18,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-02

• 耐久性:5
非常に満足しています。
本日届き、さっそく装着しました。
純正のブラックマットと違い、装着後明るく高級感が出ました。
チェックゴールドのマットにオーバーロックを何色にするかHOTFIELD様にご相談したところ、画像見本をいただき大変参考になりました。
オーバーロックはブラウンかベージュで迷いましたが、ブラウンで正解でした。
あと、マット入れ替え後、下からの走行音が減ったような気がします。
マットを変えるだけで運転が楽しくなりますよ!

• 20154Cさん
  • 20154Cさん

4 2022-12-20

• 耐久性:4
チェックの赤色が、もっと派手な赤色でもいいんじゃないかと思います。

• Kentakaさん
  • Kentakaさん

5 2017-01-09

• 耐久性:5
コスパ最高、超お勧めです!
今回ボルボV40購入に併せて青黒チェック柄をお得なトランクマットとのセットで購入しました。以前、前の車でもこちらで購入したのですが、ディーラーの人が驚くほど良い商品でしたので、迷わずリピートしました。
純正だと3−4倍の値段になりますので、コスパは最高に良いと思います。本当に汚くなったら買い替えも良いと思います。お勧めですよ!

5 2015-05-02

• サイズ:4
ベストマッチでした
納車後一年半ほど純正マットを使用していましたが、内装色とほぼ同色だったため
変化を求めて新たにマットを探していました。
現物を見ないで通販で購入するのは不安でしたが、こちらは無料でサンプルを送っていただけるため、カラー・質感を含め事前に確認できたためとりあえず発注してみることに。
ボディーカラーがフラメンコレッド、シートがエスプレッソブラウンのためチェックゴールドを選択。装着したところ一体感がありなかなかグッドです。
純正品より厚みもあり質感も良く大変満足です。
フットレスト部のマットもただ載っているだけなので、当初外れるのではと心配しましたが、今のところずれる気配もなく一安心。
純正にはないリアのセンターカバーマットもずれることもなくよく考えられています。
納期・梱包状態も問題がなくすべてに大満足でした。
装着後まだ日数がたっていないのでで耐久性については評価できません。

4 2014-10-04

• サイズ:4
車内の雰囲気向上
【デザイン】
車体色がブルー系なのでブルーのチェック柄にしました。
サンプルでは派手かなと思いましたが製品ではよい感じです。
基本の4枚のマットに加え、オリジナルのフットレスト、リアセンター、トランクマットがついており車内がイメージアップ。
固定フックの金具も軽く嵌められて着脱しやすい。
【サイズ】
基本の4枚のマットは若干後端部が1cmほど寸足らず。
オリジナルのピースとトランク用もジャストフィット。
【ずれにくさ】
余り乗っていませんが裏面ゴムの突起形状でズレ難いと思う。
【耐久性】
まだ分かりませんが裏面ゴムの厚みが十分かどうか。
【その他】
光触媒コーティングサービス&送料込み19656円は納得。

5 2014-09-21

満足!
チェック ブルーを選びました。
今まで、外装もシートもフロアも黒だったので、雰囲気が明るくなりました。
トランクマットもぴったりで、とても満足しています。
今回、カジュアルチェックとProFoundで迷いましたが、トランクの床が折りたたみ式であることを考慮して、薄めのカジュアルチェックを選びました。
ちょっとめくればすぐ折りたたむことができるので、本来の機能を損なわないほか、マットも邪魔にならずに収納できたので、この商品を選んでよかったです。
なお、固定ピンを通す穴は、金属でできており純正のようにピンにカチッと固定することはできません。それでも大きくずれることはないので、使用上問題はなさそうです。

• cadis16さん
  • cadis16さん

5 2017-12-03

注文番号 281591-20171120-00167817
素材のサンプルを取り寄せてからの発注だったので安心して購入できました。
また、サイズもぴったりで後付け感もなくすっきりとおさまってます。
唯一残念だったのはマットの固定穴が純正と同じ構造ならよかったと思います。
今の構造でもずれることはないのですがより一層フィット感が出たと思います。

5 2017-06-24

大変満足です。
黒色のボディに純正の黒のマットで味気ないと思い探していたところ、なんと専用の車種で型を取って作っているショップがあるのには驚きでした。購入したのは青で、届きセットに時間もかからず、評判どおりの色あい、形、マッチングで、最高に満足しています。ショップの方にお願いです。同じ色でコースターを作って下さい。ディーラーで見ましたが、お洒落で間違いなく皆さん購入希望すると思います。後席のもあれば欲しいです。ぜひ検討して下さい。

• youta629さん
  • youta629さん

5 2017-04-15

• 耐久性:4
非常に良い商品です。
純正のマットがプアなので代替えを探していましたが、材質、色味共に満足度の高い製品を購入出来ました。後シートのセンタートンネルや運転席のフットレストまで揃っており純正以上です。トランクマットの統一感も非常に良いです。マットの固定穴が若干大きめですが気になりません。検討されている方コスパも含めてお勧めです。

5 2015-08-26

ベスト
チェック柄ブルーを購入しました。
純正は黒一色で……さっそく交換してみたところ、車内の雰囲気も変わりgood!
値段もリーズナブルで、フットレストにリアセンターもついていて◎です。
ストッパーには若干不安も有りますが、ゴムイボがしっかりしていて大丈夫かなぁ!
あとは耐久性がどんなものかなぁって?思ってます。
製品には、満足してます。

5 2020-05-13

満足してます。
デザインも良し、サイズもピッタリ、内装が黒なので華やかになりました。純正も、検討してたのですがこちらで購入して本当によかったてす。緊急事態宣言の最中の発注で到着が遅くなる事を覚悟してましたが、思ったより早く納品となりました。良い商品をありがとうございました。

5 2019-06-15

• ずれにくさ:
満足です。
思いのほか、しっかりした物でした。もっと薄くペラペラなのかと思っていたので、いい意味で裏切られました。青黒のチェックにしましたが、イメージ通りでとても良かったです。

4 2018-07-28

• 耐久性:5
愛車にピッタリでした。
デザインも高級感があり、爽やかな気分になりました。

• EVITAさん
  • EVITAさん

5 2018-07-18

• 耐久性:
V40(Model Year 2018)に、こちらの赤黒チェックのフロアーマットを購入し純正のマットの上に敷いているだけではありますがずれにくいですし、黒のレザーの内装のアクセントになって満足しています。
作りもしっかりしていそうですし、ディーラーだと7万近くするのでかなりお得です。

5 2017-11-29

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:
イメージとぴったりで購入して良かったです