5 2012-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
琉球ガラス!?ハートのグラスかわいい!!
お店の画像に一目ぼれして購入しました。
スッタフさんの対応も良く、引き出物用に考えたいので、実際に贈る通りに包装をお願いしたところ、快く対応してくれました。
届いた時の写メを取り忘れてしまったんですが、丁寧な包装と、まずラッピングがかわいいのに感激しました。
開けてみると、お店の画像とおんなじ感じのかわいいハートのグラスでした♪
発送の日取りや、段取りなど色々と相談にものってくれて、安心感のあるお店でした。きっと贈った友人にも喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

5 2014-03-15

とっても
可愛い(*^_^*)
もっと、揃えたいです♡♡♡

5 2014-03-03

3回目の購入!
すごく可愛かったです♪
大切に使います!

5 2013-04-23

凄く凄く美しいです
凄く凄く美しいです。本当に美しくて、見とれてしまいます。ハートの形も、とっても可愛くて、色の模様も非常に繊細で、とても綺麗で、本当に見とれてしまいます。とても素晴らしい技術だと思います。全体的な曲線が非常に優しく、丸みが柔らかいので、両手にスッポリ納まり、気持ちよく持てます。模様の、心地よい凹凸が、滑り止めの役目も果たしています。口の部分のハートデザインは、どの角度から見ましても、とっても可愛いです。そして飲物を入れ、ハートの尖った部分に唇をソッと当てて、グラスを傾けましたら、その尖りに飲物が集中しますので、非常に飲み易く、飲物が口から零れ難くなりますので、グラスの口をハートにするというアイデアは、可愛く且つ実用的で一石二鳥、非常に素晴らしいと思います。そして本当に綺麗で、食事時のグラスとしてだけでは、もったいない気持ちにさえなる程に綺麗なので、食事時以外はドレッサーに飾る事にしました。ペン立てにも良いです。眺めているだけでも、本当に嬉しい気持ちなります。ハートの箸置も一緒に購入しまして、テーブルに一緒に並べ置きましたら、お揃いハートで、とっても可愛いです。このハートのシリーズで揃え置きましたら、とってもステキだと思います。私の大事な人へプレゼントしましたら、凄く凄く喜んで頂けまして、本当に綺麗だと言って、ずっと眺めていました。ショーケースに飾るねと言うので、使わないの?と聞きましたら、本当に綺麗だから、傷が付かないように、飾って眺めるね、と言われました。そういう楽しみかたも又、ステキですよね。この御品をプレゼントに選んで、本当に良かったと、心から感じます。御店の方々の対応も、本当に親切で丁寧で、とっても温かいです。素晴らしいです。素敵です。また是非、御社で購入させて頂きたいと、凄く凄く思います。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• MJ0531MJさん
  • MJ0531MJさん

5 2014-04-08

届きました
赤を1つ購入しましたが、あまりの綺麗さにびっくり。
青もリピートしようと思います。
今度は大切な人にプレゼントしたいです。

5 2013-04-15

可愛いいです。飲み口がハートで飲みにくいのかなあ、と思っていたのですが、意外と飲みやすかったです

5 2013-03-15

娘夫婦へのプレゼントにしました。
とてもきれいで、かわいらしかったので、思わず娘夫婦のプレゼントに購入しました。
色は、赤と青のセットにしました。すぐに届きいたようで、喜びの声が届きました。

5 2013-03-12

思ったより小さめでしたが、めっちゃかわいい!!プレゼント用に赤を購入しましたが、自分用も欲しくなりました。おすすめです。

4 2013-02-02

レビュー遅くなりました(^^;;
友達の結婚祝いにペアでプレゼントしたところ、とっても喜んでくれました!
友達に渡すのは遅れちゃいましたが、発送はとても早かったです(^ ^)

• 所沢KARAさん
  • 所沢KARAさん

5 2012-11-26

お礼に琉球グラス
お礼の贈り物として利用しました。
相手は女性でしたが、非常に喜んでいました。
また、利用したいと思います。

5 2012-11-05

どうしても欲しかった!
友達がこのハートグラスを持っているのを見て、どうしても欲しくなり、このサイトを教えてもらいました。

5 2012-11-02

内祝い
夫が内祝いでこのグラスを頂いて水色を持っているのですが、
デザインと使い心地が良かったので、自分も友人の内祝いとして選びました。

5 2012-10-30

期待通り
形・色・大きさ全て期待通りの可愛さでした。今後、出番が多くなりそうなグラスです☆

5 2012-10-29

リピーター
以前にお店でピンクを購入した事があり、お揃いで青も欲しくなったので購入させてもらいました。

5 2013-07-18

赤と青を購入♪
実物は写真より綺麗で素敵でした!
夫も気に入ってます。
これで晩酌するのが楽しみです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器日本酒・焼酎グラス