5 2014-09-21

炭酸カートリッジ
炭酸飲料が好きなので以前にツイスパソーダを購入し、気に入って使用中である。追加の炭酸カートリッジを捜していたら、このショップに出会い、さっそく申し込んだ。商品はツイスパソーダの専用のものなので、まったく問題なく使えている。
作った炭酸水をそのまま飲んだり、梅酒を割ったり、ワインをスパークリングにしたりといろんな楽しみ方があり50本あっても決して多すぎることはないと思う。

4 2013-07-01

早かったです
50本!重い!でも使っちゃうんだなぁ、これが。
送料無料で即決です!
早い、安いで嬉しいです。
早速公園にて使ってみました。
カートリッジは小さいので持ち運びに不便はないです。

5 2015-06-06

リピです
以前購入させていただいてからかなり時間を置きましたが、商品がなくなりまた購入したいと思い、見たところ以前購入したより高額になってるじゃないですか?
当時、イベントか何かでたまたま安かったと思いきや、皆さんのレビューで値段が上がったんですね⁉️
でも、レビューでオマケを選択出来なかったけど、次もまたよろしくお願いします。

• 華〜☆さん
  • 華〜☆さん

5 2015-02-18

Good タイミングで到着!
281401-20150211-0917826227
午後の発注で、翌々日の午前中の配送でした。
前日に炭酸カートリッジが切れてしまったので、良かったです☆”
【レビュー記入で期間限定おまけ3本★】なので、2セット注文したところ・・・(前回、確認ミスでおまけが貰えなかったので、ラッキー!)
箱を開けると〜おまけの炭酸カートリッジが、ビニール袋に包装されて3本セットが可愛く同梱されていました。
けれど〜3本×2セットではないのかしら?と、箱の中を点検したのですが見つからず、残念!一回の注文でおまけは、MAX3本ていう事だったのかな???

• zuchin2525さん
  • zuchin2525さん

5 2015-08-11

かさばらず便利です。
ツイスパソーダ本体を購入時に合わせて買った炭酸カートリッジがなくなったので、再度購入となりました。
このセットなら送料無料でサービス2本、他店に比べ一番お得に購入できました。また購入したいです。
毎日ハイボールを飲む主人。ツイスパソーダに出会うまでは炭酸水をケースで購入していましたが、空き缶やペットボトルの廃棄が大変でした。これなら保管も廃棄も場所をとらない。無精者の主人でも気軽に炭酸水が作れて、とて重宝しています。

• 3yuckeyさん
  • 3yuckeyさん

5 2015-06-02

親切な対応
約1リットルあたり50円というランニングコストの良さが購入の決め手だったのに、いざカートリッジをと探してみるとその価格で販売してる所が見当たらず、今回ポイント10倍に送料無料とレビュー書いて2本おまけと言う事でこちらで購入しました。発送も早く、価格変更になったいきさつと対応に関してのリーフレットを入れて頂きました。知らなかったら次回もあちこち探す所でしたが、迷わずこちらにお願いしようと思います。

• mikkobさん
  • mikkobさん

4 2020-08-04

便利に飲んでます。
場所をとらないこと、ペットボトルを捨てずにすむこと、が気に入っています。

5 2019-03-26

在庫を切らしてしまっての注文だったので、丁寧で発送も早くとても助かりました。

5 2018-07-25

いいです
安くて早いとてもいいですリピします安くて早いとてもいいですリピします

5 2018-06-16

有難うございます。
いつも 素早い対応を有難うございます。2本プレゼントも すごく 有難いです〜

5 2015-12-20

まとめて買ってお買い得
冬ですが、炭酸水をたくさん飲むのでまとめてお安いととても助かります。
オマケも嬉しいサービスです。
また利用したいと思います。

• みすさん
  • みすさん

5 2015-08-04

すぐに届きました。ダイエット中の為ハイボールを毎日飲んでいるので炭酸水は欠かせません。
こちらは他のお店より安いので助かっています。又、利用したいです。

• labra-tkさん
  • labra-tkさん

5 2015-04-03

良かったです
かしゃかしゃ音がしていたので不安でしたが、無事に届きました。
これから毎日楽ちんです

• NUINUI9411さん
  • NUINUI9411さん

4 2015-03-10

いつもタイミングが悪く、欲しい時には在庫切れ・・・の状態が続いていましたが、暫く振りにやっと購入できました〜。また宜しくお願いしま〜す!(^^)!

5 2015-02-20

お買い得で良かったです
初めてのツイスパソーダ使用者です。炭酸カートリッジの補充に購入しました。
簡単使いやすくて良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具その他