1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件
前のページへ31件~38件 (全 38件)

2 2020-01-19

足首が
142cmの子に150を買いました。
着丈、幅共にジャストサイズでした。
ジャストなだけにかっこよく着れますが、足首が細いデザインでストレッチ性が無いので、着るのに足首がなかなか通過しなくて苦労しました。
(脱ぐのも手伝いました)
決して太い子ではなく足も細いのですが、甲高気味なので、甲高のお子さんにはズボンが履きにくいかもしれません。
その点だけが不満で後は満足なのですが、子供が1人で履けなかったという事で星2つ。

3 2019-03-10

130センチ購入
卒園式用に購入。普段の洋服は120では小さく130では少し大きめな子供ですが、130でピチピチでした。もう少し余裕が欲しかったですがネット購入なので仕方ありません。

• ata.coさん
  • ata.coさん

3 2019-03-09

細身
6歳113センチの子の入学式用にと思い、110を選びましたが、失敗でした。
息子は標準体型より細いですが、パンツもジャケットもウエストがキツく、なんとか着ることはできますが、慣れない場で長時間となると可愛そうなので、違うものを着ることにしました。
ちなみに、他の実店舗で試着したスーツは110がピッタリでした。
肩や袖、パンツの長さはピッタリだっただけに残念です。生地は厚手でシッカリしたウールスーツのような感じです。
返品もできないので、下の子にとっておくか売ってしまうかな。

3 2019-02-27

形はカッコイイです。130センチ27キロの息子に140センチを購入したところ、見た目ジャストサイズですが腕がキツイと言っていました。腕の作りが細いようです。

2 2019-02-16

パンツの長さが左右違いロールアップしても偏りが出てしまいしょうがなしに裾上げしました。
お値段が安いのでしょうがないとは思いましたが、結局仕立て直しをしてしまったら普通のスーツが買えます…
かなり勿体無いです。
記事感はかなりいいものですがすごくタイトで日本人向けではない気がします。
細身のウチの子でもパツパツでした。

3 2019-01-10

送料が…
送料。北海道が追加料金なんて書いてなかったのにプラス500円と確認メール…2着買ったのですが1着分は0にしてくれたのですが1着分はしっかり500円とられていました。
気を付けてください!!北海道は送料無料ではありません!!
スーツ自体はとってもいいものでした!
ちょっとピッタリめスーツで
いつも150がちょうどいいお兄ちゃんは150はピチピチで前が閉まらないかも…な感じでした。
いつも110が少し大きい弟は110でピッタリでした

3 2018-11-14

学芸会用に
子供の学芸会用に買いました。まだ4年生の為、卒業式まで早いしと思い低価格のものを探していました。
他の方のレビューにある通り、小さめの作りの為、160でも腕が少しパツパツでした。 ちょっと小さめな作りの為ガタイがいい我が子には小さかったです。
とても卒業式には着れないなぁという感じです。

• ☆520さん
  • ☆520さん

2 2018-09-14

身長146センチ体重42キロの息子に家族写真を撮るために買いました。写真を見る限りでは細身とあまり感じなかったので、レビューのコメントで細身とあったので心配はしていましたが、ほんとに細身すぎて、パンツは見るからに細く、履けるのか?!と思うほどで、やはり太ももとお尻周りがパツパツでした。ちょっときれなそうなので、残念です。
薄手の生地なので、冬寒いかなと思いました。
ジャケットも腕部分がかなり細身で、身幅もスリムでかなり痩せ型のお子様向けかと思います。
ジャケットの生地や作りはらわりとしっかりしていて、よかったです。
が残念ながら息子はきれそうにないです。
ほんとに160センチ?と思いました。