4 2023-09-12

• 商品を使う人:親戚へ
介護されている祖母に
介護している叔母の負担軽減のために送りました。夜中に着替えを要求されたりするようなので、タオルからこちらにすると楽なようです。ただ丈が短いかなと。もう少し丈がある方が、乳房の下も覆えて、お腹あたりのあせも取ってくれていいと思います。

2023-09-13
レビューご記入ありがとうございます。【丈が短いかな】
こちらのお声はメーカーの方にお伝えさせて頂きます。
今後の参考とさせていただきます。ありがとうございます。

4 2023-08-15

肌触りの優しい素材で、着用中に乾くことはないが、洗濯後は乾きが早いので、洗い替え用を購入しなくてもギリ大丈夫。丈も長めでショーツにインできるので、その点も他の製品と比べて良かった点。しいて言うなら、横幅がもう少しあると更に良いと思う。

2023-08-16
レビューのご投稿いただきありがとうございます。
いただきましたご意見は、メーカーに伝え、今後の商品改善の参考とさせていただきます。今後もご愛用いただければ幸いでございます。

5 2023-07-18

快適です!
汗取りインナーは3種類目の購入で、タオル生地、ガーゼ生地、と今回購入分です。タオル生地はブラウスの下にはモコモコすぎて、薄手をもう1枚と思い洗い替え用に購入しました。
届いた時にガーゼ生地より少し厚めの生地だったので失敗したかな?と思ったのですが逆でした。
いつもならお昼休みにインナーを抜き取るのですが、今回買ったインナーは夕方まで着て不快ではありませんでした。先ほど追加購入をしました。

2023-07-27
【快適です!】
そのお言葉がきけてお良かったです。こちらの商品はリピーターさんも多い商品となっております。去年購入されたお客さんが今年の分もとご注文の方が多くいらっしゃいます。詳細なレビューありがとうございました。

4 2023-09-25

ウォーキングイベントに着用しました。綿なので汗冷えを心配したのですが、そんなこともなく快適でした。外回りの仕事なので夏はぐっしょり汗をかくのですが、これなら昼休みに取り外すことができて良いかなと思います。ただ、夏場の着用はやや厚手かなと思います。冬はちょうど保温になるのかなと期待しています。

2023-09-27
レビューのご投稿いただきありがとうございます。
弊社の夏の売れ筋商品です。外回り、通勤、通学、農作業、オフィスで汗対策様々な使用用途ございます。今後もご愛用いただければ幸いでございます。

5 2023-09-09

肌ざわりが最高に良いです。背中と胸元の汗までしっかりカバーしてくれるので汗染みの不安から解放されました。一日着たままでも、不快感がなかったことがすごいです。
身幅がもう少し大きいといいなと思います。

2023-09-13
レビューのご投稿いただきありがとうございます。
今後もご愛用いただければ幸いでございます。

5 2023-08-18

綺麗な色です。
綺麗なラベンダー色でとても気に入りました。
肌触りも良くタオルタイプではなくこちらを購入してよかったです。

2023-08-18
レビュー投稿ありがとうございます。気に入っていただいてよかったです。
薄手の生地は、ごわつかずすぐ洗濯もすぐ乾くと好評です。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-08-13

前回注文して良かったので再度注文しました
欲を言うともっと大きいのがあれば嬉しいです
娘にもお裾分けしました

2023-08-16
この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
2回目のリピートとのこと大変嬉しく思います♪
サイズは、メーカーに伝え、今後の商品改善の参考とさせていただきます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-08-07

前回購入してとてもよかったのでまた購入しました。
何枚か違う汗取りインナーを持っていますが、こちらのお品物が1番肌触りもよく気に入ってます。
まだまだ暑い日が続くので毎日の必需品です。

2023-08-09
2回目のリピートとのこと大変嬉しく思います♪
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-08-03

汗かきの救世主
綿なので痒くならず汗もすいとり使い心地がよかったです
ガーゼで薄いので、服がかさばらないので動きやすいです。

2023-08-08
レビュー投稿ありがとうございます。
薄くてごわごわせず、汗もよく吸い込むので弊社の人気商品です。
かゆくならずによかったです。
またご購入の際は、ぜひ宜しくお願い致します

5 2023-08-03

すごくいいです。職場まで毎日自転車か徒歩なのでいままでは職場についたときにはすでに洋服の背中が汗びっしょりになっていて着替えてたのですが、これを着てると汗をかいていても洋服に汗がしみてなくいい感じです。洗い替えがほしいのでまた購入させていただきます。
できたら違う色もあるともっと嬉しいです。

2023-08-03
通勤、通学、午前中に汗かいてしまう方にはぴったりの商品です!!
背中から簡単に引き抜けます。リピート購入ぜひお待ちしております。

4 2023-05-24

重宝してます!
脇にテープを付けました。止めた方が上からカップ付きキャミソールとか着易いので。
ショーツの中にも入る十分な丈。柔らかく肌触りも良い。濡れたら首の後ろから引っ張りするりと脱げる!職場に着いたら脱ぐ!
湿って気持ち悪いままいなくて良いので助かってます!2枚買ったので、もう2枚欲しいと思ってます。

2023-05-26
この度は当店のレビュー投稿頂きましてありがとうございます。
完璧なレビューありがとうございます(^o^)/
これからの季節冷房などにより濡れたままだと寒いこともありますよね。
そんなときにはばっちりです。
追加2枚のご購入もありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-07-12

汗取り専用の商品はタオル生地が多い中、こちらの商品は2重ガーゼで肌触りがよく 汗の吸収も良いです。

2022-07-14
レビューのご投稿いただきありがとうございます。
肌ざわりがよいというお言葉に安心しました。
今後もご愛用いただければ幸いでございます。

5 2022-09-25

仕事で
仕事先が暑くて汗だくになるのですが、これのおかげでだいぶマシです。追加で買おうかなと思っています。

2022-09-26
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの商品は、通勤 通学で汗をかいてしまったり、仕事で汗をかきそのまま着替えることができない人には、ぴったりの商品です。
背中から引き抜くことができるので、いつでもサラサラです。