フィットネス 水着 レディース フィットネ...(laqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-16
  • コスパ最高です。
  • 大きめサイズ購入を検討している方の参考になれば幸いです。夏のフィットネス用に購入しました。23LLL カラー:イエロースペック:39才 165cm 85キロ 通常の服のサイズは3L体型は所謂、『洋ナシ』型でお尻が大きいです。色々レヴューを読んでみたのですが、結局はヌード寸法を参考にして(おしりサイズにあわせて)購入ました。結果、お胸部分は多少ブカブカでしたが、下半身は丁度いい感じでした。布地は ・・・(続きを読む
  • 外側さんさん
  • 3 2016-09-30
  • 15LLのパープルを購入。耐久性が心配
  • 159cm、61kg、胸のサイズはD75。普段の洋服はLサイズ、ジーンズはウエスト67cmのものを着用。下半身太りで下腹がポッコリ、太もも周りは56cmもあります。ジムのプールに通うことにしたので15年ぶりくらいに水着を買うことになり、ひとまず無難なデザインでお手頃な値段の水着を探してここにたどり着きました。似たような体型の方のレビューを参考に、13Lか15LLか散々迷い、どうも胸周りがきついという ・・・(続きを読む
  • 紫伎さん

5 2018-08-16

コスパ最高です。
大きめサイズ購入を検討している方の参考になれば幸いです。
夏のフィットネス用に購入しました。
23LLL カラー:イエロー
体型は所謂、『洋ナシ』型でお尻が大きいです。
布地は薄すぎず、胸パットとめくれ防止のスナップボタン、帽子までついてこのお値段とはかなりのお買い得です。
正直期待以上でした。
一応、アンダーは水着用下着を装着してますがなくても支障ないように思います。
お色は黒…というより上部分は濃いグレーのような感じ。でもツートンタイプのようで逆に好印象です。
ラインカラーはイエローにしたのですが、見本のような『黄色』ではなく、実際はライムグリーンのような色でした。
ただいま、週3回は必ずアクアビクスするようにしてますのでサイズダウンしたら、もう一着購入したいと考えてます。

• やくゆさん
  • やくゆさん

5 2019-06-14

着やすいです
以前から使っていた水着が、とにかく着替えのしにくいもので、かなりイライラしていました。
前びらきの簡単に着られるものが良かったので、今回初めて11Lを注文しました。
前のものと比べて、汗をかいている時でも着替えしやすく、ストレスがかなり減りました。
仕事柄、クーラーのない部屋で素早く着替えないといけないので、本当にありがたいです。
サイズは
普段Mサイズ9号を着ていますが、皆さんのレビューを見て、11Lにしました。ぴったりでした。
お値段も手頃なので、大満足です。

5 2019-03-06

このFT-2004と似たシリーズのFT-2035を買いました。
普段ユニクロのブラトップはXLだったりXXLだったり。
スーツは15号だったりワンピースはLを着ています。
身長153センチ、バスト104、ウエスト86、ヒップ106で
太ももが太く一周70と不安になりお店へ電話しました。
とーーーても親切に調べていただいて19号との回答を頂きました。
しかし注文した後不安になり採寸し直したらバストが110!ウエストが88!
せっかくお姉さんに調べて頂いたのに申し訳ないですが連絡し21号へ変えました。
結論は2004の方は生地がしっかり伸びますけど伸縮率的みズボンは21号で良かったかな?んー19号でも良かったかなぁ?(上半身は)
どっちでも良かったかなーと言ったかんじ。
2035の方が生地が良く伸びます。
ですので2035の方は19号でも良かったかなぁ?でもパパパっと楽に脱げるのは21号だったかな。
お店のお姉さんごめんなさい。
良く伸びる生地を求めるなら2035ですね。
ハリのある生地は2004の方だと思います。
サイズは2〜3アップ推奨です。
次の日に届きました。ありがとうございます。

• ちえり6さん
  • ちえり6さん

5 2018-11-28

ワンサイズ上を買って正解
157センチ、45キロ、普段の服はMサイズですが、皆さんのコメントを見て、ワンサイズ上のLを購入。
それで丁度良かったので、正解でした!
生地も薄くないし透けないし、次も必要ならこちらを購入しようと思います。

• Rau30さん
  • Rau30さん

5 2019-07-20

かなりいい
注文番号:281528-20190710-00673716
ジムのプールに通うことになり購入しました。
生地もしっかりしているし、前チャックも脱ぎ着しやすいです。
デザインもシンプルで40代でもばっちりです。
みなさんのレビューで小さ目とのことだったので1サイズ大き目を買いました。
身長161 体重49でLにしましたが、ゆったり着れます。
水の中ではMでもよかったかな〜と思います。

