スーツケースのBB-Monstersのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,253 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.52

5.00 2019-09-15

• 配送:5
又ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
注文してから商品到着まで、迅速丁寧な対応でかなり満足しています。ありがとうございました。 又ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

【クーポン発行中】【送料無料】スーツケース 鳳凰-LM キャリーケース キャリーバック トランクケース トランクキャリー 旅行カバン 大型 トランク キャスターストッパー付 lサイズ 大型 5泊〜10泊用 軽量 丈夫 大容量 おしゃれ

3.17 2019-09-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
軽さとお値段重視で購入させていただきました。
必要最低限(シンプルなデザイン)の希望の品を入手出来ました。
同梱のお知らせの『知っているとお得♪』は知らなかったのでありがたい情報でした。

• hi-ro-99さん
  • hi-ro-99さん

5.00 2019-08-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。商品は問題なく無事に届きました。他にも気になる商品がありますので、またの利用の時にはよろしくお願いします。

5.00
同シリーズのMSサイズを12年9月に購入。海外には2〜3回使用。主に国内出張の専用衣類ケースとして現地に宅配または車に積載で使用していたが、キャスター取り付...

1年間保証&送料無料!スーツケース キャリーケース キャリーバック トランクケース トランクキャリー トランク 旅行カバン 激安ハードタイプMサイズ 4泊 5泊 6泊 7泊 8泊 特許取得の極ファスナー超軽量モデル傷に強いマット加工 TSAロック 丈夫 大容量 おしゃれ

4.17 2019-08-20

• 配送:2
他のレビューで配送が早いとあったので、注文しましたが到着までに5日もかかり、開封すると傷があった。旅行までに日がなかったため交換連絡もできず残念。

• 夏海2019さん
  • 夏海2019さん

5.00 2019-08-18

• 配送:5
迅速な発送、ありがとうございました。大きさの割に軽くて、Wキャスターで、満足しています。これから、使わせていただきます。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
SSサイズを購入しました、思ったより大きかったです。
ネイビーも上品で、中の作りも丁寧でメッシュのポケットや物を整理しやすい作りになっています。来週の旅行が楽しみです。

4.00 2019-07-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
お手頃な価格の商品が多いのと、発送が早いのが良かった。

• gallaさん
  • gallaさん

4.83 2019-07-25

• 配送:5
ちょうど欲しかったものが入荷待ちでした。どうしてもほしくて、お店にお電話で問い合わせをしてみました。大変丁寧な対応をいただき、安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
小学校中学年の女の子のために購入。少し大きめですが、家族で旅行に行くなら数人分まとめて入りそう。 子どももとても喜んでいます。

【クーポン発行中】BBM最新作入荷! 【送料無料★一部地域を除く】特殊加工 スーツケース ファスナー開閉式超軽量タイプ 小型 Sサイズ キャリーバッグ キャリーケース 【あす楽対応】 □

5.00 2019-07-25

• 配送:5
注文受付翌日に届きました。
カラーバリエーションも豊富で良かったです。
機能から考えてもコスパのよい商品だと思います。
来月デビューなので、数回使用で故障という事になりませんように。

4.00
アジア3泊程度の旅行用として、スーツケースを探していました。お土産を沢山買うので、90リットル程度の容量は欲しくて、ファスナーかそうでないかは重さも違う...

• mina3393さん
  • mina3393さん

4.50 2019-07-09

• 配送:5
質問に返事を下さりありがとうございました。安心して購入できました。
発送も早くすぐ手元に届きました。
外箱自体は輸入にありがちな少しくたっとなった段ボールですが
箱の上部開口部内側(持ち手部分が当たる部分)に、段ボールが貼られていました。
うっかり刃物で開けても傷がつきにくいようにとの心遣いでしょうか?
お店のかたの商品に対する愛情を感じました。

【スーツケース同時購入限定】アレンジケース 全6点セット
5.00
子どもが修学旅行に初スーツケースを使うので、中の整理のためにターコイズを購入。 6個セットでこのお値段はお安いです。 一番大きな入れ物に全部はいっていて...

【スーツケース同時購入限定】アレンジケース 全6点セット

3.33 2019-06-15

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
画面で見る色と実物が違うことが多いですが、この商品については同じでした。想像以上の発色の良さでよかったです。

4.33 2019-06-09

• 配送:4
配達日時は特に指定しませんでしたが、水曜日の夜に注文して、土曜日には届きました。迅速な発送ありがとうございました。

• COCO111さん
  • COCO111さん

5.00 2019-06-07

• 配送:5
注文してか商品が届くのが早い!最高です。

5.00
丈夫なスーツケースが見つかり良かったです。色がすごく気に入ってます。デザインも良し。次回もサイズ違いで買いたいです。

【クーポン発行中】送料無料!スーツケース キャリーケース キャリーバック トランクケース 旅行カバン Wキャスター搭載 lサイズ(7泊〜14泊)大型 極深溝式フレームタイプ 人気 新作の同系色パーツで揃えた傷に強いマット加工 TSAロック搭載 丈夫 大容量 おしゃれ

• WRC2009さん
  • WRC2009さん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
注文から発送も早く、良いと思います。スーツケースと同時購入すればいくつかのオプション品が安く設定されている点もよいかと思います。

【クーポン発行中】クーポンあり スーツケース キャリーケース キャリーバッグ AKTIVA アクティバ Mサイズ Wキャスター 中型 軽量 ファスナー開閉
5.00
謳っている通りコストパフォーマンスは良いと思います。コーナーガードがない点がちょっと心配ではありますが、作りは良いと思いますよ。

2.83 2019-05-12

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
PCサイズがキチンと記載されていたので安心して購入しましたが、カツカツでした。デザイン、機能、価格は、良かったんだけど…

2.00
ノートパソコンの持ち運びしたくて購入しましたが、15.6インチはカツカツでやっとこチャックが閉まる程度でした。15.6インチが入るリュックは、あまり見当たらな...

リュック バックパック 軽量 リュック ビジネス 大容量 おしゃれ タウンユース カワイイ リュックサック 人気 高校生 大学生 通学 通勤 女子 レディース メンズ ブランド バックパック ブラック グレー レッド ブルー D8172W