M42 M-42【あす楽対応/不要バッテリー引取...(イーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

良いですね
再生って心配あったけど無事使えました。18ヶ月保証もあるので、試してみる価値あり!

5 2019-08-15

満足です
前回もこちらで購入致しましたが、発送が早く、しかも無料で、使用済みのバッテリーも回収してくれて、値段も安くて、M42サイズで22ヶ月持ちました。安心して購入出来ます。
次回もまたお願いしたいです。

4 2019-08-15

とても良い商品だと思います、また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

• kuraratikoさん
  • kuraratikoさん

5 2018-03-18

良い商品且つ、旧バッテリーの引き取り迄して頂き満足です。

4 2016-06-21

お安く買えて保障が18か月もあり、有り難いです。引き取りの手続きも簡単でした、取り替えてまだ一週間ですので、これ以上の評価は出来ません。でもお得です満足しています。次回もお願いすると思います。

• shiger0302さん
  • shiger0302さん

4 2016-01-12

自分で交換問題なく動作
あす楽対応していただき、すぐに届きました。
ミライースのバッテリーとして自分で取り換え行いました。
交換手順も書いてあり無事に交換し、現在は問題なく走行しています。
ディーラー、カー用品店で交換してもらうより、かなり安く進んで良かったです。
まだ、交換して2日なので、長期使用できるのかが不安なので、星4つです。

• i_rika_99さん
  • i_rika_99さん

5 2015-03-10

いいお買い物
3年目のダイハツのミライースに使いました。最近走行途中エコアイドルが切れて復活しないことが度々あったのでそろそろと思っていたのですが新品では安くても1万円近くするので悩んでいたところこちらの商品を見つけました。再生品ということで多少心配はありましたが今のところなんの問題もなくエコアイドルが切れるという現象もなくなり大変満足しております。この価格、品質。とてもいい買い物をしました。発送も早かったです。

• dfk_tさん
  • dfk_tさん

5 2014-07-06

問題無く使えました。
子供が車内の電気を点けっ放しでバッテリーが上がってしまい。本年2回目の交換です。アイドリングストップ対応のバッテリーなので普通に買うと15000円しますが、廃バッテリを引き取る金額込みで5000円を切ったので、怪しいとは思いつつ購入しました。本日、車に付けて早速走ってみました。当たり前ですが、問題無く走っています。バッテリーの状態が良くないとアイドリングストップ出来ないのですが、そこも問題無くアイドリングストップが効きました。後は耐久性ですね。今はリサイクルバッテリーは有りと思えます。

4 2017-05-19

娘の車用に購入、全く問題なく使用しております。コスパ適◎

5 2017-01-23

迅速な対応
注文の翌日に配達してもらいました。接続部分も綺麗にみがいてあり満足のいくものでした。

5 2016-12-26

初めて
初めて再生バッテリーを購入しました。
何の問題もなく、使えています。
古いバッテリーも回収してくれるのもいいですね。

5 2016-11-20

リサイクルバッテリーで十分
リサイクルバッテリーは過去にも使ったことがあり、
全く問題はなかったので今回も購入しました。

5 2016-04-15

問題なく!
問題なく使えてます。2年くらいはもってほしいです。

4 2015-12-15

とにかく安い
バッテリー性能は長く使ってみないとわからないけど、安いのでいいでしょう。

5 2015-12-08

選んでよかったです
ほしいバッテリーは、ディーラーショップで12,000円でした。それがなんとイーナでは4,400円。到着後自分で取り付けし、3日目ですが全く問題ありません。外観も新品同様でした。廃バッテリーも同封された宅配便伝票で無料送付。もーすごく大満足です。