5 2014-06-08

• 耐久性:5
サイズピッタリ!
STDブラックを購入。厚みもちょうど良くサイズもピッタリ。純正品と遜色無しだと思います。浮いた差額分で他のオプションをつけることができて大満足です。

5 2014-05-30

• 耐久性:
純正品の半値程度でこのクオリティーなら大満足です。
車がまだ納車されてないのでデザイン以外はまだ未評価です。

5 2017-06-29

• 耐久性:
とても気に入りました!
ウェーブブラック購入。写真ほど柄が目立たないところが逆に良かったです!
まだ納車前なのでセットしていませんが、予想以上の仕上がりに満足です。内装はオールブラックでシートのステッチがシルバーっぽかったので、合う色がない様な気がしてステッチ等はあえていれずノーマルなまま。ただ、ラゲッジマットだけ、遊び心で車体がグリーンなのでグリーンのステッチを入れました。
さりげなくて悪目立ちせずとても良かったです。
マットは新車購入時にディーラーで買うものと当たり前の様に思ってましたが、マット選びでも楽しめてお友達にも是非すすめたいです。
あえて辛口なコメントを書くとすれば、ショップのロゴタグ?がちょっとなぁ、、、と。
でも満足満足。ありがとうございました!

5 2017-04-12

良い感じです
【デザイン】
ステッチを赤色に変更しました。すごくかっこいいです。
【サイズ】
ぴったり良い感じです。後部座席中間部分はしっかり癖を付けないと浮いてきます。
【ずれにくさ】
触った感じではズレなさそうです。
【耐久性】
まだわかりません
【その他】
後部座席の中間部分が少し浮いてしまいましたが、時間が経って癖が付けばぴったりになると思います。
納車前に持ち込みで取り付けました。ディーラーも感心する程の出来です。
納車が遅れ、商品購入から取付までかなり日が空いてしまい、レビューが遅くなってしまいました。申し訳ありません。

5 2017-03-11

• 耐久性:
コスパ・対応が素晴らしい
初めて購入させていただきました。
以下、主観ですが感想を。
・価格:純正の半分以下のお値段で、純正の8割以上の品質の商品を手に入れられ満足です。(純正が3割以上値引されれば純正購入も一考かと)
・品質:質感の部分で柔軟さなどは純正には及びませんが、ステッチが選べ自分好みに出来、不満はありません。
・対応:メールや説明書の記載ぶりが丁寧で好感が持てます。
・その他:写真と実物では、色の濃さが若干異なりますが、クレームするほどのものではなかったです。
運転席分が傷んだら、また買いたいと思える商品でした。

4 2016-06-21

• サイズ:4
  • 耐久性:3
納期がもう2日早ければ
当初は違うマットの購入を考えていましたがこちらのマットに決めました。
発送が入金確認後2日〜5日営業日以内になります。とのことで間に合いそうだったので注文しました。が、結局納車日には間に合いませんでした。
途中、メールにて注文が多くて製造が間に合わないとのことですが、短納期を〜と売りにしているのに・・・
まあ、自分ももっと早く発注していればと思いますので星4つとさせていただきました。(皆様もお気をつけください)
ただ、商品はしっかりしています、作りもちゃんとしていてサイズもほぼピッタリです。
あとは耐久があればなかなか良い商品だと思います。

5 2015-12-19

満足です!
サンプルも送って頂けて安心して購入することができました。グレーを選びましたが、明るすぎたら嫌だなと思っていましたが、落ち着いた濃いグレーで気に入りました!商品もとてもしっかりしていて、納車前ですが、取付が楽しみです!匂いも全く気になりません。
追記:納車し、取付完了しました。フロント、リア、ラゲージルーム、全てピッタリとフィットし、嬉しい驚きです!運転席側は固定ができるので今のところズレはないですが、助手席側は取付翌日に少しだけ前にズレていました。けど、純正より安いし、デザインもよく、買ってよかったです!

