5 2017-01-15

もう?というくらい、素早い対応でした
連休中に実家へ行った折、親からタイヤの話を相談され、その場で発注しました。
うっかり私の住所へ送付するようお願いしてしまい、当日の夜に変更をお願いしましたが、すぐに対応してくださいました。
その対応完了のメールと共に来たのが、タイヤとホイールサイズのご連絡でした。
もし、可能であれば下記の内容を発注の際に入れると良いと思います(メールで送られてきた内容)
・車名:
・車両型式:
・年式(初年度登録):
・エンジン形式:
・グレード:
・2WD 4WD:
・現在のタイヤサイズ(例 195/65R15):
これらを実家に伝えて、教えてもらいお昼頃に入力してから数時間後に「ご注文商品は、お車に装着可能でございます。商品到着まで今しばらくお待ちください」という内容があり、その日のうちに発送のメールが来たので、上記の内容があればもっと迅速ではないでしょうか。
翌朝9時に、母から「タイヤが来たわ」と連絡があったときには、あまりに速さに驚いて聞き返してしまいました。
次回、もしお願いするとしたら確認してから注文しようと思いました。私もたまたまお休みで、日頃はしょっちゅうパソコンメールを見ているわけではないので、どうしても時間のロスが発生してしまいます。
また、合わないタイヤを発注して注文内容を変更やまたサイトから探したりすることもありますし、それらを何度もやり取りするなら予め入力をしておけば、その分早く発送して頂けそうな感じを受けました。

5 2017-10-06

到着したタイヤはこの価格で2017年製・新品で大満足です。
梱包もタイヤ一本一本にプチプチ・ダンボールでサンドしバンド四本でしっかり固定しているので綺麗に到着しました。
注文〜発送まではカード決済・土日入れて6日かかりましたが余裕をもった注文だったので個人的には特に問題ないです。
今から注文が集中していると思いますので急ぎで注文される前に購入された方がいいかもしれません。
装着はまだですが良品ありがとうございます。

5 2017-01-04

親切、丁寧、敏速に対応して頂きました。
商品(スタッドレス)の性能等に関しては、凍結、積雪が到来していないので正直なところ分かりませんが、お陰様で準備が間に合いました。
商品は届いてすぐに車載工具で自分で交換できます。
私は力不足の為、木製ハンマーでレンチを叩いてナットを緩めました。
トルクレンチは持っていませんが、交換で緩める前くらいの硬さになるように締め直しました。

• 3350207さん
  • 3350207さん

5 2019-01-11

早く届きました
ネット店の新年営業が始まった7日に注文しましたが、しばらく時間が掛かるだろうなぁと思っていたところ、10日に発送連絡のメールがあり今日11日午後に商品が到着しました。
バランスの調整もされているとのことですので、明日にはタイヤを交換して今後の雪に備えたいと思います。

• 19338587さん
  • 19338587さん

1 2020-01-04

次は買わない!
ショップからの連絡や商品の到着が遅い!冬用タイヤを購入したが4本とも19年後期。だが、さわってわかるようにタイヤが硬い、カチカチ。冬用タイヤとして効果があるか心配だ。

5 2017-11-13

クリッパー用に
ホイールサイズはノーマルとほぼ同じで、タイヤは先月製造の新しいものでした。
ノーマルのセンターキャップはちゃんと、はまりませんでした。
窒素ガスは280kpaに調整されていました。

5 2017-11-26

装着バッチリ
年式の古い車で心配していましたが、安く良いタイヤが買えて満足です。

• hiro0631さん
  • hiro0631さん

5 2019-01-06

このお値段でブリヂストン
ホンダバモスのタイヤとして購入しました。あまり雪の降らない場所なので、もしものときの保険のようなものです。そのためこの価格は大変助かりました。発送も迅速で梱包も申し分ありませんでした。

3 2018-12-27

タイヤは最近の製造でした。
ホイールはHPの画像は黒でしたが、届いたのはシルバーでガッカリなので星3つ。

5 2017-09-24

素晴らしいタイヤが届きました
迅速で丁寧な梱包。
17年37週製造バリバリの新品がこの価格で買えるなんて、とてもビックリです。
W300をご検討の皆様、このショップのタイヤは良いです。
次回もお願いします。

• 栃1910さん
  • 栃1910さん

5 2017-11-08

先ほど、届きました。
迅速な、対応ありがとうございました。早速、今度の日曜に取り付けたいと思います。下手な中古品を買うなら、絶対お買い得です。オススメ

5 2017-11-16

サンバートラック
丁寧に梱包されて到着しました。
タイヤの製造年も2017年44週と新しいものでした。
今日、初雪が観測されましたので、週末に交換します。
ほかのクルマのタイヤもこちらで購入したいと思います。

• sc_sabaoさん
  • sc_sabaoさん

5 2017-01-06

雪道はまだ
雪道はまだ走ってませんが、乾いた路面も静かで走りやすいタイヤだと思います。

5 2016-12-29

とにかく安い。製品も満足です。タイヤもブリジストンなので安心です。

• MIZUNさん
  • MIZUNさん

5 2018-11-18

注文してから届くまでの早さに驚きました。届いたタイヤにも大変、満足です。
次も必ず利用したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤ・ホイールセットスタッドレスタイヤ・ホイールセット