15,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • the KOPさん
  • the KOPさん

5 2023-09-22

• 耐久性:
カーボン調カッコイイです。待った甲斐がありました。お手入れも簡単でドライブのテンションも上がります。価格もお手頃で購入して良かったです♪

• y_44ta2さん
  • y_44ta2さん

5 2023-07-15

• 耐久性:5
買って良かった!
アバルト595に装着です。MTなので自己責任を覚悟で購入しましたが、全く問題無しでした!
安物のラバーマットからの取り替えなので、とても格好良くなり、とても満足です。

• kat_chuさん
  • kat_chuさん

5 2023-05-20

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:5
フィアット500スポーツに合うラバーマットを探していて、こちらのカーボンファイバー調マットにたどり着きました。なかなかスポーティで、ぴったりフィットして、いい買い物ができました。これで、雨の日も安心して乗り降りできます。

5 2019-06-23

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
ゴムマット
フィアット用ですがアバルト595に使用です。
昔からフロアーマットはゴム製が好みでカーボン調のゴムマットなら室内のカーボンと同じになるので購入。
ゴム臭さとかは全く無く、サイズも問題ないです。
裏面にズレ防止のマジックテープがありますが汎用品のズレ防止用品を使うのが良いですね!
ロック糸·ステッチの色を無料で変更出来るので自分好みに作成出来るのでオススメです。

4 2018-11-17

• サイズ:
昨日届きました
カーペットを汚すと面倒なので、車を買うといつもラバー製のマットを買うのですが、これは思ってたモノよりゴムっぽくなくて上品で良いです、使う車が納車前なので使用感は何とも言えませんが、しっかりしたヒールパッドも付いているので耐久性もありそう、裏側のフェルトもそれなりに厚みもあるので防音製に期待出来ると思います、 ただこの柄は少し車を選ぶかも?

5 2022-03-18

• 耐久性:5
掃除しやすくてとてもいいです。包み方も丁寧で、安心して受け取ることが出来ました!
ありがとうございます。

5 2021-09-09

フロアマット
サイズもバッチリ
質感もステッチも格好良く
コスパ的にも大満です♥

4 2021-05-19

• 耐久性:
FIAT500エレガンツァ サイズピッタリでした!

• GDhgさん
  • GDhgさん

4 2021-03-09

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:
アバルト595右AMTで使用。ぴったりです。特に助手席のマットは純正より奥の方までカバーしてくれます。
運転席、助手席のマットの固定の仕方が分かりませんがフィアット500用のマットなので評価しません。
この価格なら買ってよかったと思います。

4 2020-10-06

• 耐久性:5
フロアマットは、ラバーよくて購入しました。
思ったよりサイズがピッタリでgood⤴です。
これで雨の日も心配なしです!

4 2019-07-20

• デザイン:
  • サイズ:
  • 耐久性:
縫製もしっかりしていて、カラーステッチも無料で入れれ、いい感じの仕上がりで気に入りました。

5 2019-07-04

• サイズ:4
  • ずれにくさ:3
梅雨時に活躍
梅雨時にマットがベタベタになるのが嫌なのと、夏に海へ行く頻度が高いため購入しました。水をはじくため、やはり水系には強いですね。あと、ステッチ糸やロック糸が、無料で選べるのはとても良いです!
総合的にコスパの面から考えても、購入して良かったです。

3 2018-10-27

• サイズ:3
  • ずれにくさ:2
固定穴が…
Fiat500に購入しました。
デザインや撥水性など良いです。
2点不満なところアリ。
1.固定ピンの穴が小さく基本使用できない。
2.トランクマットが若干小さい。
残念