5 2022-12-07

なんか巻きづらいけど、スーパーセールで半額だったので良いです!
大きめでしっかりしてて、助かります!

4 2023-03-09

持ち運びやすいし、以前使用していた物は持ち運びの袋がビニール製で破れて不便だったので、こちらの紐タイプは便利です.

5 2018-05-09

しっかりしてる!
運動会で使うために、最初他社で2m×2mの肩かけ付きのレジャーシートを購入。
不良があったのと、表の生地がスカスカだし、大きすぎ、生地がペラペラで一人じゃ畳むときに大変そうで返品。
こちらは生地の密度がしっかりしてるから気に入りました。
薄さは返品した他社のものとそんなに変わらなさそうですが、生地の固さ?なのか糊の硬さなのかわかりませんが、少し固めで膝の上で最後はコロコロ転がせるから畳みやすかったです。
柄も可愛いし、こちらで買って正解でした。

4 2019-11-14

届きました。
今週の土曜日に使う予定なので楽しみです!

4 2019-05-14

画像通り
しっかりしてて、厚みもあり
運動会で使うのが楽しみです!
赤のエスニック柄を買いましたが
派手すぎず可愛いです。
使用してみて。。。
赤い毛がすこし服や靴下につきました。
ちょっと残念だけど、少しなので許容範囲だと思います。

5 2019-04-23

注文から商品到着までが早く使用する日に間に合うことができました。迅速な対応ありがとうございました。
商品も画像イメージ通りでしたし、なにより肩ベルト付きのレジャーシートを探してたのでこちらに決めさせていただきました。使用するのが楽しみです。

5 2021-07-28

可愛いすぎる!
グリーンを購入
めちゃくちゃ可愛いです!
大きさも思ったより大きくて大満足です。
肩からさげれるのはとても良いです。
子供に持ってもらっても全然余裕でした。
収納も簡単にできます。(教えれば子供でもできました)
これは色違いで買おうと思うレベルの可愛いさです。っというか、色違い買います ?(^o^)/
発送も購入しすぐ発送されすぐに到着しました!

5 2019-04-08

使い勝手が良い
急きょ、お花見に行くことになり、レジャーシートを探していました。
子連れで行く予定だったので、大きくて、自転車で持ちやすいショルダー出来て、収納時にたたみやすいすいものを探していました。
収納時に折りたたむタイプも検討していましたが、くるくる丸めるタイプの方が、私には簡単そうに思えたので、こちらを注文しました。
サイズ的にも問題なく、大人3人、幼児4人で十分な大きさでした。
説明書も特になかったですが、簡単にくるくる丸めるだけで収納できるところが、本当に気にいりました!
これからの時期、車のトランクにでも積んでおいて家族でもどんどん使いたいと思います。

• mii_marsさん
  • mii_marsさん

4 2020-09-29

柄がとっても可愛いです♫
子どもの運動会用に購入しました。思っていたより大きくて折りたたんで使います笑
それよりとっても可愛い柄と色味でテンションあがりました!厚みについては若干薄い気はしますがこういったレジャーシートを買うのは初めてのためこんなものかな?というくらいでそこまで気になりません。

4 2019-06-22

しっかりしてる
色々見てレビューを参考にして決めました。
表面の生地は理想通りでした!夏でもそこまで暑くなさそうです
厚みは思ったよりは薄い印象です
まだ実際に使用していませんが今までは普通のレジャーシートの上にバスタオルだったので、それに比べると快適かなと思います
軽いしこれ一枚を肩にかけて運動会などに行けるので荷物は減るし買って良かったです

5 2018-06-23

オシャレで可愛いです♡こーゆーのネット以外なかなか売ってないですよね!安くて可愛い柄で満足です♡

4 2018-04-19

まだ広げていませんが…
どこを探してもモノクロ(オルテガ柄)が見つからず、こちらで見つけてすぐ購入しました☆とても可愛いので早く使いたいです♪ピクニックに出掛けたくなりますね!
ブルーシートしか使ったことがないのでオシャレなシートが手に入って嬉しいです☆

• bkg2.0さん
  • bkg2.0さん

4 2017-11-01

オシャレ!
白黒を購入!シックな感じで、気にいりました!ありがとうございました!

• luv輝さん
  • luv輝さん

5 2022-01-29

Eを購入しました
黒白のエスニック柄がお洒落です
厚手なので安心して座ってられるし、家族3人余裕で入れます
いい買い物をしました

4 2021-02-01

丸めるタイプが使いやすいと思い購入しましたが、丸めている時に毎回歪んで手こずります。個人的には畳む方がよかったかなと思いますがそれ以外はとても良いお品でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート