1件~15件 (全 4,008件)次のページへ

5 2022-08-28

初めて購入しましたが、どれもとてもオイシクいただきました。

4 2013-02-15

送料無料1980円
送料無料セットに、同梱で他にも色々とお願いしましたが、全般的にお高めだと感じました。
この商品、元値が4000円って事ですが、4千円だったら、買わないです。
その値打ちと言うか、価値は感じませんでした。
4千円で買うなら、近所の美味しい焼きたてのパンを売るお店で、どれ程の量が買えるでしょうね。
パン自体は、もちもちしていて、美味しいですが、冷凍で届くので、具材等の風味とか、香ばしさ等、お味は、少し落ちていると思います。
やっぱり焼きたてに勝るものは、無いかなって思います。
バケットは、所々にドライフルーツとクリームチーズが入っていて、スライスすて、トースターで焼いたら、美味しかったです。
解凍しただけでは、あまり美味しく無かったです。
おまけのオレンジクリームは、とても美味しかったです。
おまけのパンは、にぎりこぶし程の3種類のパンで、小さなガーリック風味のフランスパン、チーズの入ったパン、プレーン?なフランスパンでした。
おまけのパンは、どれもイマイチでした。

5 2013-03-21

ずっと気になっていたバゲットパン、やっと購入することができました。
フルーツがたっぷり入った甘めのパンは、
バゲット苦手な主人も喜んで食べてくれました。
食パンも白パンもふわふわで柔らかくて美味しかったようで、
主人に殆ど食べられてしまいました(笑)。
レビューでオマケのオレンジクリームも風味抜群で、
これまた主人に殆ど食べられてしまいました(涙)。
ちなみにバゲットはオレンジ、イチジクが好評でした。
画像3枚目はオマケのシェフのおまかせパン3種です。
どれも美味しくてアッと言う間になくなってしまいました。
冷凍で到着しますので冷凍庫を空けてお待ちになられると良いかと思います。
お買い物カゴに入れる時に他のお品物を同梱すれば良かったのですが、
完売してしまうのが早いので同梱しませんでした。
後から追加で同梱できませんか?とお聞きしましたら、
できませんとお返事がきましたので、
次回購入の際は他のパンも同梱したいと思います。
とっても美味しかったです。ごちそうさまでした。

5 2013-02-10

おうちでグルメ♪
先月18日に予約しておいた「お試しパンセット」、予定通り今朝届きました。
添付画像のように、お洒落なワックスペーパーに巻かれたフルーツバゲットが5本と、食パン1斤、スイスの白パン3個のセットに、シェフのおまかせミニパン3個とオレンジクリームが付いて、送料無料1,980円です^^。
早速、食パンをスライス&トーストして試食*(^-^)*。
期待通り、バターがたっぷり練り込まれている証の香ばしい香り。
外側はサックリしていて、一口噛むとクリーミーなやわらかさがほどけます。
「おまけ」に付いた「オレンジクリーム」も、クリームチーズにオレンジコンフィがたっぷりの爽やかなお味で、トーストにぴったりです。
フルーツバゲットも、大きくカットされたコンフィや洋酒付けのフルーツがたっぷりで、中にもクリームチーズが巻き込まれていてずっしり重みが♪。
深煎り珈琲のカフェオレにもぴったりで、具沢山なので、これだけでも少し遅めのブランチには充分です*(^-^)*。
全部一度に食べきれないので、適度な大きさにスライスして、個別にラップで巻いてから、PP袋に戻して、更にフリーザーパックに入れて、冷凍庫に保存しました。
(冷凍パンは、届いた直後ならスライスしやすいし、冷凍庫に入れる前にちょっとひと手間ですが、こうしておくと次に食べる時の美味しさが断然違います。)
これから、暫くの間、美味しいパンがいただけて楽しみです♪。
個々のお味は、都度、ブログの方でご報告しますね^^。
パン好きにはたまらない、見た目も美しく美味しいお試しセット、オススメです。

5 2014-03-05

見ためも美味しそう!
ただ今届きました。
まだ解凍中なので食べていませんが、思っていたよりも大きくて美味しそうなパンです。シェフのおまかせパンは小さくても可愛らしいパンでした。
食べるのが楽しみです。

• uriuri-daさん
  • uriuri-daさん

5 2013-01-13

美味しすぎ!!
私の好みテンコ盛りなバケットに一目ぼれ(笑)
ドライフルーツにクリームチーズ・・
バケットなんて、ワインにぴったり!!
冷凍パンってどうかなぁと思ってたけど、
1時間ほど自然解凍するだけで、
そのままでも食べれちゃうので驚きました!
トーストした方が私は好きだけど、
娘はそのままの白パンが気に入ったよう(笑)
レビュー特典のオレンジクリームも美味しすぎ。
バケットにつけて食べてももちろん美味しいけど、
そのままでもバクバクいけちゃいます(笑)
食パンももちろん美味しいし、
おまけのあんぱん・・あんぱん苦手と思ってたけど、
これは美味しかった♪
どれもこれも美味しかったし、フルーツバケットなんてパン屋で見たことないので
また買いたいです(^^)
リピートOKなお得なセットも作って欲しいです(笑)
(1枚目画像は届いた状態。2枚目は2種類のバケットをカットしてます)

