23,375円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-21

• 耐久性:4
シエンタ 内装フロマージュ
シエンタ(ベージュ)(内装フロマージュ)。純正でないのは初めての購入。マドラスレッドに一目惚れしてHOTFIELDさんで探したのだけど、結局シートカバーを柄にしたのでマットはシンプルなプレーンベージュを購入。
イメージより色が濃いかと思ったけどセットしてみると落ち着いててとても良いです。雨の日の土の色も気になりません。作りもしっかりしてるし、荷物のマットまでついてこの価格は魅力的です。
個人的にもう少し厚みがあるのが好みなので、無料配布してくれるマットサンプル生地の申込みをしてみたら良かったなぁと思いました。生地の感じを悩んでる時にありがたいサービスと思います。
しっかりしてるので長持ちしてくれそうですが、耐久性はわからないので☆1つ減らしました。
気持ちの良い空間になりました。ありがとうございました。

5 2024-03-22

• 耐久性:5
とても可愛い。満足です。
車体のベージュに合わせてふちをベージュ糸にしてもらい、シエンタの文字色で山吹イエローを入れたので、それに合わせてステッチ糸をオレンジにしてもらいました。
可愛くてニアニアしてみてます。

• yu0182さん
  • yu0182さん

5 2024-04-26

• デザイン:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:3
新車の購入に合わせて購入させていただきました。
早急に対応していただいて納車日につけることができました。
柄や質感で悩みましたがサンプルも無料で頼めよかったです。スティッチの色味サンプルもあれば嬉しかったですが写真投稿されているレビューなどを参考に購入しました。
子どもがいるのでステップ一体型でステップにキズがつきにくいのがいいと思いました。

4 2024-03-18

• 耐久性:
注文番号:281591-20240301-0120544389
納車の時期は5月中旬としか決まってませんが、1.000円クーポンとポイント7倍に惹かれて購入してしまいました。今までは、純正マットを使ってましたがHOTFIELDさんのマットはロアマット+ステップマット+トランクマット ラゲッジマット フルセットで純正なら5万以上するのに2万ちょっとで購入でき、品質もしっかりと作られているようなので、純正と遜色ないように感じました。後はつけた時の感じとサイズ的に問題なければ5つ星です。

5 2023-12-03

• デザイン:4
  • 耐久性:
プレーングレーを購入しました。マット単体だけで言えばデザインはウッド調が好みだったのですが、シエンタの内装がブラックだったのでグレーにしました。まだ納車前なので車に取り付けられていませんが、届いたマットを見る限り何の問題も無さそうです。純正品より安く購入できて、ブラック以外の色味が選べるのは良いなと思いました。

5 2023-07-29

• 耐久性:
購入したばかりで、耐久性はわかりませんが、しっかりした作りなので大丈夫だと思います!
新型シエンタ7人乗りで購入しましたが、サイズはシンデレラフィットです!(当たり前かもしれませんが。。。)

5 2024-05-08

• 耐久性:
前から一度使ってみたかったので購入してみました。評判通りしっかりとした作りで色も選べてトランクマット付きで、純正品より安く買えたので大変満足してます。耐久性が良ければ、車を買い替え時また購入したいと思ってます。

• hosso26さん
  • hosso26さん

5 2024-03-19

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
サイズもピッタリで大満足です!ずれにくさ、耐久性はつけたばかりなのでこれから様子見です。

5 2024-03-04

• 耐久性:
口コミにあったように、黒のチェックにロック糸をベージュにしたら本当に可愛くとても気に入りました。
おすすめです。

5 2024-02-05

• 耐久性:5
希望どおり
ありがとうございます。
希望通りのものが届いて満足してます♪

5 2023-12-23

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
大満足
3代目シエンタ専用のマット。
時間に余裕があれば、誰でもセット出来るデザインなのは本当に素晴らしい。
納車時に、ディーラーで前席の2枚を敷いたときに、担当が「しっかりしてますね、シエンタ専用設計ですか?」と感心してました。これば大満足です。

5 2023-10-28

マドラスグレー
シンプルなのが好きなのでチェック柄は眼中にありませんでしたが、レビューの画像にあったマドラスグレー+ベージュ(ロック糸)の組み合わせに目が止まり、悩んだ末に購入を決めました。
現物を見てもやはりカワイイです。納車が楽しみです。

5 2023-10-22

• 耐久性:
本日納車され早速敷いてみました。サイズがぴったりで純正より安くいい買い物ができました。耐久性はまだ分かりませんが、問題なさそうです。

5 2023-09-17

• 耐久性:
マドラスグレーを注文しました。
派手すぎず、いい感じでした。

5 2023-07-16

• サイズ:4
  • 耐久性:
デザインが純正にはない柄のものを選ぶことができたのと、商品も思っていた以上にしっかりした作りで良かったです。