4 2015-04-13

アルミ軽量にて移動が楽で、収納力も十分ですが、底板は頼りないかも。
また完全防水ではないので雨が中に入りましたが、他の方のレビューを参考に、すきまテープを施したところちょっとした程度の雨でしたら水は入りませんでした。(大雨の時はどうかまだわかりません。)
これからの季節は日のあたる場所でのベンチとしての使用は座面が熱くなりすぎてやけどしそうですので気をつけたほうがよろしいかと。

5 2014-10-26

二台購入です 組み立てに 一時間位で完成しました収納スペースが広くて 便利そうです 二台ならべて使ってます(^O^)/

• CXJ00000さん
  • CXJ00000さん

5 2014-10-14

ベランダに設置
組み立ては2人でやった方がいいですよ。
アルミはペラペラで、強度的に大丈夫かな?とか感じるんですが、そんな心配は不要です。安心の強度です。傷は少しありましたが、気にしませんでした。だって、外で使うし。人にあまり見られるものでもないので。他社の木製の製品と悩んでたんですが、こちらを購入して良かったです。実は木製のものが同じベランダにあるんですが、撤去してこれをもう1台買いたいぐらいです。

• ydvdrwy1さん
  • ydvdrwy1さん

5 2013-10-25

色あいもデザイン良く、収納も多く重宝しそうです。

5 2013-04-10

いい買い物♪
今まで縁台をおいていたのですが、
古くなったので、どうせなら収納をできるものをと思い買いました。
組み立ても私一人でやりましたが、座面を取り付ける以外は簡単でした。
座面だけは誰かに持っていてもらわないと
うまくできず、息子(10歳)に手伝ってもらいました。
レビューにはキズがあったという方もいたので心配でしたが、キズはありませんでした。
ただ、塗装の下に埃か毛の様なものが一ヶ所ついていました。
収納もたっぷりで、とてもいい買い物をできて満足です♪

5 2015-06-17

良いサイズ
色味といいサイズ感といい、いい感じ
シンプルな外見なので、邪魔しないから満足

5 2015-06-08

満足!
急いでいた訳ではないですが、発送が早かったのですぐ手元に届き使用することができました!
レビューに書いたあった様なキズもなく、灯油のポリタンがしまえるのは嬉しいです!

5 2015-01-23

組み立ては単純です
説明書を良く見れば簡単に組み立てられます
雪国で使用していますが、頑丈です
商品は写真の通り見た目も良く、庭に違和感無く設置できました
ガーデニング(現在は雪かきですが)中の休憩ベンチにも使えて、いい買い物が出来たと思います

5 2015-01-10

よかったです。
組み立てには二人がかりで少し時間はかかりましたが、
出来栄えはよかったです。

5 2014-12-07

リピ
この前購入して、大変気に入ったので
今回は洗車用品をしまうのに購入しました。
軒先に二個並べてベンチにもいいし、
丸のこなどを使用するときの、台にも使えるので
便利です。

5 2014-12-07

某ホームセンターで
某ホームセンターで見て欲しくなり、こちらのショップが某ホームセンターより大変安かったので購入しました。
軒先に置いて、ガーデニング用品をしまうのに丁度よく、
見た目もすっきりしました。
多少キズがありますが、気にならない程度なのでいいです。
ベンチにもなるので、いい買い物ができました。

4 2014-12-01

落ち着いたかんじのストッカー
落ち着いたかんじのストッカーでストッカーと言うかんじのがせずいいです。

5 2014-11-25

いい感じ
灯油タンクに電動のポンプをつけたまま収納できて、重宝してます。見た目も落ちついついて、しゅっとします。

• Robin007さん
  • Robin007さん

4 2014-11-19

マンションには最適かも
ケルヒャー入れ等で便利そうだったので購入しました。
マンションでは規則等が色々ありますが、規則もクリアでき
かつ、収納・見栄えが良い点で満足度高いです。

5 2014-11-17

満足です。更に長くてもOK。
商品は近所の実店舗で確認済みであったので、問題無く満足な品でした。
組み立ては難しくありませんが、ストッパーの位置がキーポイントでしょう。
長いモノを収納するため、150サイズもあれば、そちらを注文したと思います。