16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-14

• 耐久性:
雪国に住んでいるためフロアマットが汚れやすいのですが、標準のカーペットタイプは汚れが落ちにくく水も染み込むため、ラバー系素材のマットを探していました。
純正のオールウェザーマットは入手しにくく、わざわざディーラーまで出向かなければなりませんし、かといって汎用品はフィト感がいまいちな上に、ピンで固定出来ないか、出来ても床を傷つける物がほとんどで、困っていました。
そんな中、ホットフィールドさんの商品を見つけて、初めての利用の上、汎用マットと比べると価格は高めなので若干躊躇ったものの、車種別なのでフィト感は間違いありませんし、純正と同じピンでキチンと固定出来るという所が気に入り購入しました。
結果この選択で正解でした、商品はとてもしっかりしていて純正と遜色ない様に思えますし、梱包がとても丁寧で、段ボールもホットフィールドさんのロゴ入りでしっかりとしたキレイな物でしたし、きちんとされているなと感じ好印象でした。
到着して間もないため耐久性は未知数ですが、商品を手に取った感じ、長く使えていけるのではないかと思っています。

5 2023-07-17

満足
ほぼぴったりです!DJデミオです。後部座席はどうしてもピタッとなりませんが満足

• bendaraさん
  • bendaraさん

5 2020-02-01

オリジナリティを出せるのがGood
ラゲッジルームにラバーのマットが欲しくていろいろ調べていたところ、こちらにたどり着きました。
ロック糸カラーとステッチ糸カラーを無料オプションで変更できるのに惹かれてフロアマット込みのセットで購入。
車の色が紺系のディープクリスタルブルーマイカなので、自分はロック糸をグレーにして、ステッチ糸のブルーがアクセントになるように意識してみました。
(カメラと光の加減で色の感じが違って見えますが、ショップのサンプル色と相違ありませんでした)
こういう自分なりの色合わせの指定ができるのは嬉しいです。
10日ほど利用し、高速道路も走ってみましたが、裏素材の厚みによるノイズ低減も多少効果あるかなという感じはしました。
汚れてもメンテナンスが楽ですしサイズもピッタリで、とても満足しています。

5 2018-02-18

さすが車種専用です
XD-touring 2WD 5MT車に装着しました。
最初は、ラゲッジルームのマットだけを購入しようと思っていたのですが、運転席のマットも欲しくなり、こちらの商品を購入しました。
車種専用ということで、いずれのマットもきちんと装着できました。
とくに、運転席は、オルガンペダルのため、純正品以外は、なかなか装着できる商品がないため、とてもありがたいです。これで、雨や雪の日も安心です。
発送も早く、梱包もきちんとしていました。
ラバーマットなので、高級感はありませんが、見た目は価格以上だと思います。
あと、フットレスト用の小さいマットは、とても良かったです。
耐久性については、装着したばかりなので、評価は控えます。

5 2020-08-07

ジャストフィットォォォ
商品説明の通り、寸分のずれもなくしっかりとフィットします。
あまりにもピッタリしすぎていて、この商品の方が本当の純正じゃないのかな?と思うくらいいい具合になじみます。
糸変更のオプションで変更しましたがカーボン調の生地のアクセントになっていていい感じです。
まだ、付けたばかりなので耐久性はわかりませんがラバー素材なので汚れが奥に入り込まずサッと拭き取れそうなので、雨や雪などの時にも汚れにくいかと思います。

4 2018-11-16

• サイズ:
  • ずれにくさ:
早速届きました
購入依頼後5日で届きました。
デザインはサンプル通りとても良くて抜群にカッコ良いです。
運転席の滑り止め部は触ってみたらラバーというよりプラスチックぽい手触りで滑らないか心配ですがまだ取り付けてないのでそこは要検証です。
裏面はフェルトで滑り止め性能は申し分ないと思います。
耐久性は分からないので実際に使ってみてからです。

5 2018-04-30

• 耐久性:
デミオ用のロングタイプを購入しました。
360度モニターを付けていないため、ロングタイプを選びました。
デザインはクールでカッコイイと思いました。
サイズは前席2枚、フットレスト、トランク、後席3枚全てピッタリでした。
フットレストと後席の真ん中?はマジックテープで貼っつけるようになってます。
装着して1日も立っていないので、耐久性はわかりません。
ズレについては装着後2時間くらい運転しましたが、運転席側は感じません。他の席は判りません。

• くろ0113さん
  • くろ0113さん

4 2021-01-29

• デザイン:3
  • 耐久性:
真ん中のマットが少し浮く感じがあります。

4 2020-07-19

• 耐久性:4
デザインも良くてデミオのサイズにピッタリでした。良い買い物が出来ました。

5 2020-06-07

• 耐久性:
セットしやすくサイズと形がピッタリでした。
アウトドアが多いので購入して良かったです。

• Hikaru.9827さん
  • Hikaru.9827さん

5 2020-04-01

凄くいいです。
スポーツ用具を積むので購入しました。
お手入れがとにかく楽です。
サイズもぴったりで満足です。
特にフットレストがあるのが嬉しい。

5 2019-12-21

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
カーボンはメンテナンスが容易と思い購入しました。
サイズも丁度よく、見栄えもかっこいいと満足のいく商品でした。

5 2019-06-20

• 耐久性:5
good!
すごくいいです!サイズもピッタリでデザインもや素材も気に入りました。

5 2019-04-20

• 耐久性:
車の内装と合わせてカーボン調にして良かった!!サイズ感もピッタリで満足です!!
ラバーだったのでニオイが気になるかな〜と思ったがそんなこともなく、またお世話になりたいと思いました!!

4 2019-02-14

• 耐久性:4
ジャストサイズ
車のサイズにちょうど合うので汚れずに済んで助かります。