5 2023-07-09

大変満足
最初は大手メーカーが出しているバッテリーより比較的安く、少し不安でしたが無事装着してみた所
エンジンのかかりが良くなりオーディオの音質も良くなりました。
また機会が会ったら是非利用したいです。

5 2023-07-23

以前から再生バッテリー使用していましたが、結構な期間使えました。持ち手取手付きだったのでかなり助かりました。環境にどうとかはわかりませんがもっと普及しても良いと思います。

• masai0668さん
  • masai0668さん

4 2023-07-04

バッテリー上がりが続いた為、慌てて購入しましたが翌日には到着したため大変助かりました。
以前はバナソニックのカオスを使い続けてましたが、今回ののでも特に遜色なく使えてるのでコスパは最高です

4 2024-03-14

リサイクルシールだけでメーカー名もありませんが、使用上問題なしです。

4 2024-01-30

寒いが続き、今朝急に仕事用の車のバッテリーが飛んでしまい困っていましたが、発送までが早く助かりました。ありがとうございました。

• Roppo1679さん
  • Roppo1679さん

5 2024-01-16

コスパ最強!
2年保証が付いてこの値段、コスパ最強!
もう高いバッテリーを買う必要がなくなり、とても嬉しいです✨

5 2024-01-06

届いてすぐに取り替え確認しました。
充電もきちんとあり問題なくエンジンもかかりました!
値段もお安くすぐ届いたのですごく満足しています。
また調子悪くなったらここで買います!

4 2023-10-18

交換してまだ数日ですが、問題なく動いています。素早い対応ありがとうございました。

5 2023-08-02

バッテリーが上がってしまい困りましたが
頼んだ翌日に届きました
とても助かりました
エンジンのかかりもよく
とても良い製品です

5 2023-06-11

保証が長くて安心です。また利用したいと思いますので機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5 2023-02-02

リピ買いです。コストパフォーマンス最高です。

• to-runさん
  • to-runさん

4 2022-12-13

始動性抜群
満充電されており無茶苦茶元気にエンジン始動。アイドリングも安定してます。約30分で交換終了。100D23Lから性能ランクを70にダウンさせましたが日常使用全く問題ナシ。前回は新品2年保証品でしたがジャスト2年で寿命。今回は再生バッテリーで18ヶ月保証。価格は17%安かったです。何より即日発送がとても有難い。※16kgはさすがに重い。持ち手が付いてないので100m徒歩が辛いです。

• Karashishiさん
  • Karashishiさん

5 2022-10-11

期待以上でした。コスパに満足。
2023年 年末発売のランクルプラドに乗り換える予定なので7年目のプラドに70D23L(再生バッテリー)を購入しました。
エンジンの掛かりもバッチリです。
廃バッテリーの処分が手間だと思ってたのですが、佐川急便の着払い伝票付きで送るだけなので無料で簡単な為、良かったです。
量販店で新品が16,800円だったので10,000円以上安く購入できて大満足でした✨
また、是非利用しようと思います。

5 2023-02-18

これでいいじゃん!
あと2年乗る予定の車のバッテリー交換。
一年半の保証がついて旧バッテリーの引き取りも無料。これでいいじゃん。
車も調子よくエンジンかかります。
OK

• 3295さん
  • 3295さん

5 2023-01-30

価格・品質満足です次回も買いたいです。ありがとうございます。