5 2013-05-09

近所のホームセンターで見かけて同価格だったためネットで購入。
組み立ては本体は母一人で、ふた取り付けのみ二人で行いました。
説明書通りに簡単に組み立てることが出来ました。
欲をいえばもう少し耐荷重があるといいなと思いますが
座ったりするのは最初のうちだけでしょうね!
なので星5です!

4 2014-07-22

ネジが。。。。。
ネジが1本溝が無い(浅い)不良品が入っていました。
連休初日に届くように指定し組み立て予定でしたが、そのため完成できませんでした。日曜・祝日などメーカーも休みのため連絡が取れず困りました。
製品自体は側面パーツがペラペラしていたり、補強パーツが細い棒状であったり不安な点もありましたが、概ね満足しています。
園芸用品の収納にはぴったりでした。

4 2013-06-24

買ってよかった
ガーデニング用品、洗濯小物などを収納出来て、雨ざらしでも大丈夫で、見た目にもおしゃれな物入れを探していました。 しっかりした作りです。ただ組立に一人で1時間ほどかかりました。ねじが入れにくい…。しかもダンパーのねじを緩めすぎて部品がバラバラになり、その後3時間位格闘しましたが、あきらめてフリーダイヤルに電話。「新しいダンパーを届けます」とすぐに対応していただいたのには大変好印象を持ちました。翌々日には届いて、さっそく外のウッドデッキに置いてます。 たっぷり収納出来るし、枕を天日干しする時にも上に置けて便利。買ってよかったです。

5 2013-04-10

いい買い物♪
今まで縁台をおいていたのですが、
古くなったので、どうせなら収納をできるものをと思い買いました。
組み立ても私一人でやりましたが、座面を取り付ける以外は簡単でした。
座面だけは誰かに持っていてもらわないと
うまくできず、息子(10歳)に手伝ってもらいました。
レビューにはキズがあったという方もいたので心配でしたが、キズはありませんでした。
ただ、塗装の下に埃か毛の様なものが一ヶ所ついていました。
収納もたっぷりで、とてもいい買い物をできて満足です♪

5 2015-06-08

満足!
急いでいた訳ではないですが、発送が早かったのですぐ手元に届き使用することができました!
レビューに書いたあった様なキズもなく、灯油のポリタンがしまえるのは嬉しいです!

4 2014-06-02

しっかりしてる
庭に置いて座ったり、折り畳んだキックボードや柄の長いデッキブラシや野球のバットもはいります。よくをいえば子供が開けたりしてしまうので、ふたがしまるのがゆっくりになるのがあればオプションでも買うのになと思います。

• shimattiさん
  • shimattiさん

5 2012-09-16

たくさん収納できそうです
2つ購入しました。2人で組立て、1つ目は45分かかり2つ目は15分でできました。組立てると結構頑丈そうで、中もたくさん収納できそうです。1カ所傷があり、色を塗った跡があったのが気になりました。

• yunayukiさん
  • yunayukiさん

4 2014-12-23

毎月レンタルで物置を借りていましたが、レンタル料がもったいないので
思い切って購入しました。キャンプ用品や子供の遊び道具、車の洗車道具
など結構入るのでとても嬉しいです。
購入してよかったです。
組立時にドライバーが細くないと入らず
家にあった付け替えタイプでは太くて駄目でした。
そのため、新たに購入したので−1にしました。

4 2014-06-11

満足です
車上渡しと書いてあったのでドキドキしていましたがちゃんと佐川さんが玄関先まで届けてくれました。マンションなので車上ならどうしようかと・・・。
旦那と二人で1時間くらい?で完成しました。組み立てているときはシナっていて大丈夫か?と思ったけど完成したらしっかりしています。
傷はありましたが目立たないところなので大丈夫。スーツケースも収まって家の中がすっきりしました。
二人で座ると若干沈みますが落ちはしないと思います(笑)

3 2014-08-28

これって訳あり品ですか?
到着後すぐに組み立ててみると、正面の一番目立つところに傷。
傷だけなら配送時等もあるし仕方ないと思えます。が、この傷は修復?した跡が。しかも下手なやり方のせいで物凄く目立ちます。
組み立て途中に気が付いたため返品も出来ず、見る度に不快感が。これなら傷物で安く販売し、こちらで修復した方が満足いく買い物になれたと思います。
コンテナには大変満足していただけに、物凄く残念です。
商品レビューとは違うかもしれませんが、販売先の問題なのか商品出荷先の問題なのか不明だった為こちらにも書かせていただきます。