4 2020-06-11

ちょっと残念
応援したい気持ちと届いてうれしい気持ちで購入しましたが、
入っていたのは2個だけ…
別で買った時はプラスαであと1、2個は入っていました。
501個も在庫を確保してくださった皆様の努力には頭の下がる思いですが、残念な内容でした。
はずれ箱かと思ってがっかりしてたら皆さん似たような内容だったのですね。。

5 2020-06-25

6/13注文、6/16発送、6/18に届きました@福岡県。
点数は2点。内容は、唐辛子とちーずのお煎餅(大)、ピリ辛ごぼうスープでした。
商品代金的には2,050円位ではないかと思います。
当方、リピーターで今回が4回目なのですが初めてスープが届き嬉しかったです。
商品が2点だったのも初めてで、いつもは豪華な物が届くこともあって最初は正直
少し物足りなかったのですが、ごぼうスープがとても評判の良い物だったので
そんな気持ちも吹き飛びました('ω')ノ (美味しかったです!)

5 2020-07-09

7/2注文、7/6発送、7/8に届きました@福岡県。
点数は3点。内容は、軽井沢メープルサンドクッキー(6個入)、
白い針葉樹(18個入)、りんごのグラッセでした。
商品代金的には2,200円位ではないかと思います。
白い針葉樹とメープルサンドのどちらかが届くと嬉しいなーと
思っていたら、その両方が届きとても嬉しかったです('ω')ノ

5 2020-06-11

6/6注文、6/9発送、6/11朝一番で届きました@福岡県。
点数は4点。内容は、りんご乙女(小)、志賀高原スイートクッキー
白樺の大地(袋)、くるみゆべしでした。
商品代金的には2,200〜2,500円位ではないかと思います。
賞味期限は6月下旬〜7月下旬で全く問題な無かったです。
個人的に「白樺の大地」と「くるみゆべし」を食べてみたいと
思っていたので大当たりでした('ω')ノ

ありがとうございました
大変な時にこのような企画をありがとうございます。
3点入っており、送料込みの価格で申し訳ない限りです。
お菓子系とお蕎麦、とても美味しそうで楽しみです。
スタッフの皆様、くれぐれもお身体にご自愛ください。

5 2020-05-27

りんご乙女
白い針葉樹
生そば
の3点でした。りんご乙女は以前食べて美味しかったし、白い針葉樹は気になっていたものだったので嬉しいです!生そばも美味しいみたいなのでとても楽しみです。賞味期限も6月中頃までなので家族でゆっくり食べます。ありがとうございました!

• asukapiさん
  • asukapiさん

5 2020-05-31

美味しかったです。
美味しい商品をありがとうございました。旅行に行った際にはまた購入させていただきます。

たのしい箱
ブドウのケーキとチョコが2個でした。
どれも美味しそうです。楽しい箱を、ありがとうございました。
それからこれは個人的な事です。
この1000円企画で購入したラストの箱でしたが、狙っていた2つは出ませんでした。
りんご乙女とやま柿が食べてみたかったなぁ(´;ω;`)

• mar13905さん
  • mar13905さん

喜んでもらえました♥
お友達にプレゼントとして送ったところ喜んでもらえました(*^^*)
美味しそうなクッキーなどの組合せにプチ旅行気分も味わえたそうです!

5 2020-05-20

食べるの楽しみ
5/15注文、5/20到着
甘いものとおつまみ系の両方があり、楽しめました。
賞味期限は、お煎餅5/31、クッキー6/5、りんご乙女6/21でした。

5 2020-05-03

ありがとうございました!
3点入っていました!1つ唐辛子チーズ煎餅が入っていて、他の県もたくさん購入した中でほどんどが甘い物でしたので、煎餅嬉しかったです!総額は2500円くらいでしょうか?(^^) 姉夫婦や実家にも配ってみんなで美味しく頂きます♪

2020-05-26
この度は応援いただきありがとうございました。
またたくさんの応援をありがとうございました。
皆さまで美味しく召し上がっていただけましたら幸いです。

5 2020-05-01

幸せをありがとうございます☆
1000円でこんなにたくさんいただいて幸せです☆子供とおやつにいただきました!
明日も明後日もおやつ時間が楽しみです◎
到着時、気温が高かったのでチョコレート菓子が溶けてしまっていたのが少し残念でした。
でもこんなにたくさんのお菓子をいただけて嬉しいです( ´∀`)

2020-05-18
この度は応援いただきありがとうございました。
ご家族で楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
また貴重なご意見もありがとうございます。
社内共有し、改善につなげさせていただきます。
  • kiryukaさん
  • kiryukaさん

5 2020-04-28

食べたことのない、美味しそうなお菓子がたくさん!
長野に思いを馳せながら大事にいただきます。
賞味期限の近いくるみゆべしを食べたところ
お上品な控えめな甘さと、しっかりとしたくるみの味と香りで大満足でした!
大変な時期ですがみんなで頑張りましょう!

2020-05-12
この度は応援いただきありがとうございました。
おいしく召し上がっていただけているとのことで私たちもうれしいです。

5 2020-06-20

申し訳ない( ; ; )
2000円以上のお品が入っていました。
こちらが送料込みで1000円だなんて…!
コロナ支援とは言うものの、赤字なんじゃないかと不安で仕方ありません(T . T)
賞味期限も10日以上あるので、慌てて食べなくても大丈夫そうです♡
が、子供にあっとゆーまに食べられてしまうと思います笑
コロナが落ち着いたら、信州旅行行きますので、それまで皆さま頑張ってくださいねー( ; ; )!

5 2020-06-14

信州の美味しさ、再発見!
大変な中、遠隔旅行気分が味わえました!
噂のりんご乙女、チョコクランチ、白樺の大地が入ってました!普段自分ので買わないものですが、すっかりりんご乙女ははまってしまい、紅茶と美味しく頂いてます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他