• umeasariさん
  • umeasariさん

5 2024-04-21

20cm×10m:転写シート | 粘着タイプ:改良版(粘着中)

とても使いやすく、作業がはかどりました。

5 2024-02-23

商品内容も発送も良く助かりました!また利用します。

5 2024-02-22

よい!
発送早くて助かります。梱包も折れたりすることなく届きました!シートも使い勝手良いです!

5 2023-12-15

改良版(粘着中)ちょうど良いです!
以前にとことこマーチさんでステッカーと転写シートを購入してとてもよかったので、
今回も注文しました。文字が小さいデザインを作成するので転写シートは改良版の粘着中を
使ってみましたが、粘着度がちょうど良く、ストレスフリーで転写できました!
台紙のマス目もカットするのに便利で助かっています。
また無くなったらリピートします。
注文番号 280815-20231213-0301327488

3 2023-09-12

280815-20230905-0467502495
カッティングマシンを買って初めての転写フィルムの購入になります。
これかおいおい買い足していこうと思います

• nao7137さん
  • nao7137さん

5 2023-07-21

ちょうどいいサイズで粘着も程よくとても良かっです。
発送も梱包も丁寧で良かったです。

5 2023-06-17

ほかの転写シートを使用したことがないので比較はできないのですが、問題なく使えて満足しています。
お値段も他と比べてわりとお得で、また、粘着強度を選べるのも便利で助かりました。
追記
レビューを書きましたがスキージーが届きません。6月半ば注文。今は8月頭です。

5 2023-05-15

先程届きました。
購入してから発送までとても早く、すぐに届いたので助かりました。

4 2022-11-03

転写シートにカッティングシートがしっかりと付きすぎて、剥がすのがとても大変です。
口コミを見て強を買いましたが次回は中か弱を買いたいと思います。サンプルで頂いたのはとても良かったんだけど...お店にどの強度のサンプルなのか確認すればよかったです!

2022-11-10

レビューをご投稿頂きありがとうございます。
【改良版(粘着強)】をご購入頂きありがとうございました。
大量にございます端切れや倉庫からの掘り出しもの・訳ありのサンプルをお入れさせて頂いており、
あくまでもサンプル品となりますので、
粘着タイプも粘着強度も異なるものが混在しております。
当店では「A4サイズ 1枚」からご用意しておりますので、
一度「A4サイズ 1枚」のお試し商品にてお手元でご確認頂いてから、
複数買いや大きいサイズをご注文頂く事をオススメさせて頂いております。
是非、またご利用頂ける機会がございましたら、
お試し商品にてご確認頂いてからご購入をご検討頂けますと幸いです。

4 2022-10-28

弱を購入しました。しっかりめにスキージーを使うとくっつきます。

2022-11-10

レビューをご投稿頂きありがとうございます。
【改良版(粘着弱)】をご購入頂きありがとうございました。
スキージーでしっかりと密着させてから、
台紙側を向けて剥がして頂く方法となっておりますので、
お気に召して頂き嬉しく思います。またの機会を心からお待ち申し上げます。

4 2022-10-09

[受注番号]280815-20221001-0573042848
初めて購入!
ロールになっていて必要分を切り取り使える。
設置しておく場所を決めておくと使い勝手が良いかも。

2022-10-28

レビューをご投稿頂きありがとうございます。
たっぷりと10mあるので、ご使用分だけ手軽に使えるのが良いですよね☆

5 2022-10-04

粘着率で悩んだが…
転写シートは初めて購入しました
以前はマステで代用していましたが
やはり転写シートが楽かなと思い購入しました。
粘着率の判断がつかず、中にしました。

2022-10-27
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、レビューをご投稿頂きありがとうございます。

サイズやパーツの種類によっては、転写シートをご使用頂くと簡単ですよね☆
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2022-09-22

粘着がいい感じで、転写の時のストレスがなくなりました

2022-09-26
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

レビューをご投稿頂きありがとうございました。
【改良版(粘着強)】をご購入頂きありがとうございました。
高評価と嬉しいコメントを頂けて心から感謝申し上げます。
お客様に合ったシートが見つかりまして何よりでございました。またの機会を心からお待ち申し上げます。

• カブ0898さん
  • カブ0898さん

5 2022-09-03

期待通りで大変満足できる品物でした。次必要になった又お願いしようと思います。

2022-09-13
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

ご満足とのお言葉を頂き大変嬉しく、感謝致します。

4 2022-09-01

カッティングマシンで作ったロゴを張り付けるのに使ったら、各パーツ位置がズレることなく綺麗に転写出来ました
今回制作した物か小さなパーツがあり、粘着力が弱く上手く剥がせないのがあったので、小さなパーツが多い場合は接着力が強いものがオススメです

2022-09-02

レビューをご投稿頂きありがとうございます。
【従来版(粘着弱)】をご購入頂きありがとうございました。
パーツの形やサイズによって剥がしにくく感じる場合もございますので、
ご使用環境に合わせて粘着タイプをお選び頂けますと幸いでございます。

是非、またのご利用お待ちしておりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品看板