4 2019-06-12

サイズに悩みました。
早々に送って頂きありがとうございます。子供の水泳の練習に付き合うために購入しました。
160cm.46kgで通常はSかMサイズです。上は痩せ型(胸はあまりない)下は(特に太もも)太めです。小さめとあり、9号か11号か悩みに悩みました。入らないといけないので結局11号にしましたが、なんとなく9号でもよかったのではないかとも思います。当方競泳のつもりだったのでピチッと感を想定してたのですが、それほどでもありませんでした。だからといってゆるゆるでもありませんし、クロールをしてもポロリとはならなそうです!ウォーキングをしたい人には締め付けもないし、ちょうどよいのかもしれません。生地もしっかりしてます。水に入って重くならないことを願います。
追記です。プールいきました!やはりちょっと上が緩めだったのものの、泳ぎにくいことはありませんでした。ただこれでよかったと思えたのがトイレに行く時で、パンツがピチーッとしてたら脱ぎにくかっただろうと思います。上も脱ぐ時とっても楽でした。よかったです。

5 2019-05-23

このお値段で質+3点セット大満足です
親子ベビースイミング用に購入しました。
5回使用していますが(洗濯機ネット使用、脱水1分)、質に全く問題ありません。
ピンクを購入、面積が広い差し色箇所はマーブルのようになっていたり、安っぽく見えないデザインも気に入っています。
11Lを購入、通常9号の体形ですが(身長158cm体重46kg、上半身に比べ下半身のおしり太もも回りに肉付きがある洋ナシ型体形)、わたしは11Lで正解だったと感じました。
幼児の面倒を見ながら、濡れた水着を脱ぐには、若干のゆとりがあった方がラクです。それでいて、着用中にゆるいと感じたことはありません。
また、カップ取り出し口がないことも、わたしとしては◎でした!洗濯後にズレを直すひと手間がないことがかなりストレスフリーです。
ちなみに手持ちのアンダーパンツ(?)を履いてから着用しています。
サイズ選びの際、口コミがとても参考になったので、細かく書きました。本商品はとってもコスパの良い商品だと思いました!

5 2018-09-01

11L購入
167cm、52kg、C70、お尻大きめです。ジムのプール用に、11Lのブルーパープルを購入しました。
ラインの色も流れもきれいで満足です。生地や縫製がしっかりしていて安心感があります。左右に2つずつのスナップボタンもきっちり留まりました。裏地が黒で、まったく透けません。
上のサイズはぴったりでした。生地が若干厚めなのでサポート感があります。丈は十分です。下は泳いでいれば気にならない程度ですが、すこし太もも辺りがきつめです。
13Lでも問題なく着られたと思いますが、(今後の体型の変化を期待して)11Lを選んで正解だったと思います。

4 2018-08-21

バットの形が変!
グレーとミントを悩んでミントにしました!
よく見てなかった私が悪いのですが、上はチャコールグレーで下は黒でした。少しびっくり。160センチ58キロ15LLと17LLで悩みましたが15LLを購入!ゆとりがありました。娘と区民プールに行くために購入したので私は問題ありませんが、バリバリ泳ぐかたは、もう少しフィットした方がいいので、ワンsize下がいいと思います。発送も早く、品物もしっかりしていたし、大満足です。ムネのパットがぎこちない形でしたのでマイナス星ひとつ。洗濯して形が落ち着くといいなと思います。あと、ズボンの丈がもう少し長いとより嬉しいです

• msatoi33さん
  • msatoi33さん

5 2019-07-19

スタイリッシュな水着(*^^*)
ジムに行く為に競泳水着を購入しました。
ブルーパープルの25LLLサイズを…(苦笑)。
水着の大きさを見て「ああ、自分はこんなに…」と嘆きましたが、痩せる為に購入したのだから頑張ります(^^)/
とってもスタイリッシュでカッコ可愛い水着だと思い満足しております。
ボタンでめくれない点もgoodです(*´ω`*)b
とりあえずジムに頑張っていきます(`・ω・´)ゞ

5 2019-05-22

母親に頼まれて購入。サイズもぴったりで生地もしっかりしててとても気に入ってるとのこと。

5 2019-05-15

お値段以上!
ジムのプールに通うため購入しました。
こういう形の水着ははじめてだったため不安でしたが、生地もしっかりしていてとても良かったです!
ぽっこりお腹が目立ちにくい気がします!

• hope9512さん
  • hope9512さん

5 2019-03-13

品質良
ウエスト73センチ
ヒップ90センチで9号購入しましたが、丁度でした。
少しキツいかな?とも思いましたが個人的に競泳用の水着はきつめが良いので。
お値段も安く中国製なので、品質はあまり期待してなかったのですが
ジッパー部分はYKKの物を使用されていました。
安いのだとYKKじゃなかったりするんですよね。
なのでジッパーの開閉はスムーズです。
スナップ部分はあて布が無いので穴が空きそうですが乱暴に取り扱わなかったら大丈夫かな?
おまけまで付けて頂いてたし良い買い物ができました。

5 2018-11-15

購入して良かったです
子供と水泳の練習に行くように購入しました。低価格で素材のこのしっかり間、コスパは最高だと思います。

5 2018-09-08

発送早かった
158cm 47Kgで9Mがピッタリです。
週2回ほど1時間ほど流し泳ぎする用に購入。
水着は伸びてきちゃうのでピッタリぐらいのほうがいいかと思います。
生地もペラペラでなく、しっかりしてるし、デザインも細身に見えます!
ミント購入。めくれ防止のボタンもポイント高い!
木曜22時すぎにポチして土曜の9時に届きました☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着