スーツケースのBB-Monstersのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Aichan0365さん
  • Aichan0365さん

5 2021-03-05

これで5つ目の購入です。軽くて丈夫で大容量なのでたくさん入って海外旅行には便利です。この価格はお買い得です。

1年間保証つき&送料無料!スーツケース キャリーケース キャリーバック トランクケース トランクキャリー トランク 旅行カバン 激安 LMサイズ(5泊 6泊 7泊 8泊 9泊 10泊)大型 人気 超軽量 TSAロック搭載 ハード キャリー 大容量 おしゃれ

5 2021-03-03

綺麗な梱包で満足してます。特に問題は感じませんでした。

スーツケース 機内持ち込み CLIO-SS [ スーツケース 機内持ち込み キャリーケース キャリーバッグ かわいい 小型 軽量 送料無料 旅行用品 旅行かばん バッグ S 旅行用品]
夫婦 二人の荷物用に買いました。2泊の旅行ならば十分なので満足しています。軽いのも良いと思います。 強度は 気にしてません。

5 2021-02-24

購入当日に発送して頂けました。商品の状態も良く大変満足しております。ありがとうございました。

5 2021-02-08

発送も迅速で、問題ありませんでした。また利用します。

5 2021-02-07

エコバッグ歴は3年ぐらいになりますが、このタイプを初めて見つけ、なかなかユニークでイイと思いました。
送料もナシで良かった。ありがとうございました。

5 2021-01-24

購入していないものが入っていて驚きましたが、
プレゼント、ありがとうございました☆
この時期に必要なものでありがたいです。
丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。
大切に使います。

BBM最新作入荷! 【送料無料★一部地域を除く】特殊加工 スーツケース ファスナー開閉式超軽量タイプ 中型 Mサイズ キャリーバッグ キャリーケース 【あす楽対応】 □

• pona7765さん
  • pona7765さん

5 2021-01-14

急な出張で利用でしたが、発送も問題なくスムーズで、
表示通り、2-3日で届きました。

【クーポン利用可能】スーツケース M キャリーケース キャリーバッグ Wキャスター 中型スーツケース 4日 5日 6日 7日 1年間保証 TSA 拡張 超軽量 送料無料 AKTIVA アクティバ ファスナー開閉式スーツケース 備蓄 収納 ケース 箱

5 2020-12-29

良いスーツケースを希望通り手に入れられました。
ありがとうございます!

• to-hama37さん
  • to-hama37さん

5 2020-12-25

大変良い!申し分なしです。
デザインも写真よりとても良く、キャスターの動作、ファスナーの強度も問題無しです。
表面にして、エンボスが小さく強度、キズがつきやすいかと思いましが、エンボスが、小さい分に強度も高まり、清掃つまり汚れも付きにくく拭きやすい。飽きが来ないデザインで、この値段でこの作りは最高と思います。
カラーを変えて購入をもう一つ検討してます。

5 2020-12-20

注文してからあっという間に手元に届きました。

5 2020-12-17

対応も早いし、特に不満な点はありませんでした。

【送料無料 1年間保証】スーツケース lサイズ キャリーケース キャリーバッグ キャリーバック 7泊〜14泊用 トランクケース トランクキャリー トランク 旅行カバン FlowerFairy 大型 軽量 丈夫 備蓄 収納 ケース 箱

5 2020-12-15

注文から商品到着までも早く、安心して購入できました。

1 2020-12-08

え?長期不在中だから指定日配達を選択したのに、明日着になってる。。出張延期になった際の不在票受け取り期間も考えた上でのギリギリの日にちなのに困ります!
早ければいいってものじゃない。

5 2020-12-07

梱包等も問題なく、発送が早くとても良かったです。

5 2020-12-04

軽くて安くていいとおもいます!、また買う予定です