5 2016-04-18

とっても華やか
身長130体重27.5でXXL(130-140)を購入したのですが、皆さんが書いていたようにちょっと胴の丈が長くてスカートの開き具合があまり良くなかったのでちょっと詰めました。飾り袖に帽子も着けたらすっごく華やかで舞台で目立ってました。周りの方からも評判が良くて嬉しかったです。レビューが大変遅くなってしまってすみませんでした。

4 2014-12-28

デザインは可愛いのですが、若干胴長に見えてしまうのが残念です。
スカートの位置がもうちょっと上についていればいいのに。
衣装自体は伸びるので、ワンサイズ小さめでぴったりした方が可愛いです。
ちょっと補正するといいと思います。
娘はいつもの服は130を着ていて体重30キロなのでXXLにしましたが若干大きくて直しました。
みんなで着るとステージ映えしていいと思います。
スカートのスパンコールはピンクに見えますが赤です。

4 2017-11-25

身長110センチ。XLを購入しましたが、大きすぎることはないです。伸縮性があるので来年も着れそうです。
デザインはとにかく可愛いです。スカート部分も良く広がります。
腕につけるカフス袖は、肘よりも上まで来る長いサイズです。これも小さいこがつけると、グッとお姉さんに見えてより印象的です。

4 2016-12-23

可愛い
娘のモダンバレエの教室で行われるダンスコンペ用に購入しました。
値段の割にしっかりしています。満足です。
娘も気に入り張り切ってます。
また、機会があれば利用させていきたいと思います。

4 2016-06-07

ダンス衣装
ダンスの衣装用に購入しました。イメージ通りのデザインとお手頃な価格、おまけに帽子までついていて満足です。レビューにもあったようにスカートの位置がもう少し上の方がいいと思います。胴部分を少しつめて着てもらうことにしました。

5 2015-11-12

届きました!
開けてぴったり!思っていた以上にかわいいので満足です。
品物品質はお値段なりですが、頼んで良かった!
子ども達に渡すのが楽しみです。イベントで踊る姿を早くみたいと思いました。

5 2015-10-22

とってもかわいいです。
バレエ教室のハロウィンウィークのために購入。
価格の割に作りも良く、かわいかったです。

4 2015-10-12

よかったです
レオタード生地で、脱ぎ着がしやすく画像でみるよりかわいかったです。
レヴューを書いたらもらえる帽子がしっかりしていて、舞台映えするとおもっています。レヴューがおそくなりました。

5 2015-07-31

子どもたちにも大変人気で、また購入することにしました。
かわいくて満足しています。

5 2015-02-26

かわいいです^_^
ダンスの発表会で10人お揃いで購入しました。身長109センチ、体重17キロの娘にはMサイズを購入し、ちょうど良かったです。画像でイメージしていたよりも着せるともっと可愛いかったので、大満足です。トップス部は伸縮性があり着脱もしやすいです。

4 2015-01-26

リピーターです
前回注文して届いた商品でサイズの感触を確認。今回、チームメイト達の分をまとめて購入しました。自分で衣装を作ることを考えると、コスパは十分満足できるものです。

4 2015-01-21

可愛い衣装
小学生の娘が気に入り、新体操の発表会の衣装にすることにしました。期待通りの可愛いさだったようで、娘も喜んでます。

• so-unyoさん
  • so-unyoさん

5 2015-01-20

size130〜140
とても可愛く、肌触りが良かったです
注文してから早く届くまでが早かったので助かりました

4 2014-09-20

おまけ付きで良かった
発表会で着用する為に購入しました。レオタードなので多少透けるけどパニエを足せば問題なくておまけ付きで良いです!身長130体重25キロ体格細身で130-140を購入しましたが、生地は伸びるし余裕がありました。バレエだともっとピッタリ感を出すならワンサイズ下でも良いと思います^_^

5 2014-06-26

めちゃめちゃかわいくて、即購入を決定しました!!
衣装合わせが楽しみです!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操レオタードキッズ・ジュニア用レオタード