• dorichさん
  • dorichさん

5 2014-11-10

いい感じ
色はくすんだ肌色って感じで、写真のようにグレーがかってはいなかったです。
比較的浅めで五本指、つま先が空いてるものでは最安だと思います。ソックスの代わり、汗取りで買ったのですが、調子良いです。
短めとはいえ、指元から1.5センチくらいはあるので、親指や小指が見えそうなパンプスだと見えちゃいますが、ローファーやオヤジ靴なら見えませんでした。
参考までに写真添付しておきます。

5 2016-12-11

このお値段で3足分はありがたいです。
靴下の下に毎日履くのですが、夕方の足の疲れ具合が全く違います。楽です。
足柚が広がってる感じがします。
シルクタッチではないので少しゴワゴワしますが、ちゃんと汗吸ってくれます。
注文後届くのが早くてビックリしました!
ベージュは写真の通りの色です。

4 2014-03-16

なかなかいい感じです☆
洗濯してみてどうなるか心配ですが、履き心地はわるくなかったです。

5 2014-05-23

ここ何年と5本指ソックスを愛用。
夏場でも使えるものを探していて、この商品を見つけました。
足指を覆っているわけではないので蒸れますが、5本指を履いているのと履いていないのとでは蒸れ方も違うし、何より5本指ソックスに慣れてしまっているので心地よく履いてられます。
ストッキングや、素足でいたい時などに活用です。

• hi-0601さん
  • hi-0601さん

5 2017-04-09

これはすごい
お恥ずかしい話ですが、仕事柄、一日中パンプスで仕事をしているので、靴を脱ぐと主人に足洗ってきてーと言われていました、ずっと気にしてて 靴の脱臭スプレーや足用の制汗剤を使っていましたが今ひとつ… そこで見つけたのがレヴューのよかったこれ。もっと早く出会いたかった! 本当に匂わなくなりました!3足セットなので助かります!

• tanakeさん
  • tanakeさん

4 2014-09-29

想像以上にいい!
着圧ソックスを購入時になんとなくついでに購入したこの商品。が!これが一番良かった。夏は薄手のソックスの下にこれをはくと、しっかり汗を吸い取って、足がむれにくい。さらに外反母趾の私には靴のなかで足が広がる感じがする。これからの季節はタイツの下にはけば、いい防寒にもなってくれるに違いない。ということでリピート決定、追加注文しました。あとは、黒や紺やカラーバリエがいくつかあってもいいかも、ということで★マイナスイチ。

5 2014-08-22

これはいい!
前々から下履き靴下の指なしがほしいと思っていました。
ストッキングにパンプスの組み合わせだと蒸れと臭いが気になるのと、汗が冷えて足が冷たくなるのも困っていましたが、
これでかなり汗対策ができて、蒸れが緩和されました。
私の場合、手持ちのパンプスから見えることもなくきれいに収まってくれて重宝してます。

• SKRY336さん
  • SKRY336さん

5 2014-06-12

不思議!あったかい
以前、別商品を購入した時に(レビュー記入のおまけで)足の指カバーを頂きました。
五本指ソックスは知っていましたが、このタイプは知りませんでした。
はじめは、なんだ?これは・・ まぁ、おまけだからこんなもんか、と思っていました。
が!履いてみてびっくり。足がポカポカで、指の間がサラッサラ!
指先の空いているサンダルを履く時用に、購入したのですが
この感じ、普段から履いてしまいそうなくらい気持ちいいです。

• xilimさん
  • xilimさん

4 2016-05-18

ストッキングの中用にと
ストッキングの中に履いてみようと購入しましたが、その用途では使っていません。。。時々スニーカーの時に靴下が面倒な時、履いてます。指の間に布があるだけで大分ムレが違います。
あとは、フットカバーでよくある、かかとまであるタイプだと、脱げるのが心配ですがこれは脱げませんのでそういう意味では快適です。

• アキ3104さん
  • アキ3104さん

4 2014-11-29

冬のしもやけ対策に、試しに購入してみました!5本指ソックス自体初めての使用なので、他のものと比べることはできませんが、靴下の中が蒸れにくくなってなかなか良い感じです。あとは商品の耐久性が気になるところです。プレゼントの靴下、ありがとうございました!

• くー姉さん
  • くー姉さん

4 2014-09-30

頼まれて購入
今まで似た商品を使っていたが、ボロボロになったので新たにこちらで購入。
指の付け根部分しかカバーしてないので、よくめくれてしまうそうです。
土踏まず手前ぐらいまで長さあったら良かったとの事で☆4です。
値段や、めくれてしまう以外の使い心地は良いそうです。

5 2014-09-29

いい感じ
試してみて劇的な変化はみられませんが、なんとなく体はポカポカします☆これから寒くなるので活躍してくれるといいな〜

4 2014-09-14

ベージュ購入
サイズ、使用感とても良いです。
これからの季節パンストと重ねられるので重宝します。

4 2014-08-13

五本指の股の部分のみ
先日、五本指スニーカーソックスを購入し、そのおまけとしてこの五本指カバーが付いてきました。
試しに職場(病院)の靴下の中に履いてみたら、指が開いて気持ちいいです。
なので、購入しました。

4 2014-06-13

いい感じです。
普通の靴下の下にはくと、こっそり5本指靴下感が味わえていいです!ただ、靴がきつくなってしまうので、もう少し薄い生地だとうれしいです。