4 2016-08-10

似ているような似てないような。
以前から気になっていたマイフィギュア。お試し価格で作れるというので早速注文させていただきました。出来上がりは似ているような似てないような。。。
角度によっては、似てる!というのもあります(笑)
きっと、しっかりと表情をつけた方が似るのかな?と感じました。
次回注文するときの参考にもなりましたし、これだけの物をこの価格で作って頂けるのはお得感があります。
マイフィギュアの注文を迷っている方や、シャレで一つと思っている方には良い商品だと思います。

4 2016-09-01

プレゼント用の為、写真1枚から作成して頂きありがとうございました。思ったよりも到着までに時間があり、使いたかった日に間に合わず、まだプレゼント出来ていませんが喜んでもらえると思います。話のネタとしてもお得な商品だと思います。

4 2016-08-27

本日届きました。素晴らしい作品になっておりまして、ありがとうございます。
上司へのプレゼント用でして、週明け渡すのが楽しみです。

5 2016-08-23

届きました
特徴つかんでいるフィギュアが出来上がりました。

5 2016-08-22

メッチャ似てます
面白い!メッチャ似てます。是非また作りたいです。

4 2016-08-12

可愛い
とても可愛いできました( ^ω^ )
また安い時あったら使いたいです!

5 2016-08-05

お試しなのに最高でした。
出来上がりが心配でしたが大変満足しています。
今回お試しでしたが、追加で院内ディスプレイ用を注文したいと思います。

5 2016-08-05

😆💕✨ありがとう!
期間限定で購入させていただいたのですが、クオリティも良かったし、お願いしてよかったです。
ぜひ、また、お祝いに利用させていただきます❗
😆💕✨ありがとうございました。

4 2016-08-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
特徴は捉えていて似ていましたが、ホクロがなかったのが残念でした。

5 2016-07-31

毎度良く似てます
以前、アクションフィギュアを作ってましたが、
今回はこちらの商品ゲット!
今回も激似でした。制作ありがとうございました。

3 2016-09-07

お試しであれば★4つ
10cmタイプのナイスショット(男性)を購入しました。似てる似ていないは個人的主観とはいえ商品名にそっくりフィギュアと銘打ってる以上、似てる似ていないの評価をされるのは致し方ないところだと思います。
個人的には角度によってはそっくりという表現の評価になります。
フィギュアの一番絵になる角度だと似ていない場合がありますが、写真から作成されるので余程の事が無い限りは角度によって似るとは思います。
その点で正規品の価格と購入目的が合致すれば悪くない商品だと思います。
ただ★3つなのは正規商品の値段でこの結果だと興味本位ではなかなか手が出せないコスパな事です。
ここからは個人的感想と希望ですが、作りが写実的なので似ていないとかなりキモイというか、かわいくないのでデフォルメされたアニキャラっぽい似顔絵風なフィギュアもあれば面白いと思います。
また、正規品のオプションに途中確認がありますが、失敗したくない人はオプション込で考えた方が無難、贈答品で特に女性をモデルにする場合、似るよりも可愛い方が喜ばれると思うので、確認はある方が良いと思う。
素材になる写真はかなりの表情がある方が似やすい気がします、写真撮影は人に見てもらいながら良い表情のものを選んだ方が良いと思う。

2 2016-09-02

うーん。。。
何枚か写真を送ったけどあんまり似ていませんでした。けど、お試しということで安かったのでいい記念になったかなって思います♪包装もすごく丁寧だったし、対応もとても早くて良かったです(^-^)次も頼みたいけど・・・もうちょっと似てたらいいのにな〜・・・(^ω^;)

1 2016-08-27

まったく似てません
写真との比較画像も付いてきましたがよくこのレベルで完成と自信をもてたなと思います。
お試し価格だからクオリティが低く、適当に作ったのでは?と感じました。

2 2016-08-20

話のネタに
期間限定の時に購入しました。
写真がよくなかったせいか微妙な完成度でした。
周りにみせても似てないと言われ、笑われたのでネタにはなって面白かったです。
ですので、今回のキャンペーン価格であれば満足できるかなあと思います。
今回の完成度の良し悪しで1/6フィギュアを購入するかどうか決めようと思っていましたが止めておこうと思います。

3 2016-08-09

似てない...
正直なところ、似ていないのは否めません。愛嬌と似顔フィギュアを作って頂いたという事で喜んでくれたので良かったと思います。有難うございました。

関連ジャンル ホビーコレクションフィギュア