそれはでかいですよ。今このお店と2店舗でリピート中です。牡蠣は我が家の準常備品です。冷凍庫にあると、カキフライはもちろん、グラタンやシチュー、バター焼きなどに手軽に料理が出来、便利な上に栄養も満点です。この牡蠣は2Lですが特に大きい気がします。やはり大きいものが調理しやすくて美味しく感じます。解凍したときに牡蠣のいい香りがします。またリピートすると思います。
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
うちの奥さん、牡蠣大好きなもんですからついに1kg全部揚げちゃいました、です。

5 2018-06-01

暴走が止まらない。いいことですが大変です
2Lサイズのこの手の品物としては、最安値かもしれません。小島店長さん暴走中です。デカい!奥さんが得意の牡蠣フライにしてくれました。築地やまいちさん大暴走中で、冷凍庫の処理に悩みます。本日特にお得です。その、それ…カニ。本日いただいてまたレビューします。ありがたいことです。

4 2019-05-01

おおきな牡蠣です。。オリーブ漬けにして食べてます。。

5 2020-01-05

かなりの大ぶり!
かなり大ぶりで食べ応えがありました!鍋に入れても縮まないし最後の雑炊が美味しかったです!家族4人で食べ切れないほどの量で大満足でした!お値段もお手頃だし、解凍も流水につけてすぐで楽チンです!
到着も早くてまたぜひ購入したいです!

5 2019-03-09

購入しました
最初、半解凍で調理したら少し生臭さが残ってしまったので、次はしっかり解凍してから料理したら、臭くなく調理出来ました。
身も大きくプリッとしていてとても美味しいです。いつもアヒージョにして食べています。
パスタなどにもアレンジ出来るので重宝しています。こんなにたっぷり入ってこのお値段はお得だと思います。

4 2019-02-21

リピートしました。
粒も大きめですし、使い勝手が良くて、冷凍なのに、一つ一つバラバラになっているので、使いたいぶんだけ、毎回出して、使っています。

4 2019-02-08

鍋や、オイルで焼いて食べました。
粒も大きめで、美味しかったです。

5 2020-05-16

牡蠣大好き
広島牡蠣安くて美味しいです。
冷凍だからいつでも使えて便利です。
ここが1番安く購入できてメニューにあわせて冷凍牡蠣が活躍してます。

5 2015-04-16

大きいです
さすが2Lサイズだけあり、大きいです。この値段でこの量はお勧めです!

5 2014-12-05

早速、開封して食べました。身も大きくて美味しかったです

5 2013-09-17

安心できる梱包でした。取り敢えず冷凍中なのでまだ食していませんが美味しそうでした。今後も自分に合った商品を購入しようと思います。

5 2020-08-06

美味しい牡蠣でした
家族で数回に分けてバター焼きにしていただきました。
ぷりっぷりで、神経質な家人が少し焼き過ぎてもそんなに縮まず、
とてもおいしかったです。
バター焼きで残ったバターにみじん切りにしたニンニクを投入し、
残っていたパンを3等分に切って、フライパンのニンニクバターを
パンに吸収させ、少しオリーブオイルを足して、こんがり焼いたら
牡蠣のエキスも相まって、かなり美味しいガーリックトースト
になりました。またリピします!

5 2019-12-10

とても美味しかった
スーパーの牡蠣はどれも小ぶりなので、カキフライにするといつも物足りなさを感じていましたが、2Lは流石に食べ応えあり!到着日に早速1袋をカキフライにして食べましたが、牡蠣の旨味もあり手頃なお値段も含めて大満足なお品でした。冷凍品なので食べたい分だけ小分けに出来ますので、私のように慌てて1袋を食べきらなくても良かったのかも。次回は鍋で堪能する予定です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