1件~15件 (全 1,239件)次のページへ

4 2022-06-22

機内持ち込みサイズを探していて購入しました。レビューにあった通り、ファスナーは少し閉めづらい感じもありましたが、コスパ的には良い方だと思います。

5 2013-09-11

急遽購入。
普段はヴィトンのキャリーバックを使っているのですが、雨には使用したくなくて、大好きなパープルを購入。
ちょうど、行き先が天気予報では大雨との事で、慌てて購入しました。
間に合わないかも知れないので、お店の方に連絡をしましたが、気持ち良く対応してくれました!
出発する数時間前に手元に届いたので早速使用してみました。
本体自体も凄く軽いし、音も静かでした。(4輪動くのが一番の魅力でした!)
沢山入れたのに重く感じなかったです。
ヴィトンと同じくらいの大きさなのに、ヴィトンよりも荷物が入りビックリ。
開け閉めがスムーズに行かないのだけが多少不満ではありますが、このお値段なら満足です。
ちなみに…最初から黒くなっている所が何箇所かあり、更に飛行機で荷物を預けたら、沢山の大きい傷がついて一部黒くなってしまってショックは受けましたが、スーツケースだから仕方ないです…。
また買い替えの際には利用したいと思います。

• Kazu2011さん
  • Kazu2011さん

5 2012-08-02

青緑竜「ターコイズ」SSサイズ購入
色についてはさんざん迷った末、青緑竜「ターコイズ」SSサイズを購入しました。一見派手そうな色見えますが実物はとても上品な風合いで明るい色です。色については本当に大成功でした。中身は小物を入れるポケットが多く、収納スペースは多いと思います。ハンガーと液体を機内に持ち込む時に収納する透明袋?(間違いでしたら申し訳ありません)が付いていました。この価格設定とカラーバリエーションだと別の色をもう一個持ちたくなります。とてもいい買い物をしたと思います。スーツケースをこれから購入を予定されている方には是非お勧めの商品です。

4 2013-07-27

LCC用に購入しました
すでに小型のスーツケースは所持していたのですが、夏の旅行で初めて搭乗するLCC(格安航空会社)では機内持ち込み不可のサイズであることがわかり急遽購入しました。LCCの基準に適合するサイズは大手航空会社より一回り小さいので注意が必要ですね。この商品は堅牢でありながら軽量でおおむね満足しているのですが、一点気になるのはキャリーハンドルの収納部がケース内で邪魔になることです。これはサイズの関係で仕方ないとわかっていてもちょっと残念に思いました。

• GIKKOさん
  • GIKKOさん

4 2012-09-09

綺麗なローズ
SSサイズのローズを購入しました。濃いピンクで艶消しなので、上品で、白とローズのコントラストがマッチしています。
スーツケースは今まで10個以上購入しています。このお店はあまりに安かったので、衝動買いしてしまいました。1泊旅行には最高です。さらに、ヨーロッパに行く時には、大きなLサイズを預けて、このSSサイズを手に持つようにと2個持参します。海外の空港はハブ空港が多いので、移動でヘタしたら数キロ歩くことがあります。時には、モノレールやバスに乗って移動することが多くあります。その時に、これが役に立つからです。今まで、折りたたみの手荷物用を愛用していましたが、SSサイズを購入したので、今度からこれにします。国内旅行でも飛行機に乗る時は、これにして手荷物で預けない様するのは、これが役に立つとおもます。でも、残念です。伸縮する取っ手がスーツケースの中で幅を撮り、荷物がその点入りません。残念です。普通のスーツケースはそうでした。と後で気がつきました。でも、デザイン・形・キャスターは何の文句はありません。中の裏地もしっかりしています。艶消しになっているので、ターンテーブルを回っても汚れがつきにくいと思います。テカテカしていると、汚れと傷が目立って掃除が大変です。ファスナーは2回目です。YKKなので安心しております。スーツケースは消耗品ですから、海外の飛行機に乗ったら、放りなけられるため、痛みが早いとおもいます。ですから、安くてしっかりした物を購入して、進化したら、また購入すれば良いとおもいます。どんどん軽い物がでていますのでからね。と私はおもいます。次回は、Mサイズを購入して、ファスナーが伸びる物(お土産が増えた場合)を購入したいとおもいます。

5 2012-10-26

リピ♪
ビジネス用に購入しました。今まで使用していたスーツケースがだいぶ傷んできたので。クーポン使って50%OFFです。前回の商品が気に入ったし、スタッフの方の対応が気持ちよかったので、安心して購入しました。
SSサイズはファスナーでした。きちんとケースカバーがかけられた状態で届いたので、キズ等気になる所はありません。デザイン、カラーも気に入りました。納得のいく買い物ができました。

