商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-11
  • 151cm、体重50キロ。お腹から太ももが、ぽっちゃりです。サイズはMでちょうどでした。ボタンが付いているのでめくれる心配がないのと、パンツが長めで膝上まであるので細見えになってありがたいです^_^上下別で前開きのタイプが脱衣しやすいので、こちらを見つけて、即購入しました。以前は、アリーナのMサイズを使っていました。色々なレビューを参考にして今回もMサイズにしました。市民プールで泳ぐのに使うので安く購入出来てよかったです♪追記昨日初めてプ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-12
  • 164cm、80kg。前回21LLを購入したら大きくて、一つサイズを下げて19LL購入、それでも余裕あり。水に入れば体に密着はするのでこのままこのサイズで行きます。キャップは幅、高さ?ともに大きくてすっぽり耳が隠れます。髪がショートだからかも。なので裾?の部分(耳にかかる部分)かなり折り曲げてかぶっていますが、それでも大きいかなと感じます。とりわけ頭が小さいわけではないのだけれど。大きめに作られているのかなと感じます。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,081件)次のページへ

4 2023-08-23

161cm60kg、手術の後遺症で右足がかなり浮腫んでいます。パンツは、L、LL、XLあたりをはいています。15号か17号か迷いましたが、15号にしました。
足ははくときに右足がきつく感じましたが、上まで上げるとジャストサイズでした。上は、貧乳なので少し開きますが、脇が止められるので、万事オーケーです。ピンク、着てみると意外とスタイルよく見えます。デブで足も短いのに。

• marymidlandさん
  • marymidlandさん

5 2023-10-26

サイズ:9M | カラー:イエロー

産後の体型が戻らないので、運動用に買いました。
産前はS〜M、現在はLL〜3L
(150cm 45kg→60kg)
悩んだ末、Lサイズにしましたがなんとか入りました。前チャックと、ずり上がり防止の横ボタンは必須でした!!
緩くなるまで頑張ろうと思います。

5 2023-05-07

何度か購入させていただいています。
毎日のように使いますので、だらけるのも仕方ないですが、結構ながく使用できます。
柄もたくさんあって嬉しいです。
上下を止めるのもホックで簡単です。

• anko12さん
  • anko12さん

5 2024-01-19

サイズ:15LL | カラー:ライトブルー

良い買い物が出来ました。
何度もレビューを読みながらサイズについて悩みました。最終的にお店の方にご相談してサイズを決めたところピッタリ!あえて言うなら上がちょっとゆるいかなぁ?と言う感じです。
もしみなさんサイズに悩んだらお店の方にご相談を…とても親切に対応していただけます。
みなさんの参考になるか分かりませんが…自分の場合制服上が13号下が15号を着用しています。購入は、15LLにしました。

5 2023-07-09

お得な3点セット
160cm 60kg 13L
柔らかめの素材なので下半身は太めですが、着られそうです。
長袖のラッシュガードの中に着るのに、袖なしタイプの水着が欲しくて購入しました。
上のみ使う予定ですが、この値段で3点セットはお得でした。デザインもよかったです。
胸カップがずれないようにステッチしてあるのも○でした。

5 2023-12-29

サイズ:13L | カラー:ピンク

満足です
157cm60kg胸大きめのぽっちゃりです。13Lでぴったりでした。
色はピンクにしました。娘に「いいじゃん!」と言われました。
次は同じ種類の柄物を購入したいと思っています。

5 2023-12-15

サイズ:11L | カラー:ピンク

ピンクがすごく差し色になってていい。
しっかりしている。

• 大シバさん
  • 大シバさん

5 2023-08-07

スイミングウエア
とても着やすくて、体にフィットして泳ぎやすいです。お値段も安くて、誰にでも似合うデザインで良かったです

5 2023-05-15

165センチ85キロの肥満体型です、19LLを購入しました。
着た感じはゆるくも、きつくもなく、丁度のサイズです。もう一つ下だと、締まる感じになるかと思います。

5 2023-05-11

サイズはMでちょうどでした。
市民プールで泳ぐのに使うので安く購入出来てよかったです♪
追記
昨日初めてプールで使用しました。
泳いでいると途中から両脇にくい込み、約1時間泳ぎましたが出る頃には脇部分が赤くなり、擦過傷になってしまいました。

• chako4968さん
  • chako4968さん

5 2024-04-19

サイズ:11L | カラー:ピンク

リピです
身長162センチ体重57キロで、11号で、ぴったりです!
ペチャパイの私ですがカップが大きすぎずとても気に入ってます!
上と下のズレ止めのロックもやりやすいです!
カップが、取り外し出来るのもいいですね
また、しばらくしたらリピしたいと思ってます!水着とお揃いのキャップもついてくるのもいいですね!
なによりコスパがいいです

• englondeさん
  • englondeさん

5 2024-04-09

サイズ:17LL | カラー:グレー

着やすくて良かったです。
キャップもついていて、それも良かった。

5 2024-03-18

サイズ:9M | カラー:イエロー

母親のジム用に。
何度も色を変えてリピートしています。
シンプルで使いやすいそうです。

5 2024-02-22

サイズ:13L | カラー:ミント

今回はプレゼント用に購入しました。なので、サイズが少し心配でしたが、いつものサイズで、ピッタリでした。品質も値段以上に良かったと思います。何もかもが値上がりしている中、この品質でこの値段は、とても有難いです。欲を言えば、少し明るめの色使いのものが有ったら、嬉しいです。

5 2024-01-14

サイズ:13L | カラー:ミント

サイズはピッタリ明日から張り切ってプール通い、年齢は、一旦忘れます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着