5 2015-07-02

今回こちらは初めて購入
ダックは過去数回購入済み。オリジン、アカナ以前与えていたフードですが、フードジプシーを繰り返すうちとあるメーカーのナチュラルフードに定着。トリーツも安全性の高い物を与えたいので、こちらを購入。

5 2014-07-04

スゴいです
たった一粒を手に握って犬の前を通り過ぎたら、寝っ転がっていたのが瞬時に立ち上がり握っている手をペロペロ。超強力なおやつです。躾け用のご褒美オヤツを探していたので打って付けの商品に出会えました。

4 2014-08-25

ダック購入
他の所より安かったので購入☆
フードもずっとオリジンアダルトなので、おやつにもオリジンで(^∇^)と思っていました。
普段は無添加の鹿の干し肉をあげてました。
オリジンだけに食いつきもいいです。
また買いたいです。

5 2015-03-16

量より質
10歳になるコーギー女子のオヤツにと購入。
年を重ねてきて、これからは量より質よねということで、
こちらをチョイス。
食いつき→◎
硬さ→お麩のような感じ。とても軽いです。
大きさ→◎(ただしコーギーなので、1粒では満足できない)
保存→◎
食いつきが良いのとやはりお値段も高いので、あっという間になくならないように気をつけないといけません(笑)

5 2015-07-05

どれもすごい食いつき!
こちらのオリジンドライトリーツに切り替えて本当に良かったです。
もう市販のおやつはあげてません。(というか、食べなくなった)
食欲がない時には、手でほぐし、ふりかけにしてやると、、ペロリとフードを平らげます。
おやつにしては値段が高いと感じましたが、3種類の味を少しずつローテンションであげてるので、けっこう長持ちもしますし、何より喜んで食べてくれるので嬉しいです。
食いつき、安全面でもおすすめです。
実家の犬にも買うことにしました。
おまけもありがとうございました!

4 2015-06-05

感想遅くなりました^^;
袋を開けた時にニオイがしたらしく、興味しんしんという感じで近寄って
きました。
少しづつご褒美であげています。

5 2015-03-14

お安いデス♪
昨日、届きました。
普段からダックをフードに振りかけて与えてました。
今回初めて、ワイルドボアを購入して今朝ご飯に振りかけたら、ダックより食いつきが良い気がしました。一緒に購入した酵素も振りかけたので、どちらが良かったのか?^_^;
こちらのショップ初めてですが、全体的に良心的な価格なので助かります(*^_^*)また、よろしくお願いします。

• okapi652さん
  • okapi652さん

4 2015-02-01

お買得です
オリジン トリーツmの人気シリーズがこの価格です。迷わずまとめ買いしちゃいました。ウチの2匹のワンコはダックがお気に入りで喰いつきが違います。これからも定期的に購入したいです。

5 2015-01-12

凄い!!
うちの子は健康で元気なのですが遊ぶ事が1番で、獣医さんからも「痩せ過ぎやなぁ」と言われるぐらい食に興味がなく、あれやこれやとトッピングをしています。前日も馬肉のトッピングフードを1口も食べない状態でしたが、見ていて笑えるぐらいの食い付きで完食しました。ただ、チキンにはアレルギーがあり、ワイルドボアを購入しましたが、イノシシは初めてで様子を見ています。問題なければ、リピ間違いなしです。

5 2014-12-07

食物アレルギーの愛犬に
食物アレルギーが多くてペットショップでよく見かけるような市販のトリーツは食べられるものがなく、オリジンは数少ない愛犬が食べられるトリーツです。少しお高いのが今回お買い得だったので助かりました!それでも正直安くはないですが、食いつきもよくアレルゲンも入っていないので安心して食べさせられます。またリピートします。

• timeriさん
  • timeriさん

5 2014-11-18

指先ほどのサイズのキューブで、柔らかく潰したりちぎったりしやすいです。
他のおやつとは比べ物にならないくらい犬たちの注目度がすごいです。
変な混ぜ物がないので、消化の良いものを与えたい老犬や幼犬に安心して与えられます。ちょっと不調で食欲がないなど、何か口に入れてもらいたい・・・お薬飲ませたい・・・という時にも使えるので常備しておこうかと思っています。
ダックとボアを買いましたが、オリジナルをおまけでつけていただき味見ができました。こちらもとても気に入っていました。

4 2014-11-17

野生の血が騒ぐようです
知人からワイルドボアの試食分をいただき、愛犬に試したところ、
久々の大ヒットだったため、他のフレーバーと一緒に購入しました。
野生の血が騒ぐようで、目の色が変わります。
決して安いものではないので、普段使いには出来ませんが、
元気がちょっと無い時、とびきりのごほうびをあげたい時に
使っています。
犬友達の間でも徐々に広まっています。
小さくちぎる時に、ささくれだってパラパラするので、
そこだけが難かなと思い、★4つにしました。

5 2014-11-02

犬に催促されて買いました
以前こちらのお店で購入したのがなくなってしまいました。うちの長老ワンコがおやつ缶を見上げて「ないのか?」と、何度も何度も私の顔を見て催促します。結構なお値段ですが、栄養補給のために良いので、喜んでくれるならと思い 再購入。5頭いるので一日一粒ですが。。。とにかくおいしいみたいです。281003-20140710-0525759309

4 2014-09-04

オリジンのおやつだけあって喰いつきはすごくよかった。結構スカスカな物なので一瞬で食べてしまいます。

• nicknockさん
  • nicknockさん

5 2014-06-25

安心のオリジン
黒ラブ4歳×2頭飼いです。
ワイルドボア、オリジナルを購入しました。
オリジナルの方を開けてみました。
イヌ達にはとても魅力的であるようです。大興奮。
トリーツの大きさは印象ですが1つ15mm×10mm程度
1個1gくらいのものです。大体50個程度入っていると書いてあります。
パッケージには1つ7キロカロリー以下との記載。
調べたところによると普段使っているトリーツ(NYボンボーン)の
倍弱のカロリーがありそうなのですごく小さくちぎってあげようと思います。