• nami1975さん
  • nami1975さん

5 2013-07-10

いい!
ローズを購入。注文して3日後に届きました。機内持ち込みサイズを探していて、楽天内のいろんなショップの商品を比べてこの商品に決めました。白とローズの組合せが綺麗です。メッシュポケットも大きくて使いやすそう。ファスナーも想像よりは硬くなかったし、キャスターもスムーズです。このお値段でこんな良い物が買えるなんて、悩んだ甲斐がありました。

5 2013-02-14

軽くて、この値段はお得だと思います。
この大きさも、小旅行なら便利です。

5 2012-10-15

必要充分です
購入後2週間、やっと使用しました。1泊2日の大会遠征だったので、剣道着で半分、私服私物で半分の振り分けでしたが、これで結構いっぱいになってしまいました。上から押さえてファスナーを締める状態。確かに男性よりは荷物そのものが多くなりますが...
【良】これだけ詰めても動作は軽いです。荷物そのものも十分持ち上げられます。
キャスター音も静かだと思います。
動作が軽すぎて、少し目を離したすきに車両半分を滑って行ってしまいました。
【難】荷物がいっぱい過ぎると、ハンドルが内側の荷物にひっかかり、最長まで一動作ではスムーズに引き上げられませんでした。
...余裕のある詰め方をすればいいだけなのですが。
あと帰ってきたら、やはり白い部分のスレ汚れが目立ちます。
総合では必要かつ充分で満足です。
受注番号:280910-20120915-0705643206

5 2012-09-28

ベストです。
ビジネス出張で使用しているものが、4.7kgと重く、
キャスターも中の荷物の重さで動きにくかった為、買い替えです。
鞄屋で自分の手持ち鞄を装着、取り外し、重さ確認、
キャスター走行色々試した結果、ブランド名ではなく、
機内持ち込みサイズでヒノモトキャスターが一番重要視し、
次に軽量、中にハンガーを備える事を
譲れないポイントでネット検索しました。
さらにデザインとこの価格も加えて文句なしです。
色もブルーは写真と同じでした。きれいです。
実際の耐久性はこれから使っていく中でしかわかりませんが、
キャスターがヒノモトなので、問題ないと思います。
評価は変わりませんが、しいて言うならもう少し機内持ち込みぎりぎりで
トランク自体を大きく容量を作っていただけたらと思います。
長期出張用の大きいサイズもここで買いたいと思います。

• ingram99さん
  • ingram99さん

4 2013-08-25

迅速な対応でした。
ターコイズブルーのSSを購入しました。
迅速な対応で助かりましたが、他の方が書いていらっしゃるように、新品の臭いがかなり強いです。1週間ほど風の通るところに蓋を開けて置いておいたら、さほど気にならなくなりました。気になる方は注意が必要かと思います。
ジッパーの開け閉めはたいして苦になりませんし、国内線の機内持ち込みも問題なく通過できました。
総じて、価格からすれば良品だと思います。

5 2013-06-05

国内用
2泊程度の旅行に持っていくのに購入。これまでは国内はボストンバッグを使っていましたが、重くて毎回肩にひどいあざが残るので、安くなっているしスーツケースの小さいのもいいかなぁと。外国に行く際には、ちょっと小さすぎるサイズなのですが、国内2泊くらいならちょうどいいサイズかなぁと思って購入を決めました。発送も早急してくださったみたいで連絡がありました。夏の旅行に使用しようと思っています。→注文からすぐ届きました。色はローズ。とてもいい色でした。サイズもちょうどよかったです。これなら国内旅行に最適です。

5 2013-06-30

機内持ち込み用が欲しくて
艶は綺麗が、スーツケースとなると、傷が付きにくい素材の方が良いと思いこちらをチョイス。
モニター通り綺麗なパープル。中の仕切りも両方にあり細々としたものを分類して入れるのに使い易い。超軽いし動作も子供でもスムーズ。。良い買い物が出来ました。
注文から着荷まで2日で旅行まで余裕ができ助かりました。

5 2013-01-25

ターコイズ、クーポン利用で半額でした! スーツケースは消耗品だし流行り廃りもあるので安いもので十分だと思います。 息子と共用です。 これと同じMサイズも買いました。 Mの中にすっぽりSSが入るので家で収納するのに良いです。

5 2013-05-22

だまされたつもりで・・・
あまりの安さについ購入してしまいました。 機内持ち込みが出来るサイズが欲しかったので、価格も安く送料も込だったので、まあダメ元で一個購入してみました。 ところがすぐに届いた商品を見ると作りの良さにホレボレ(個人差はありますが)特殊ファスナーも防犯上非常に良さそうなので喜んでおります。 もっとも機内持込みの用途なのでそう防犯には気を使わなくてもいいのですが。 これでTSAロック標準装備。 難を言えば一番欲しかったブルーの色のが無かったことでしょうか。