5 2014-04-28

男を安心&落ち着かせるリング
スマート&オシャレで、且つ、表がシンプルなシルバー色で、裏側は隠れたオシャレなゴールド色になっていて、表裏一体で和らなかな鏡面仕上げになっていて、ジルコニアがさりげなくキラット輝いていて、ワンポイントになっていて、又、甲丸のような柔らか&艶やか&滑らかなつけごこちがあり、独特なスタンダードな作りになっていて、神秘的で期待以上のリングでした。又、映画文字入れは、はっきりとしていた存在感のある字体で、且つ、超繊細な文字が刻印されていて素敵でありがたいです。なお、指輪入れの袋もオシャレでシックなビロード生地でさりげないセンスがあります。リピート購入ですがありがたいです。

5 2014-06-22

男を引き付けるリング

5 2014-06-19

嬉しい。
手に取った瞬間「軽い!」と思いました。写真で見て想像していたより、ずっと軽く少し拍子抜けするくらいでした。大きさもごつそうに想像していましたが、思ったよりスマートでした。刻印の間隔など、坂の上様におまかせしましたが、センスよく丁度よく、理想的に入れてくださいました。傷や指紋ひとつなくピカピカの状態で届き、値段に関係なく、お品に対する思いやりを感じました。一瞬おもちゃのような軽さなのに、指に付けるとつつましいかわゆさとクールさもあり、とてもお気に入りになりました。指から外して刻印眺めていると、言霊の威力かやる気がでます。手持ちアクセサリーの色はほとんどシルバーですが、金色も見ると元気がでますね。裏にあって丁度いいです。ジルコニアもオレンジライトに当たるとキラキラいろんな色に輝いてくれます。いい仕事されてるなって、励ましにもなりました。

5 2014-05-16

男を落ち着かせるリング

5 2014-02-20

男を安心させるリング
スマート&オシャレで、且つ、表がシンプルなシルバー色で、裏側は隠れたオシャレなゴールド色になっていて、表裏一体で和らなかな鏡面仕上げになっていて、エンゲ−ジリングのようで、ジルコニアがさりげなくキラット輝いていて、ワンポイントになっていて、又、甲丸のような柔らかなつけごこちがあり、独特なスタンダードな作りになっていて、神秘的で期待以上のリングでした。又、映画文字のレトロ感覚の文字入れは、超繊細な心文字が刻印されていて素敵で、ロマンがあり、ありがたいです。なお、指輪入れの袋もオシャレでシックなビロード生地でさりげないセンスがあります。リピート購入ですが、お値打ちな値段、且つ、高品質でありがたいです。

5 2014-02-07

綺麗!買ってよかった!大満足です。
前回、色彩うさぎのリングを購入してとても良かったので、隠れた雅を注文しました。前回は若干ゆるめだったので1サイズ小さめのをお願いしましたので、小さすぎたらどうしようと思っていましたが、はめてみるとピッタリフィットで良かったです!
指どおり・指あたりが大変滑らかで、指へのストレス全くなし。つけ心地満点です。これは私の勝手な想像ですが、こちらのリングを作っていらっしゃる方は、かなり腕のいい宝飾関係専門の職人さんじゃないかという気がします。
メレのジルコニアも、大き過ぎず小さ過ぎずとても綺麗。指輪をはずした時、裏面がゴールドでそこに美しい刻印が入っているのが、本当にお洒落で粋です。シンプルなのに凝ったデザインの指輪という感じです。「隠れた雅」、このリングにびったりの名前ですね。
とても気に入りました。大事にします。どうもありがとうございました。

5 2014-01-13

男を安心させるリング
スマート&オシャレで、且つ、表がシンプルなシルバー色で、裏側は隠れたオシャレなゴールド色になっていて、表裏一体で和らなかな鏡面仕上げになっていて、ジルコニアがさりげなくキラット輝いていて、ワンポイントになっていて、又、甲丸のような柔らかなつけごこちがあり、独特なスタンダードな作りになっていて、神秘的で期待以上のリングでした。又、レトロ文字の文字入れは、超繊細な心文字が刻印されていて素敵でありがたいです。なお、指輪入れの袋もオシャレでシックなビロード生地でさりげないセンスがあります。リピート購入ですがありがたいです。

5 2013-05-09

☆キレイ☆
ステンレスなので白っぽい光沢で、パッと見ステンレスとはわからないです。
指輪の内側のゴールドの部分は着けている時見えませんが、気に入っています☆
キュービックジルコニアは大きめで適度な存在感があり、暖色系の光の下だととてもキラキラします。
着けたカンジは当たりが柔らかく、引っ掛かりがないので着け続けていても負担がかからず、文字入れと送料が無料でこの価格なら大満足です♪
ペアでするなら、石アリかナシか選べるともっといいと思います。(個人的に男性用が石アリだとビミョーだと思っているので)

• muun11さん
  • muun11さん

5 2017-05-16

可愛い〜♪
妊娠中の指のむくみで結婚指輪を外しており、でも代わりになる少し大きめサイズの指輪を探しており、こちらを見つけました(*゚▽゚*)
刻印も出来て、このクオリティで、発送まで早くて、このお値段は驚きです♪
産まれてくる子供に向けてのメッセージを刻印してもらい、特別感もあり大満足です!
また機会があればお願いするとおもいます♪

5 2015-12-01

とても綺麗な指輪
お試し的にペアリングを購入しましたが、一本のサイズが合わず後から一本で購入しました。
お値段がとてもお安いのでどんな物が届くかな…と思っていましたが想像以上にキラキラしてしっかりしていて素敵な指輪でした。
刻印も無料でしてくださり、贈った側も贈られた側も大変喜んでいます。
配送も土日かぶってしまったにも関わらず大変迅速に対応してくださりありがたかったです。

5 2015-09-07

とてもとても満足です
プラチナの結婚指輪が毎日つけてるため傷が多くなったので、でも、毎日指輪はつけてたいのでセカンドリングとして購入。
刻印に夫、娘、私の名前、そして娘の誕生日を入れて頂きました。
もう軽やかな付け心地から満足です
店員さんの対応にも満足。
幼なじみともペアリングを買おうねと言ってたので、そちらも購入しました。また何かあったリピートさせていただきます。

5 2015-05-02

サイズぴったり☆
前回、購入したプラスチック製のリングゲージでサイズをはかり
ぴったりの号数を購入。
サイズはぴったりで綺麗につけられています‼︎
また、刻印もお願いした筆記体で素敵に丁寧に彫られていてうっとりしました。
号数を迷い、メールにて問い合わせもしてしまいましたが
こころよく丁寧かつ迅速に対応して頂け嬉しかったです。
大切にします。

5 2015-01-11

凄い良いです♪
サイズも肌触りも刻印も全てが良かったです!!
やっぱり中がゴールドで刻印が黒なのでハッキリ見やすくて素敵\(^o^)/ サイズで迷ったけど5号で注文して良かったです♪ おまけで入ってたリングには大きすぎてビックリしました!? 値段もお手頃なのでリピしたいと思います!!

5 2014-04-04

素敵
以前色彩うさぎを購入して以来
坂の上さんの指輪がお気に入りになりました。
隠れた雅は装着してしまえばシンプルな指輪ですが
指輪を取るとゴールドが現れとても素敵です。
タングステンオリジナルの指輪と比較すると
同じ幅なのに隠れた雅は太くみえますね!
カーブなどの違いなのかな?
石無しも号数が増えるといいと思います。
素敵な指輪、大事にします。
お店の対応もとても素晴らしい!

5 2013-12-30