4 2019-10-07

マルチポーチ パスポートケース 財布
一寸、お洒落な感じでポケットが沢山あるので整理がしやすく、日々楽しんで使い込んでいますよ。

5 2019-08-08

ベージュ
通帳やカードなど入れて見ましたが、収納もたくさんあり分けて入れれるのでとても便利です!触り心地もよくファスナーの所が可愛い!
しかも大きさがちょうどいい!!!
開きはそこまでガバッとはならないですが、大きすぎず小さすぎず探していた大きさだったので嬉しいです!!

• monnticoさん
  • monnticoさん

5 2019-08-03

写真通りの色でした。
カードやレシート、イヤホンなどを入れるために使っています。使いやすいです。ありがとうございました。

• aru819さん
  • aru819さん

5 2019-08-02

満足です!
母子手帳ケースとして購入しました。
母子手帳とお薬手帳がぴったり入るサイズでコンパクトになり、満足しています。

• cosmos0827さん
  • cosmos0827さん

4 2019-07-29

とっても可愛いです。
コンパクトな点が気に入っています。
母子手帳、お薬手帳、診察券をいれています。
もう少し安ければ追加購入したいです。

5 2019-03-11

購入して良かった!
見た感じ少し小さいかなと思ったけど、ぴったり母子手帳が入りました!無駄に大きくなくて私はとても満足です!!また色違いでも欲しいくらいです!ありがとうございました★

4 2019-03-03

通帳とカード入れとして使っています。ファスナーの開閉もしやすく、開口部が広くて通帳の出し入れがしやすいです。

5 2019-02-24

ピンクを選びましたが落ち着いた色でとても気に入っています。私はモバイルバッテリーとケーブル、イヤホンなどを入れていますがすっきりまとめられ使い勝手は良いと思います。それほど厚くなくバッグの中でもかさばりません、他にも小さなものをまとめたり色々な使い方ができそうです。

3 2024-03-13

-:- | 色:ピンク

ベージュが売り切れたのでピンク購入しました。
結果かなりベージュよりのピンクだったので色は良かったです!
中がちょっとチープなような…
サイズ感はちょうどですが、少し値段も高い印象です。

• 431987さん
  • 431987さん

3 2021-10-20

使い勝手はいいですし作りもまあまあ良い。
でも、表面が片面、若干ベタついていて、細かい白いほこり(紙屑?糸屑?)がついていました。
返品が面倒だったので水拭きしてアルコール拭きして使ってますが残念でした。

2 2021-06-04

あんまり
思ったほどよくなかった。物に対して値段高い気がするなぁ。

2 2021-03-13

中がちょっと安っぽい
ピンクを購入
見た目は可愛い色目ですが
開けると中が安っぽく残念です
ピンクのナイロンでは
高級感ありませんよね
ピンクの中の画像も
あると良かった

• kaz4324さん
  • kaz4324さん

3 2020-06-06

意外と入らないけど
母子手帳を入れる用に購入しました。
母子手帳、カード3枚(診察券、保険証、クレジットカード)、お札、小銭、スマホ(iPhone7plus)が、中に収まります。
中の素材や造りは思っていたより安っぽい感じでした。
小銭はたくさんは入りません。(元々そんなに現金使わないので問題ありません)
カードは、カード入れとしては3枚分しかありませんが、あと何枚か入れられないことはなさそうです。
ただ、印鑑も入れたいと思っていたのですが、入れられないことはありませんが、入れたらパンパンになり、もこっとするので、入れないことにしました。
あと、外側にひとつポケットがあるので、診察時にもらったエコー写真や、ちょっとした紙が入れられます。
色はピンクを購入しましたが、私の好きなくすみピンクな感じで良かったです。
たくさん入れたい方には向かないかもですが、
私はいつもカバンの中のあちこちに入れていた、検診時に必要なものが一つにまとめられて、概ね満足です。

• Yo-125さん
  • Yo-125さん

3 2020-03-12

見た目と違う
見た目は楽々使い勝手も問題なさそうって思ったけど…
思いの他入らない。

3 2020-03-09

注文から配送まではとても早くてよかったです。商品は楽しみにしていたのですが、中のファスナーが閉まってる状態で届いたのですが、真ん中あたりに少し隙間がありました。開け閉めしたら、一応問題なかったので、使用しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー