11,275円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-26

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:5
デザインめっちゃ好きです!
車内の雰囲気を大きく変えるのに最適です

5 2022-09-02

• 耐久性:5
2019年式のアルピナB3用に購入しました。F30用のものがサイズ的にピッタリ合い、また色もオリジナルのフロアと合っています。とても満足しています^ ^

• RIM15さん
  • RIM15さん

4 2022-08-30

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
センタートンネルまでカバー
純正マットはヒール部分のバッドがなく、薄い感じがして交換したいなと思っていました。
マダラスレッドをベースにオーバーロックをブルー、ステッチをレッドへ変更しました。室内の印象が明るくなり、乗り込むのが更に楽しくなりました。
また、純正ではリアのセンタートンネル部分までカバーしていなかったのですが、この商品はしっかりとセンタートンネルもカバーしてくれるのでバッチリです。
耐久性はこれからの評価になりますが、現在のところ大変満足しています。

5 2013-01-18

満足です
使用したのはLuxuryでベージュのダコタレザーシートの内装です。
サイズは申し分ありません。
カーペットより若干くすんだ色ですが、それが落ち着いた雰囲気になりました。
じっくり見ると高級には見せませんが
足元にあると室内にもマッチして良いものを使っているように見えます。
耐久性はまだ判りませんが
価格を考えるとくたびれたら新しいものに代えれば済むことなので
良いものを気を使いながら長く使用するより
次回もこちらの商品を選ぶと思います。

5 2021-05-29

愛車のドレスアップに
前車でも使っており、家族にも車仲間にも評判が良かったので、またリピートさせていただきました。
サイズピッタリ、デザインは豊富にあるので自分の好み通りに仕上げて貰えるのが良いと思います。あと、コスパ最高。安っぽさとか全然無いので、地味で高価な純正を買う理由がありません。
今後も車の買い換えの際にはお世話になります!

5 2021-11-21

いい感じ!
落ち着いた雰囲気の中に高級感もあり、サイズもぴったりでずれる事もないです。また青ステッチを入れていただいたので、シートの青ステッチとマッチしてすごくいい感じです。

5 2021-04-10

コスパ最高です
色合い,フィッテイング等すごく良いです。購入前の問い合わせにも丁寧に回答して頂けました。
純正マットより高級感あります。ヒールパッドもいい感じに付けて頂けました。
(添付写真は綺麗に撮れていません。実際は綺麗な黒色です)

5 2019-08-11

• 耐久性:
320d、ストレージパッケージなしのwaveグレイです。
純正のはペラペラで、後部用が折れ曲がったまま元に戻らなくなったので、これを購入しました。
純正に比べて作りがしっかりしており、ゴムやマットの厚みも十分あって、変形はしにくいです。
少しですがカーペットのようなふかふか感があります。
後部用も中央の部分まで覆えるのですが、マジックテープでしっかり固定できます。
それぞれのマットのスパイクもしっかりしていてずれることはありません。
気分転換でグレイにしましたが、普通にブラックでもよかったかなあと思っています。
質が良いわりに値段が安いので、傷んだり汚れたりしても買いやすいです。

• kotakurouさん
  • kotakurouさん

5 2018-10-08

• 耐久性:
サイズぴったり、質感はオリジナルよりいい
違う車種で2回目の購入。サイズはぴったり、質感は純正よりいいですし、おしゃれ!でいい、足元がちょっとおしゃれになっただけで、充実感がありますね。発送も早く、いいですね。さっそく、純正を外し、つけています。耐久性は、まだ、評価できませんが、持った感じからして純正と変わらない感じですかね。
おそらく、汚してしまったら、また買うと思います。
前に買ったときは、スポーツカーであったため、ドットの色を白くし、スポーティーな感じにしてました、すごく似合ってましたよ。ディーラーでさえ、本国から買ったの?と聞かれたくらい(笑)。

• nobu54419さん
  • nobu54419さん

5 2019-12-11

320d F-31
新車で買ったのに、黒のチャチなマットでガックリしていましたが、今回このマットを購入して車の中が豪華に変身しました。リアの中央部もついており、大変満足しております。耐久性は使用して見ないと分かりませんが、商品を見るからに大丈夫と思います。

5 2018-11-20

コストパフォーマンスが高いです
オイスターベージュの内装のため、純正のマットは汚れが目立つので購入しました。サイズはぴったりで、特に後席はセンターもカバーできるので一体感があります。下のゴムはずれにくく丈夫です。色は純正のベージュより落ち着いた色になり、汚れにくさと内装色とのマッチングのバランスがよく満足しています。
この値段でよい品質のものが購入できてよかったです。

5 2018-11-10

• ずれにくさ:
自分好みにアレンジ可能&リア中央部マット
・ステッチや縁の色を自分好みに変えられることに感動しました。自分の場合、シートのステッチが青色だったのでそれに合わせて同色にしました。
・もう1つ、かゆいところに手が届いているなと思ったのが、リアの中央部もセットに入っていること。BMW純正の場合、中央部はないですから…。これだけの要素で純正の半額以下は驚異的だと思います。リア中央部やその他の部分1枚だけでも注文できるのもユーザーのことを考えてくれている。

4 2017-12-24

• サイズ:4
良い商品です。
BMW純正のベロアマットはペラペラかつリアセンターがなく不満だらけ。
この商品は、重厚感はそれほどですが、純正よりはマシです。リアセンターもカバーできるのが決め手でした。
サイズ感はボチボチです。不満があるとすれば、運転席のヒールパッドの位置。F30のブレーキ位置とは合わないので、L字型だとなお良いです。
でも、総じて良い商品で満足しています。何より安いしね。

5 2017-12-21

F30
ぴったりでした。購入前、純正とサイズが異なったら嫌だなと不安がありましたがお店へ問い合わせると「ストレージパッケージの有無を間違えなければ大丈夫」と回答をいただきました。結果バッチリでした。シートカバーが薄茶のレザーシートなのでベージュwaveを選びました。ベージュのフロアマットは汚れが目立ちませんね。シートカバーの色と一体感もあって車内が広く見えます。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2017-09-02

高級感のある肉厚フロアマット
【デザイン】シンプル且つ高級感があり良かったです。
【サイズ】BMWの仕様にピッタリと会いました。
【ずれにくさ】裏の食い込みの突起が適度に長くしっかりとグリップ出来ています。
【耐久性】厚さがあるので、恐らくい耐久性はあるかと思います。(こればかりは使用してみなければ分かりません)
【その他】コストパフォーマンスが良いと思います。