1件~15件 (全 1,344件)次のページへ
  • ajya8755さん
  • ajya8755さん

5 2023-08-15

:出荷日 | 出荷日:即日出荷分

久しぶりの再会。
随分久し振りに注文しました。フルーツのバゲットが大好きです。冷凍庫が他の食品で一杯なので、このパンが入る余地はありません。でも心配要りません。到着したそばからどんどん食べてしまいます。

4 2024-02-10

リピ
前回 気になって購入してどのパンも美味しかったのでいつでも食べれるように購入
私的にフルーツバケットとカイザーがオススメです。

5 2023-08-22

:出荷日 | 出荷日:即日出荷分

自然解凍してちょっとオーブンで焼いていただきました。家の冷凍庫にストックしておきたいと思いました。

5 2024-03-30

1度店舗での購入あり。黒いちぢくが忘れられず、今回の購入に至りました。オマケ付き、送料無料、いつでも買える安心感、とてもありがたいです。
リピします♪

5 2024-03-24

冷凍しても美味しいです。
また利用したいと思います。

5 2024-03-23

:出荷日 | 出荷日:即日出荷分

何回買っても美味しいので
つい冷凍庫が寂しくなると買ってしまいます。
友人たちにプレゼントしても喜ばれます

5 2024-02-29

ありがとうございます
何時もとても美味しいバケットやパンありがとうございます。
なかなか手に入らない
洒落ていて美味しいパンありがとうございます。
また宜しくお願い致します

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 730

5 2024-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

:出荷日 | 出荷日:即日出荷分

贈り物用です。何回も何回も、今後も贈り物用に使わせていただきます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 730

5 2024-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ

:出荷日 | 出荷日:即日出荷分

親戚への贈り物用です。絶対喜ばれますので…。

5 2023-02-18

どの種類も美味しいです。
モチベが低い朝もこれであがります!

5 2023-01-10

私はカイザーゼンメルがお気に入りなのですが、3種類のハーフサイズのパンもランチに良いぐらいボリュームが有ってどれから頂こうかと悩む程どれも美味しいそうで楽しみです。

5 2022-08-24

たくさんお試しできて嬉しいセットでした。クロワッサンがとても美味しかったです。

5 2016-12-09

おためしだけど・・リピ〜♪
前回 頂いて すっかりファンに なってしまいました^^
那須にある人気店「ジョイア・ミーア」様の「ベル・フルールのお試しセット」♪
その内容は・・
* パーネ・アランチャ 1/2本: オレンジクリームが入り、オレンジコンフィが載ったフランスパン。香りが良く 程良い甘さ♪ スイーツみたいで美味しいです〜^^
* クランベリー・トラディショナル 1/2本: 濃厚なクリームチーズ&キルシュ漬けののクランベリーが 良く合います。この出会いは 素敵♪
* エル・ブランコ・フィグ 1/2個: ワイン漬けのトルコ産白イチジク、ゴーダチーズたっぷりのクリームチーズが いっぱい入ってる〜♪ う〜ん、贅沢〜〜♪
* 清流(厚切り)2枚: 高級生クリームを使用した ふわふわの食パン。 3cmという厚さが・・ トーストすると 美味しいんだな〜♪
* カイザー・センメル 2枚: アルザスの塩をトッピングした シンプルなテーブルロール
* スイスの白パン 2個: ふわっふわの まあるい白パンです^^
我が家では 清流&フランスパン系の お品が特に お気に入り♪
フランスパンは 頂く分をカットし⇒自然解凍していますが、冷凍で届く この お品・・冷凍庫にある・・と思うだけで嬉しくなってしまいます^^
この おためしセットは 一日30セット限定の人気商品ですが・・時々¥500クーポンを発行して下さるので その時に購入なさるのが オススメですね〜^^
☆interface17様☆シッシー0707様☆私は こちらのリピに続いて、「フルーツバゲットおもてなしセット」も 予約しちゃいました〜〜(^^♪
どのパンも 夫々が絶妙の美味しさなので・・ そちらの お品を頂くのが 今から とっても楽しみです〜〜(^o^)/

5 2017-02-16

お試しセット♪(^−^)/
お気に入りのteamkeikei様が購入され絶賛されていたので気になっていた商品です。
小家族なのですぐには消化しないだろう・・・冷凍庫に入り切るかな〜〜など思案して中々購入に至りませんでしたが、クーポンが出たタイミングに冷凍庫に少し空きが出たので、購入しました。
結果。。。もっと早くに購入していれば良かった〜〜です。
内容は下記商品です。
1.パーネ・アランチャ1個:オレンジコンフィーを乗せたフルーツバケット
2.クランベリー・トラディッショナル1個:クリームチーズとリキュールにつけたクランベリーを巻き込んだフルーツバケット
3.エル・ブランコ・フィグ1個:白ワインに付け込んだ白いちじくとゴーダチーズを使ったフルーツバケット
4.清流2枚:厚切り食パン
5.カイザーゼンメル2個:テーブルロール
6.スイスの白パン2個:テーブルロール
皆美味しかったですが、特に気に入ったのは3.エル・ブランコ・フィグです。
ブルーチーズをのせるとワインのお供に最高でした。)^o^(

5 2016-09-12

大ファンに なりました〜♪
那須のイタリア料理店「ジョイア・ミーア」様のシェフが お料理に合わせて選ぶパン・・それを家庭でも楽しめる様に・・と、届けて下さる こちらのパン♪
姉妹店のベル・フルール様でも 保存料等が無添加の 出来立てのパンを 冷凍で送って下さいます^^
こちらは「ベル・フルールいいとこ取りセット」♪
★ パーネ・ア・ランチャ 1/2本: オレンジクリームを巻き込み、オレンジコンフィーをトッピングしたバゲット♪爽やかで 美味しい〜〜♪
★ エル・フランコ・フィグ 1/2本: 白ワイン漬けのイチジク&濃厚なクリームチーズが たっぷり入ってる〜^^このコラボ 抜群です♪
★ クランベリー・トラディショナル 1/2本: リキュールに漬けたクランベリー&ごろごろと顔を覗かせるクリームチーズが織り成すハーモニー♪ う〜ん、美味♪
★ スイスの白パン 2個: ふわっふわのパン⇒どんな食べ物とも 相性が いいですね^^
★ カイザーゼンメル 2個: アルザスの塩がトッピングしてあるパンで もっちもちの食感です
★ 清流 2枚: 3cmの厚さ 生クリーム&バターたっぷりのホテルブレッドは、軽くトーストすると より香ばしさを楽しめますよ〜
どのパンも それぞれに皆 美味しくて パン自体の風味&味わいを 心行くまで 堪能させて頂きました〜(^o^)/
−*−*−*−*−
こちら 送料税込¥2480 のところ¥500クーポンを使わせて頂き 購入する事が出来ました(^^♪
メルマガ登録をしていると、お得な情報を知らせて頂けるので、嬉しいですね〜
本州以外の方は 送料が別途 掛かってしまう様で・・ちょっと残念(..)
私は ジョイア・ミーア様のパンの大ファンになってしまったので 絶対に!!リピ決定で〜す(*^_^*)
いつでも購入できる様に 冷凍庫を開けておかなくっちゃ・・§^。^§

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