5 2013-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
何時もリムーバーを使わないので、もったいないなーと、
思っていたので、この商品を見つけた時は、とってもラッキーでした。
内容もローヤルアイムリピと私には、まったく変わりが無いように思ったので
満足しています。
又、配送も迅速で無くなったらこちらのショップさんでリピートしょうと
思っています。

4 2013-09-08

安く変身☆
以前までロイヤルアームリピを使っていました。
類似品ということで気になりクチコミを見ると評価もよく激安ということもあり購入してみることにしました。
使用した感想ですがなんらリピと代わりありませんでしたが、ちょっと濡れたりするとベタついたりします。
時間がたつとアイプリがベタ付き出します。
あと、フタの持つところが異様に長いので少し使いづらいかなという感じです。
…追記…
使用して一年半たちました。
さすがに液がドロついてきたし初期より仕上がりが悪くなってきたので新しいのを購入予定です。
次回は一度ローヤルアイムリピに戻ってまたこちらと使用感を比べてみたいと思います。
使わない日もありましたがこんなに持つとは思いませんでした☆

5 2013-04-07

星10個!
もともと二重なのですが、もう少し幅広にしたくて・・今までヴィヴィッドアイムを使用していましたが、付属のリムーバーを使用しないので、リムーバーなしのものを探していて、この商品を見つけました。
アイプリにしてよかったです!♪!
1.私の厚め瞼に使用1回で、うっすら二重線が!
2.ヴィヴィッドは、どうしてもたっぷり塗るとテカリが気になっていたけど、これは自然。
3.アイプリはホールド力がすごい!私は昼は、瞼全体ではなく、二重を広げたい部分だけに細くぬっていますが、一日中もちます。
4.丁寧な説明書が入ってる。
5.この効果でこの価格!安すぎる!

4 2014-04-19

テカりにくい!
ロイヤルアイムを使用してたのですが
リムーバーをいつも使わず捨てることになっていたのでもったいないし、
こちらの方がお値段も安いので注文してみました!
ロイヤルアイムよりもテカりにくい◎
しかしちょっと弱いかな?でも気にならない程度です。
元々奥二重でメザイクだと瞼が重く、落っこってきちゃう
私も問題なく使えたのでロイヤルアイムと比べても
お得だし今度からこちらを注文しようと思います。
私の母親もロイヤルアイムを使っているので
こちらをおすすめしようと思います!

5 2014-02-21

ローヤルアイムリピを愛してましたが、値段が高いのでレビューを見て試しに購入。こちらのほうが液がムラなく付いて使い易いです^_^

5 2016-03-14

愛用中
これがないと生活できないです
愛用しています

5 2016-03-14

愛用
ないと生きていけないほどです
これが自分には一番いいです

• yukari-trさん
  • yukari-trさん

5 2015-05-20

とても、ご親切に。
今までヴィヴィットアイムを愛用して居て、もっと強力な物はないかとショップにメールをしたところ迅速で丁寧なご説明を頂き購入してみました。これからは、このショップで同じ商品を購入したいと思ってます。この度は本当にありがとうございました。

5 2015-03-27

今まではアイムリピ使ってましたが、同等商品とゆうことで購入してみました。
変わりなく使えます。
容量も多いのかな?お買い得です。
これで充分。これからはこちらを購入させていただきます。

4 2014-12-22

満足
ずっとリピ使ってたけどこっちのが安いし気になって購入☆ローヤル製品と全く一緒!これからはアイプリにします(^_^)ノ本当アイプチとか貼っつける系使ってる人は絶対こっちのが人生変わる(^_^)ノ

5 2014-12-10

早い
以前使用していたヴィヴィッドアイムが、販売されなくなり困っていたところ、こちらの商品にたどり着きました。ロイヤルや、ヴィヴィッドと変わりなく使用出来ましたので、暫く使ってみたいと思います。お店の方の発送も、とても早く助かりました。

• **Janne**さん
  • **Janne**さん

5 2014-10-28

2本目
ローヤルアイムと同じ使い方。こちらはリムーバーない分お得!ローヤルアイム使用半年くらいで二重になったので現在も保持&二重の調節に使用。寝る時もつけてる。起きたら重ねづけ。目尻をちょっと引っ張って液を置くようにチョンチョン乗せてそのままの状態で乾かしてからそっと目を開けると二重になりやすいですよ!

5 2014-09-10

寝不足のときに
体調不良でよく一重になるので購入しました。
目立たなくて、きちんと二重に出来るので気に入ってます!

4 2014-09-05

アイプチ
2回目の購入です。少し乾いた後ののりが目立つことがあるけど安いから仕方ないかなぁと。

5 2014-08-13

何回もリピしてます!
これなくちゃ外に出られません!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他