5 2015-12-09

グレーを購入しました。
初めてサルティを購入するので、AZZURRか色はグレージュか等いろいろ悩みましたが、結果こちらで大正解でした。
ボリュームが出るか心配でしたが程良く、少し青みがかった明るいグレーも綺麗な色味です。
持ち運びしやすく長いシーズン使えるという意味でAZZURRAよりも使い勝手が良いのではと思いました。

• 72ynさん
  • 72ynさん

5 2015-11-07

AZZURRAのGrayを昨年購入して、とても肌触りがよく使いやすかったので色違いを探していました。
ハーフサイズということでボリュームが出るか少し心配でしたが、巻いてみるとほどよく、持ち運びにも軽くて使い勝手がよさそうです。
今回購入したGray Beigeは何にでも合わせやすく、年間通して使えそうです。
注文番号:281624-20151030-0635012117

5 2015-12-11

グレーを購入。小柄な私には十分な大きさで使い勝手が良く、適当にグルグル巻いても様になるので重宝してます。肌触りが心地よく、色も濃すぎず薄過ぎずで気に入ってます。到着時は確かに、おぼろ昆布のような匂いがしますが、私はたいして気になりませんでした。

4 2022-01-30

毎年重宝しています。
自宅クリーニングはお勧めできません。

• N.I7578さん
  • N.I7578さん

5 2021-10-17

一年中使用しています。
ファリエロサルティはいろいろなタイプを持っていますが、素材によって使い分けています。
色も豊富ですし、冷房の強い場所でサッと首に巻いてもいいし、畳んでバッグに入れても邪魔にならず重宝しています。
普段はデリケート洗いの洗剤を使って自宅で洗濯していますが、何年も使っていても劣化していません。

4 2021-09-16

以前はストールといえば、大判をグルグル巻くのが定番でしたが、肩もこるし、外した後は嵩張るし、北国なので真冬はガッチリしたコートを着るため、コンパクトなもので十分かと思い選びました。
小さくてもフンワリしているのでバランスも肌触りも良いですし、初サルティでしたが安く買えて満足です。
色違いも買いたいと思っています。

5 2021-03-28

春先の肌寒い日と、夏の冷房対策に購入。
トビアと迷ったのですが、ホワイトが売り切れていたのでアズリーナに。
春夏に持ち歩くならアズリーナでちょうど良かったかなと思っています。
肌触りと暖かさは最高です。
オフィスの冷房対策には少し物足りないかも?なのでトビアも買い足したいです。
また発送も早く、梱包もしっかりしていてお店の評価も★5です。おすすめ。

5 2021-03-07

いいお買い物が出来ました
朝注文したら翌日に届きました。手配が早く、包装もキチンとされていて気持がよかったです。
アズリーナかアズーラか、色でも迷いましたが、このお買い物は大満足です。
グレーは濃すぎることも薄くもなく、シーズンレスで使えるお色。身長156センチ、アズリーナでも程よいボリューム。
ずっと手が出せなかったですが、買ってよかったです。

5 2015-11-22

前回試しにブラックを購入し、良かったのでネイビーをリピートです。思った通りのきれいな色で気に入りました。別の色で大判も持っていますが、こちらのハーフサイズの方がコンパクトに持ち運べ、日中暖かい日もふわっと巻いて重苦しくならないので、季節の変わり目に重宝しました。また、首にぐるぐる巻くと暖かくボリュームも出すぎないので、冬はダウンに合わせたいと思います。

5 2015-09-22

気に入りました
小さめのストールを探していました。巻くとふんわりします。大きくなり過ぎずとても気に入っています。

• fineharuさん
  • fineharuさん

5 2020-05-27

ベージュ購入
初めてのファリエロサルティです。生地の手触りや肌触りもよく、春から秋にかけて長く使えそうです。色でかなり悩みましたが、イエベの私はベージュにして良かったです。

5 2020-04-17

満足です
春先の肌寒い日に大活躍です。
軽いし、巻きやすいサイズでバッグインも様になります。肌触りもさすがです。
旅行にも最適だと思います。
色違い、検討します。

5 2020-04-09

とてもいい買い物ができました!
スタッフの方の対応もとても良いです。
そして、商品もすごくいいです。
大切に使いたいと思います。
色違いも欲しいな〜^ ^

• Emy731さん
  • Emy731さん

5 2020-03-14

早い対応ですぐに商品が届きました。
こちらの商品は軽く適切なサイズで使いやすそうで楽しみです。

5 2019-03-27

届きました🎵
触り心地よし。色のバリエーションがもっとあれば嬉しいです!イロチ検討中🎵