5 2015-04-12

大変満足しています
新車購入の際に純正品の値段とデザインに不満があり、ネットで検索。レビューの評価も高く、無料サンプルも送ってもらえるということで、早速購入候補のデザインのサンプルを注文。小さな生地ですが、実物を見て確認し購入するデザインを決定。商品は注文から1週間ほどで届き、納車の際に持参し装着。車種別専用設計でぴったりフィット。運転中のズレも一切なし。MadeinJapanのクオリティ、純正品にはないラゲッジルーム用もついて1万円以上安いコスパ、サンプルも含めて対応の早さ、全てに大変満足しています。※耐久性については購入したばかりなので、評価なしとしました。

5 2015-04-03

• サイズ:4
  • 耐久性:5
良い買物ができたと思っています。
【デザイン】
マドラスのグレーですが、写真で見たイメージより、グレーの部分が暗い色の感じです。
【サイズ】
後部座席側のマットが3分割で真ん中のマットが浮き気味になるのが少し気になります。1体物で作るのは難しいのでしょうが、つなぎの部分で隙間ができない方がいいですが・・・。
【ずれにくさ】
フットレストカバー有りにしましたが、注文後に「使用時にズレるとアクセルにかかるのではないかなあ」と少し心配になりましたが、固定金具も設定できるし、サイズもぴったりなので心配なさそうです。
【耐久性】
十分厚さがあり、ゴムの部分もしっかりしているので耐久性は問題ないと思います。
【その他】
3/28(土)に注文して4/2(木)に到着しました。全体としては純正の何分の一かで購入でき、デザインも豊富なものから選ぶことができ、十分満足です。

5 2015-01-27

マジかっ!
失礼でしたが、ラゲッジマットまで付いて純正の半値だったので「とりあえず付けられれば」ぐらいの気持ちでそれほど期待はしておりませんでした。
が、届いた商品を見てビックリ!
あの値段で本当にここまでの商品が手に入るのかと思うぐらい品質や風合いがすばらしく、良い意味で裏切られました。
正直純正が倍の値がするのを考えると、色違いを買って気分で使い分ける手も有りかと思います。
まだ納車前ですが付けるのが楽しみです。
今回は無難にブラックを購入しましたが、次回はカジュアル系を検討したいと思います。
本当に買ってよかったです。

5 2014-07-31

サイズぴったり
サイズぴったりでした。後席用をセットするのに悩みました。前後左右がなかなかわからなかったです。セットできれば隙間もなくぴったりで納得でした。滑りやズレもありません。HVZブラウン内装にマドラスレッドにしましたが、暖かな雰囲気になり色はマッチしてたと思います(今は真夏ですが(笑))。何よりドアを開けると赤が目立っていいです。毛並み(?)は前車で使用していた純正より、さわると硬く少し安っぽい感じがしましたが、家の絨毯とは違い、手で触る訳ではないし、抜け毛もなく丈夫そうなのでOKです。何より純正にはないカラフルさと値段の安さで機能は十分なので大正解でした。デザインが気に入ればお薦めします。

5 2014-07-19

• デザイン:4
  • 耐久性:4
かなり気に入っています
【デザイン】チェックグレーの柄は気に入ったのですが、ヒールパッドをもう少し明るい色にしてもらえたら更に良いとおもいます。
【サイズ】運転席やトランク等ぴったりです。
【ずれにくさ】運転席が付属の止め具ではほんの少しずれますがマジックテープ式なので車に加工しなくても良いのでいいと思います。
【耐久性】まだ届いてやく1ヶ月なのでまだ良くわかりませんが長持ちしそうです。
【その他】オプションの消臭抗菌がレビュー書いて無料なのとロック系カラー私はブルーにしましたがさらに雰囲気が良くなりました。又15600円ぐらいで購入できたので満足です。

5 2017-12-02

• 耐久性:
予想以上にしっかりした作り
STDブラックのフロア&ラゲッジマットを購入しました。
落ち着いたデザインで非常に満足です。
新車の購入に併せての購入ですが、まだ納車前なのでサイズやずれにくさ、耐久性はわかりません。
しかし、見て触った感じだとどれも問題無さそうです。
高価な純正品よりも、はるかにお買い得な感じです。
機会があればまた利用させていただきます。

4 2017-10-29

• デザイン:4
ヴェゼル フロアマット+トランクマット
純正フロアマットに比べコストパフォーマンスは高い!
パソコン上で見たオーバーロック系ブルーと実際に届いた商品のブルーを比べると若干実際のブルーが暗いブルーだった事は残念ですが、純正品にないカラー・デザインは申し分ありません。
色合いのずれがなければ★5つでしたが今回は★4つとさせて頂きます。
ずれにくさ・耐久性はこれから使ってみてからの評価となります。

4 2017-06-18

ヴェゼル フロアマット+トランクマット
チェックブラックを選びましたが、シックで落ち着いていながらも
遊び心があり、とてもいい感じです。純正の標準フロアマットの
半分の値段でトランクマットまで揃い、とてもおすすめできます。
リアのセンタ部分は、マジックテープの位置が左右のマットと
少しズレがあり、浮きぎみになってしまうのを改善いただけると
よりいいと思います。