37,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-30

タイヤ交換の対応に関して
松戸店にて、いつも冬用タイヤと夏用タイヤの交換をお願いしています。
予約はできないですが、金額は他社より安く対応は非常に良いと思います。
今回は夏用タイヤの交換を楽天経由で行いましたが、購入から交換までスムーズに進める事ができました。
基本的に楽天登録したメールアドレスでの対応になるので、メール確認できる環境は必須です。
ステップワゴンに装着しましたが、全く問題なくディーラー注文の純正ブリジストンと比較しても遜色ありません。
レビュー特典で空気圧を窒素充填してもらいましたが、初回だけでなくお店に持ち込めば毎回窒素充填してくれるみたいですので、店舗に足を運べる人はお得です!

5 2023-08-11

TOYOのプロクセス(純正装着タイヤ)からの交換です。変摩耗が酷く、1.5万キロで限界そうだったので価格優先で購入です。まだ150Km程しか走行しておりませんが、ロードノイズが少なくなり、カーブでの踏ん張り感があり、フラツキも少なくなった印象です。国産のミニバンタイヤでこの価格なら、海外メーカーの格安タイヤを選ぶ必要が無い気がします。耐久性に関してはこれからですが、お財布に優しい価格なので気が楽です。届いたタイヤも出来立て(23年27週)だったので良い買い物だったと思います。

5 2024-04-22

トータルで満点☆
タイヤはエクストラロードでしたが、希望どおり今年製造トランパスmp7が取付店に届き、しかも安く取り付けることができました。
取り付けた車はミニバンですが、走行してみるとフラつきは極少なく安定し、静寂性も純正のに比べて格段に向上していると感じられました。
トータル的にコスパに優れ、満足度は☆5つです!

5 2023-10-26

23年18週(7月)製造のもの
初めてタイヤをネットで注文しました。各店舗より全然安いため古いものが届くかと不安でしたが23年18週(7月)製造のものが届きました。当然国産です。タイヤショップZERO店舗で取り付けもお願いしたので10日程度余裕がある場合であれば安くつけられます。今後も早めの交換でリピートしたいと思います。

• momo8さん
  • momo8さん

5 2024-03-23

RP3スパーダ
純正装着のGOOD YEARからの履き替えです。
乗り心地も良く、音も静かで満足です。
タイヤも4本すべて24年6週目の新しい物が届き、価格的にも満足いく商品です。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

• HK1582さん
  • HK1582さん

5 2023-07-30

トランパスMLからの履き替えです。mp7になって、エコ度がAAからAになったのですが、実際ここ3週間程乗っていますが、燃費はほとんど変わりません。逆にロードノイズが小さくなったように感じます。ずっとトランパスをはき続けていますが、相変わらず安定性がよくて、価格もちょうど良く、大変満足したいます。

• 104iさん
  • 104iさん

5 2023-09-04

いいよね
70ノア にダンロップ のRV504からの買い替え。
新東名の120キロ区間も走ったけど、直進性も良く、心配していたノイズも大して気にならず良かった。
かなりお値打ちなのが良いと思う。
あとは耐久性かな

5 2023-06-27

ヨコハマブルーアースRV02から交換。タイヤレバーで交換しましたがRV02より全体的に少し硬く感じました。走行時はふらつき少なく直進性もよくなったように感じで、乗り心地が少し硬くなったように感じます。

5 2023-12-29

リーズナブル
ミニバンタイヤとして、乗り心地は良いと思います。他メーカーと比べてお値打ちなので良いと思います。製造年月も新しく、満足してます。

• ボブ0336さん
  • ボブ0336さん

5 2023-08-11

店頭での取付を選択しましたが、スタッフの対応もよく不満な点はありませんでした。商品も今までのタイヤより走りがスムーズで静かになり大変満足しています。

4 2023-11-22

良い感じの走り心地
23年30週の製造品。外側のブロック剛性も高くふらつきも少ない感じです。

4 2024-04-24

タイヤ交換
安く購入できて満足しています。また次回、利用します。

4 2024-04-22

ステップワゴンに装着しました。
標準タイヤの時より乗り心地よくなりました。

5 2023-11-22

提携タイヤ取り付け店は便利で料金も、安くオス スメです。

5 2023-11-25

コスパが良いタイヤを探していた時、タイヤ店での取り付けも可能ということで購入しました。