29,975円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-20

• 耐久性:4
良かった。
注文から迅速に対応していただき、納車に間に合うことができました!
ありがとうございます。
サイズはぴったりでした!
両面テープが少し弱い感じがします。脱脂が足りなかったのかな…
全体的には満足です!

• あろはRさん
  • あろはRさん

5 2024-02-03

• 耐久性:5
ジャストサイズで防水性も高いので雨の後の掃除もとても楽です。購入してよかったです!

5 2024-01-31

素敵な商品!
2度目の購入です!
1度目の購入も大変満足でしたが、今回も素敵な商品ありがとうございました!

5 2023-04-05

• 耐久性:
納車まで、時間が無いので早目の発送をお願いしたところ、納車に間に合うように発送していただけました。また、商品は車にピッタリとフィットして良い感じです。

• ぶん1717さん
  • ぶん1717さん

5 2022-10-01

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
ぴったりよかったです
レビュー遅くなりましたが本日納車されすぐに中へ敷きました。
主人がやってくれましまたが、敷き易くぴったりサイズでとてもよかったと言っていました。
デザインもシンプルでとてもいいです。
また今後乗ってみてずれやすさ、耐久性を見たいのでこの二つは星3にさせていただきます。

5 2020-02-23

• 耐久性:
納車日に間に合わせるなら早めに注文がいい
納車日に間に合わせたかったので早めに注文しました。タイミングもあると思いますが注文から発送までに1週間かかりました。口コミをみてDタイプ購入しました!車屋さんに任せて取り付けしてもらったので取り付けのしやすさは分かりませんが、ピッタリサイズで変な浮きとかもなく買って良かったです。
耐久性や汚れやすさなどは取り付けしたばかりなので分かりませんが、期待しています。

5 2019-07-03

• デザイン:3
  • 耐久性:
納車日が直前に決まったのですが、無理を承知で納車前日に納品希望を伝えたところ、快諾の連絡をいただき、希望通り到着しました。
サイズは寸分の狂いなくびっちり設置できました。
固定はスライドレールにかませる形でがっちり固定され、接地面が樹脂のみのステップ以外はマジックテープの固定がなくとも置くだけで問題ないです。
気休めかとも思いますが、カラーステッチにしたので、泥防止に防水スプレーをかけました。
耐久性に関しましてはこれから評価ですが、純正に比べて格安なため、買い替えを考慮してもお釣りが来ると思います。

4 2019-02-20

品質は良いです
品質は良いです。具体的には、サイズぴったり、しっかりとした作り、取り付けの簡便さ(1人で30〜40分)、どれも良いです。しかし、運転席と助手席の間のパーツが1つ入っていませんでした。すぐに電話して伝えると、翌日にそのパーツを送ってくれるとのことで、お店の対応に問題はなかったのですが、満足度は1つ減点で星4つです。ズレにくさも長いこと使わないとわからず、あまり強力すぎても取り外し大変なので、とりあえず星4つにしました。ディーラーだと7万円近くするものが、半額以下でこの品質なので、パーツ不足でも大変満足です。

4 2018-08-04

• デザイン:4
いい感じです!
Dタイプ購入。昨日納車だったので、ディーラーで営業さんと取り付けしました。フロアマットを敷くのはかなり大変なので手伝います、とおっしゃってくれたのですが、すんなりと10分ほどで完了。純正に比べてかなり楽!と営業さんもびっくりしていました。
ラグタイプが主流ですが、キャンプにいくことと、子供のアレルギー対策や、食べこぼし、飲み物をこぼしたときの対処を考えてラバータイプにしました。ダニが湧いたりしたら嫌なので。すっきりしてていいです。ただ、黒のラバーなので、軽い足跡はすぐについてしまいます。おしりふきなんかでササッと拭けば綺麗になるし、洗っても拭けば乾くし、子供がいる方にはラグタイプよりもこちらをおすすめします!

4 2020-09-17

• 耐久性:
雨が多い地域なので、活躍祈ります。
先程、届けて頂きました。有難うございます。
今取り付け中ですが、付属のマジックテープはすべてメスで、どう使うのか?解りません。細長い、ずれそうな所だけ、マジックテープを装着したいので、探してはる所を補強するかも知れません。まだ試着段階?みたいな感じなので、子供たちが乗って、ずれなければ、そのまま使いたいと思います。

2020-09-18
お世話になります。
ホットフィールドの担当アベと申します。

取付位置が分かりにくいようで申し訳ございません。
後ほどメールにてご案内いたしますので、しばらくお待ち下さいませ。

4 2018-12-02

• 耐久性:5
足跡が目立つのが許容できれば、OK!
せっかくの社外品だからと、子どもたちもいるので、汚れがふき取りやすいラバータイプにしてみました。質感や取り付けなどは、セレナ専用に作ってもらっているだけあって、問題なしです!
ただ、通常のマットより、汚れが取れやすい分、汚れも目立ちます。足跡等、どうしても残ってしまいます。
それでも、満足しています。

5 2018-11-22

• サイズ:
  • 耐久性:
まだ装着していないのですが
納車前の注文の為
まだ、装着してはいないのですが
到着後、箱を開けてみて、マットの質感良く、早く装着したいです

4 2018-06-25

• デザイン:
  • サイズ:
  • 耐久性:
今回、新車を購入するにあたり、防水のフロアマットが欲しくて探してたところ、こちらにたどり着きました。まだ肝心な車が無いため、取り付けていませんが、期待を込めて星4としました。

• adumin0305さん
  • adumin0305さん

5 2018-05-20

• デザイン:4
  • 耐久性:4
満足です!!
やっと装着できました。
納車に合わせて発送してくださって
大変助かりました。
サイズはぴったり、強度はまだわかりません。
案外、靴のあとがすぐつくので気になったらすぐ拭けます。
cタイプを購入しましたがサイドステップの側面を保護するにはDタイプのほうが良かったかな、と反省。
値段も、迅速な対応も大変満足いくものでした。

5 2022-03-06

• 耐久性:
想像以上にモノがしっかりとしていて、サイズ感もピッタリ。純正マットと質感は全く変わりません。純正マットの取り外しに梃子摺ったのですが、当商品自体は解説もしっかりしていて、取り付けで困ることはありませんでした。非常に良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。