5 2014-05-02

• 商品を使う人:親戚へ
レビューを書いておまけ付き!
前回購入した時フルーツバケットが美味しかったので、今回はお世話になった人へプレゼントしました。またリピートします。

4 2013-01-16

固い・・けど美味しい♪
フランスパンだけあって固い!でも、噛み締めるととっても美味しいです^^
4本入っていたので、祖母と分けて食べました。祖母もとっても喜んでくれましたよ♪

5 2014-03-03

ありそうで初めての美味しさ
フランスパンのバゲットにセミドライフルーツという実はなかなか見かけない組み合わせ。
フルーツもセミドライだけどフレッシュな感じで、パン生地もパリパリすぎずしっとりと馴染んでとても食べやすいです。フルーツのパンって通常は生地が甘かったりバターリッチ過ぎたりしてtoo much感があるのですが、このフルーツバゲットみたいのは初めてで、ワタシとしてはツボでした。
お店の説明書にはオーブンで焼くといいと書いてあったけど、そのままも美味しい!
オレンジクリームもパンドミに塗ったり、オレンジパンに更に塗ったりと、香りも良く楽しめます。
小さいパンが数個おまけで付いてて、破格のお値段で大満足。
なお、添付の写真は、着いた直後ではなくて、だいぶ食べ進んだ状態なので、着いたときはこの倍くらい入っていました。

5 2013-08-18

また食べたいと思ってHPを見たら運良く翌日の発送が空いていたので即購入しました。今回は冷凍庫の余裕が無かったので食パンから頂こうと思い、半解凍くらいでサンドイッチ用にスライスしたら綺麗に切れて美味しくいただけました。普段パン屋でもバケットは買わないのですが、ここのバケットは気に入ってます。おまかせパンは毎度 小ぶりだなぁ…と思ってしまいますが美味しいですし、お値段とセット内容では満足です。

5 2013-06-06

おいしいです
相当美味しいので何度もリピ購入させていただいております。中でもフルーツバゲットがフルーツゴロゴロでパンの香ばしさと大変合い最高に美味しいです。

4 2013-05-19

フルーツバケット、香ばしくて美味しいです。去年の暮れに食べて気に入ったのでリピしようと思ったら発送予定が遠かったのでやめました。久しぶりに見たら通常に買えたのでよかったです。せっかくなのでセット以外のパンを同梱しようかとレビューを見るとお値段相当ではなさそうな意見が多く、前回のお任せパンを思い出してセットのみにしました。今回のお任せパンも小ぶりで、たぶん「キルシュ」とキューブ型「ジャムパン」ともうひとつはナッツとフルーツが入っていてドイツパンのような重い口当たりのパンでした。それぞれ美味しかったけどこれを通常価格では買わないと思うので食べれて良かった…かな。シンプルな白パンも温めるとふわっとしてオレンジクリームと良く合います。このお値段でおまけも付いたセット内容はお得だったと思います。できれば食パンはカットしてあるとありがたいですね。

5 2013-01-09

ハード系のパンは時々食べますがフルーツにクリームチーズも入っている「フルーツバケット」に初めて会いました。出荷日指定の購入なので その時はまだレビューが無かったのに短期間で凄いですね。バケットは霧吹きしてから温めると中はふんわり外はカリッとしてとても美味しかったです。シンプルな白パンも爽やかなオレンジクリームに合って美味しく頂きました。好みのパンで冷凍便でのこのセットはとてもお得に感じました。また食べたいですね。ただセット内容が決まっているのでその成分表ならわかるけど、入っていた写真もない商品成分のコピーは印字が細かくて見辛いし おまけパンの説明でも宣伝でもなさそうなのでちょっと煩わしかったです。

5 2013-07-01

おいしいです
本当に美味しいので月1〜2回はコチラのお店で商品を購入させていただいております。2980円のほうはたいていいつでも購入が出来るのですが、こちらのほうが完売続きですが個人的に内容が好きです。(フルーツバゲットが全種類入っているので)これまで届きましたシェフのおまかせパンは小さいものばかりでしたが、今回はボリュームがあり(チョコチップ入りのフランスパン、ハムの入った白いパン、ピーナツクリームのようなものが入ったもの)大満足でした。

• sakko*さん
  • sakko*さん

5 2013-11-09

どれもこれも非常においしかったです。
見た目も素敵なフルーツバッゲトにひかれてのお取り寄せで、フルーツバケットも想像以上のおいしさで満足だったんですが。(固すぎずやわらかすぎずのパンがいい)
それより印象深かったのが、清流で作ったトーストのおいしさ(しっとりさっくさく)と、シェフのおまかせ3品の中にあった【かなりカカオ】(というパン)のおいしさ。(【かなりカカオ】は、がっつりほろ苦ココアパウダーがかかったチョコレートパンです。今までに食べたことのない斬新な大人なチョコレートパンって感じ・・・・・)
この2つはすぐにでも単品買いしたい心持ちだったんですが、う〜ん、単品だとけっこう高いんですね。やっぱりこちらのお店は、セット買いがベターと思い直しました。
これだけでもけっこう冷凍庫がいっぱいになりますね。また冷凍庫事情を見てリピートしたいと思います。
あ、オレンジクリームのおまけ、ありがとうございました〜❤

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