1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2021-01-15

卒園式、入学式用にグレー購入しました。
生地は思った以上にしっかりして満足です。
110センチ、18キロのガリガリ体型の息子で、1サイズ120を購入。
ジャケットは、レビューで腕がキツいとゆうのを見て、心配でしたが、問題なく若干ゆったりした感じ。中にトレーナーの上からも着れました。
パンツはもともとロールアップされていて、その長さにピッタリでした。
この値段でこのスーツは大満足です。

4 2020-12-08

届いた商品はイメージ通りで満足しています。

• ロク4さん
  • ロク4さん

5 2018-12-04

124センチ・24.5キロの息子に130センチで購入しました。着丈や袖はぴったりでした。パンツの裾が少し長かったですが、折り返してもストライプがおしゃれでかわいいと思います。

5 2018-02-22

ブラック♪予想以上に可愛い♪
普段着サイズ120ですが、大きめの130購入。折り返した時の裏地が可愛く、息子も気に入ったようで入学式に着ていくのを楽しみにしています♪生地も縫製もしっかりしていて、良いお買い物ができました。

5 2021-03-22

値ごろでいい!
堅苦しいもの、が苦手なので、でも、行事に使用できていいです。
値段が値ごろなのもいいですね!

5 2020-10-25

カチッとしすぎずよかったです。冠婚葬祭助かります

4 2020-03-21

よかった
卒業式のスーツを探してて、値段もサイズもピッタリでちょうど良かった!ただ、ネクタイもついてこの値段なら星5です!

4 2020-01-22

細身です
身長134センチの子供に丁度でした。ただ、うちの子はガリガリ体型なので着れましたが、標準体型のお子様には厳しいと思います。カッチリし過ぎない印象のスーツです。

4 2020-01-22

身長152cmくらい、体重39キロの細身体型の息子のために160cmを購入。
ワイシャツがまだないためTシャツの上からジャケットを羽織りましたが、少し余裕がある程度でほぼピッタリでした。
ズボンは、テーパードのような感じでお尻周りが少しごわつきましたがウエストゴムのため問題なし。
足首は細めのため、脱ぐときに少し大変だったようです。長さは…ピッタリでした。私としては足首を出す感じで着せたかったのですが、2回曲げても微妙でした。
そのため★4。
細身の息子にはフィットしたし、中地のボーダーも可愛く全体的には満足してます。

5 2021-03-24

満足です!
質問の返信も早く、商品も翌日には届きました。
商品に関してですが、
113cmで18kgの小柄で細身の息子の入学式に購入させてもらいました。
春にぴったりの厚すぎない生地で
ちょうど良いです!
袖丈が少し長かったので、おりあげれば着れますしズボンも少し長かったですがウエスト部分を1回折ればちょうどのサイズに!
少し大きめで注文しましたがダボっとせず
ピタピタが苦手な息子にはぴったりでした!

4 2019-10-16

このお値段なら◎
入学式用に売り切れる前にと思い、
迷った末グラフチェックを購入。
画像と色味が全然違うような……
画像だと茶色とベージュのようなチェックにみえたのですが実物は紺色とベージュのチェックで裏地も紺色です。
これはこれで人と被らなそうなチェックですしかっこよかったのでまぁいいかな。
119cm17キロの細身で120にしました。
ジャケットは細身の作りでぴったり、
ズボンは丈は長め、ウエストは調節可能なのでサイズはよかったです。
すぐ届きましたし何よりこのお値段なので満足しました。

4 2019-01-21

このお値段なら満足です
普通に良いスーツでした。
こちらのお洋服はコートも購入したことがありますが、全体的に小さめな作りですので、2アップ上げて買うのが、うちにはベストな感じでした。
デザインもおしゃれで、お値段も手頃なので良いのですが、いつも在庫がなくて、それが残念です。

• ヤス0215さん
  • ヤス0215さん

5 2018-11-29

表彰式使用
夏休みの絵画コンクールで表彰されることになって急遽購入しました。
値段・質感ともに満足です。
スラックスは、場合によってはスリムなのでワンサイズでも良いかもしてません。
非常に満足です。

• kin526chanさん
  • kin526chanさん

4 2018-03-11

息子の卒業式に
息子の卒業式のスーツを探していました。
人とはちょっと違うものがいいなと思い、見つけたのがこちらの商品でした。
5のグレー×ネイビーの160を購入しました。
とても状態よく包装されていました。
153センチ43キロで、運動をしていてがっちりした体型です。
着れないことはないですが、上も下も少しピチピチでした。
165や170もあると、身体が大きい子でも服選びに困らないかなと思ったので、☆1つ減らしました。

4 2021-09-25

前日の午前に注文して翌日夕方には届きとても早く助かりました。
105cm細身で120cm購入しましたが、ジャケットは少し袖が長いですが、パンツは裾を2度折れば問題なく着用できます。裏地も可愛くて大変気に入りました。