82,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-26

大変素敵なペンダントです!
ダイヤは極みに、チェーンの種類も自分好みに変更していただき、大満足のお品でした。
ダイヤが綺麗なことは前回の注文で分かっていたので、キラキラしすぎて派手にならないかな?と少し贅沢な心配もしていたのですが、
大きすぎず小さすぎない重量感のあるトップで、嫌味なく華やかに着けられます!
このペンダントに見合う女性になりたいと気持ちを上向かせてくれるジュエリーです。
購入前の問い合わせ段階ではチェーンの太さ・長さ・色など悩んでいた為、何度も見積もりをお願いしてしまいました。
ですが、毎回ご丁寧な返信をいただき、納得いくまで検討することができました。
納期については当初の予定より数日遅くなりましたが、メールで遅れる理由を明確にお知らせしてくださった為不安はなく、誠実な対応に感動いたしました。
普段あまり口コミは書きませんが、お店への感謝もお伝えしたく今回書かせていただきました。
動画は室内での撮影です。肉眼で見る輝きはとても美しく、太陽光の下では眩しいほどです!
大切に愛用させていただきます!

5 2023-08-15

こちらのショップは3度目です。
エタニティリングを2回購入し、以前から欲しいと思ってきたSUNシリーズ、まずはネックレスにしました。
色の相談、チェーンの相談を親身になってくださり
イエローゴールドでアズキチェーンにして頂きました。
箱から開けた瞬間から輝きが眩しくて
SUN、の名前の通り明るい華やかな印象で、イエローゴールドと合っています。
チェーンをアズキにしたことで、肌に乗せるとトップが際立つので変えて良かったと思っています。
お盆後、とのことでしたが途中経過のメールもくださって安心した矢先お盆前の発送をしてくださり
予定より早く手に届いて、サプライズのような喜びがありました。プチギフトもありがとうございます。
ピアスの穴が空いてないので、次はSUNのリングにしようかと思っています。
この度もありがとうございました。

5 2022-07-14

チェーンを0.6mmに、ダイヤモンドはグレードをあげました。とってもキラキラです!!!想像以上に大きくてダイヤモンドの質も良いように思います。お値段以上です。大満足していますありがとうございました。

5 2020-09-22

とても素敵!お値段以上!
普段使いにダイヤネックレスを探していました。
他にはあまり見かけない形、値段もお手頃、HPから見て取れるこだわり、
SUNというネーミングも購入の決め手になりました。
ネットで貴金属を購入するのは初めてなので、届くまで少し不安でしたが
お店から途中経過のメールもあり安心して待てました。
商品は開けた瞬間は思っていたより少し小さいかなと思いましたが、
着用してみるとキラキラとダイヤが輝き日常使いには派手すぎず丁度良い大きさです!
チェーンも口コミでは細めとありましたが主張しすぎないキラキラで私は丁度でした。
ダイヤはさすがこだわりの専門店!有名ブランド以上の美しさです。
この品質でブランド名がつくと3倍以上はお値段が上がるかと、
サークルネックレスととても悩んだ末にSUNにきめましたが、
太陽の力を貰える気がしてこちらに決めて大満足です!
また、手書きのお手紙が同梱されていて、こちらの方こそ素敵な商品をいただきありがとうございました。
大切に末長く身につけます。

5 2017-08-27

美しいです
手持ちのチェーンと合わせたくて、トップのみ購入しました。
(チェーンはそのままではトップに通せません)
実物は意外と大きくて、写真よりずっとかわいいと感じました。
中央のダイヤはH&Cなので、ルーぺで見ても素晴らしいカットですが、
取り巻きのダイヤも綺麗でした。
こういうデザインのネックレスは楽天内にもたくさんありますが、
この商品はかなりお買い得なのではないかと思います。
写真は太陽光で撮影しました。
コンビカラーにしたかったのでWGのトップにYGのチェーンを通してあります。

5 2022-03-29

[受注番号]281497-20220305-0718623567
ダイヤモンドのネックレスはいくつか持っているものの、気づけばYGのネックレスはなく購入前に相談させていただきました。YGが欲しいと思いつつもやはりプラチナも捨て難く悩んでいたところ両方購入しようかと思っていたのですが、店長の菅沼様からアドバイスいただき一つは違うものに。こちらのSUNは当初の予定通りYGでお願いしました。
届いたお品はネーミング通りSUNの名前にふさわしくキラキラと輝き。
ダイヤモンドはそのままにしましたが、地金がYGなのでよく光ってくれています。
次回のお出かけはぜひこちらを着けて出かけたいと思います。

5 2020-11-06

幸せ
以前購入したこちらの『ブラックダイヤモンドのエタニティリング』のダイヤモンドがとても輝いていて毎日眺めては幸せを感じていたので、今回、ネックレスを購入しました。Ptかイエローゴールドか相当悩んだのですが、SUNの明るいイメージでイエローゴールドに決めました。60歳を過ぎていますが上品で華やかで可愛らしいデザインがとても気に入りました。いつまでもこの目映い輝きとデザインが似合う女性でいられたらと思います。この素敵なキラキラネックレスを見ているととても幸せな気持ちになります。宝物です。

4 2019-06-14

綺麗です。
チェーンのみ0.6スライド調整式に変更してもらいました。
プレゼントであれば、石のグレードアップをした方が喜ばれると思いますが
普段使いであれば、このままで十分だと思います。
数粒の石が集まったデザインが好きでついつい目がいってしまうのですが
0.5の一粒石なんて小さいうえにお値段も高いでしょ。
私はこうゆうデザインの方がお得だと思います。
お店は電話でもメールでもキチンと対応してくれました。

5 2019-05-01

大満足
イエローゴールドで作っていただきました。
石のグレードはデフォルトのままにしましたが、十分すぎるほど光り輝いています!
定番のプラチナ台は上品な美しさ、イエローゴールドは華やかな美しさで、地金の色によって雰囲気が変わってどちらもステキですね。
今回、このお値段でこんなにボリュームたっぷりのダイヤモンドを購入できて、とても嬉しいです。
まさに、THJ様のブランドコンセプトである「手の届くラグジュアリー」、これに尽きます!